Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Александр Курбатов ... Давайте не вірити документам, журналам з в/ч. Але ж там безліч свідків. Де вони із показаннями, що Дугар не було або вона якось не так себе вела? ...
Александр Курбатов ... Давайте не вірити документам, журналам з в/ч. Але ж там безліч свідків. Де вони із показаннями, що Дугар не було або вона якось не так себе вела? ...
передивився(не до кінця) В неї упереджена думка. І це видно неозброєним оком. Вона трактує факти(хоч фрази вирвані з контексту - це навіть не факти) відразу проти обвинувачених. Це позиція прокурора а не незалежної особи.
Востаннє редагувалось andrijk777 в Нед 15 гру, 2019 21:50, всього редагувалось 1 раз.
lapay Редко какая молодая девушка/женщина в течении нескольких лет ни разу не меняет цвет своих "родных" волос.
Schmit Я-то прочитал обе ваших ссылки и сделал свой вывод:
И за подделку, т.к. она может нести либо наказание на большой срок невиновного человека, либо укрывательство виновного от заслуженного наказания, должен быть строго наказан подделавший (комбат, выдавший справку или эксперт сделавший заключение).
А вы наконец-то прочитали тексты по своим ссылкам?
yanyura написав:Редко какая молодая девушка/женщина в течении нескольких лет ни разу не меняет цвет своих "родных" волос.
Нема жодної фото Дугарь з іншим кольором волосся. Не важко опитати свідків, про телефон я вже писав.
А хіба факт покраски волосся неможливо довести по аналізу волосся? Покраска це по-моєму достатньо агресивна реакція, волосся її "пам'ятає". І за 3,5 років волосся не відростає на достатньо велику довжину, щоб бути обстриженим.
yanyura написав:Я соглашусь. Чтобы или доказать, что подделаны даты, когда Дугар была в АТО, или подделаны показания этой камеры:
Дугарь брюнетка.
Видео среди белого дня, лицо крупным планом, ракурсом прямо в камеру, экспертиза, назначенная по делу, установила личность, к чему здесь обсуждать цвет волос. Я шел на дело парик бы одел.