Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 48884889489048914892 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2019 21:29

Re: Політичні дискусії

zРадио написав:Начнем с обычной дезы - не в 2014-м резкий спад, а в 2015-м. В 2014-м как раз максимальный уровень эмиграции с 2010-го, а то и с 2005-го года

Війна почалась, фактично, в другій половині 2014, так що драпали від Яника, як і всі попередні роки "покращення".
  zРадио написав:Так что же такого случилось в 2015-м со статистикой пограничников - не потеря ли части границы с РФ??? Еще и там, где миграционные потоки наибольшие (Крым и Донбасс)!!!

Це такі дурні мігранти, що втікали в Рашу через війну на Лугандоні? Ну, ну, пали далі, аналітик. До речі, на лінії розмежуванн теж стоять прикордонники.
Так що спад реальний, як і в наступні роки.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2019 21:32

Tegularius написав:Я сам при Януковиче ежегодно ездил отдыхать за границу, после победы майдана приходится экономить: Карпаты, Закарпатье, Одесса...

Ви посилання подивіться, спочатку. Графіки для різниці виїзд-в'їзд, а сама кількість виїздів зросла.
lapay

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2019 21:37

Tegularius написав:
  lapay написав:На рис.1 https://ces.org.ua/wp-content/uploads/2 ... n-note.pdf є графік виїзду, по данним прикордонників.
Максимум виїжджали при Януковичу, в 2014 різкий спад.

Я сам при Януковиче ежегодно ездил отдыхать за границу, после победы майдана приходится экономить: Карпаты, Закарпатье, Одесса...

Вот самые "экономные" направления :) За границу явно дешевле было бы съездить :)
"Я бедный человек, на Затоку у меня не хватит, вот на Турцию - хватит" :)
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2019 21:42

pesikot написав:Ты опять не читаешь статьи, топ менеджер ты наш.
Речь шла о том, что предприятия, задним числом, обязали перечислить в бюджет %% от прибыли за 2018 год. Было 30%, стало 90%.
Топ менеджер ты хренов, ты сам знаешь, что есть такая штука как бюджет предприятия. Который планируется заранее и заранее в нём расписываются статьи доходов и расходов.
А теперь попробуй вытащить разницу между 30% и 90% за 2018 год, ещё необходимо перечислить 90% за 2019 год.
Экономист ты ольгинский.

Я все прочитал, порохобот ты невоспитанный! Результаты деятельности за 2018-й год подводятся в 1-м квартале 2019-го. Выплата дивидендов - во 2-м квартале 2019-го. Куда успела исчезнуть прибыль, невыплаченная в форме дивидендов, которую Кабмин поручил дозачислить в Бюджет???

А? Журы, то ли необразованные, то ли купленные, пишут глупые статьи, а пропагандисты, вооружаясь ими, несут дезинформацию куда только можно!

В статье, кстати, нет ни слова о возможных кассовых разрывах, связанных с решением Кабмина - есть только о мнимых конфликтах с Набсоветами госкомпаний. Конечно - забили их иностранами, украинской фамилии там днем с огнем не сыщешь, а теперь, понимаешь, еще их уговаривай согласовать перечисление прибыли госкомпаний в госбюджет??? Ты в своем вообще уме? А как же "пам'ятай, чужинець"???

pesikot написав:А должно быть по закону, а не по политической воле. Юрист ты наш

Должно быть по закону и с политической волей. Без нее такие дела, как мы хорошо видим, не двигаются с места (хотя по закону - должны).

pesikot написав:Ольгинець, не говори за всех киевлян. Я в Киеве бываю довольно часто. Пробки были в Киеве и при Омельченко. Грязь была при нём же.
Боксёру можно предъявить только то, что всё медленно делается. Но делается.

Порохобот, я киевлянин, а не ольгинец! Запомни! Так медленно боксер все делает, что за 5 лет ни одной развязки, ни одной станции метро! Притом, что население города продолжает расти!

pesikot написав:Про безвиз и не даёт право на работу, я тут рассказываю уже который год. Ты только сейчас об этом прочитал ? Ты у нас потужный аналитик :)
Но как Дубилет цифрами прошёлся по мармызам зрадофилов, тут же переобулись в прыжке и безвиз уже невиноват :)

Лжешь, как обычно! Порошенко сам много раз "хвастал" тем, что безвиз открывает дорогу в ЕС, в том числе на рынок труда. Я как раз всегда предостерегал верующих данному персонажу, что это не так. Да, и Дубилет цифрами прошелся по порохоботам - они, оказывается, есть. То такой из тебя великий обзорщик. Смотри на валютной ветке - эмиграция растет из года в год
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2019 21:46

pesikot написав:
  freeze написав:О,как
А точно у нашего доблестного подрывника-барабанщика, обвиняемого в убийстве Шеремета, под кличкой Нацик дедушка еврей ?
Как по мне истинный ариец. Прокуратура точно описала персонажа.

Сейчас появится Pesikot и расскажет, что у древних славян есть традиция приходить в наколках на пляж и зигами отгонять мух.

freeze, настолько тупое враньё обо мне.
Прекращайте бухать

Так что Нацик уже таки нацик, а не герой ? :mrgreen: :lol:

Сброд защищаете нацистский, тоже видно настоящий ариец, одна шобла )))

И мину ему домой подкинули, и на видео хромает по совпадению, и борода на видео не такая, и телефон просто так выключил, и случайно возле места закладки бомбы живет, и подруга у него случайно похоже с подругой-закладчицей на видео, и вообще героев-нациков хотят посадить ни за что, потому что селфи с места закладки бомбы товарищ не сделал. :lol:
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2019 21:56

https://comfy.ua/ua/smartfon-vivo-y17-4 ... lleryPopup

Чи не вбачає зрадіo та фріз нациків із зіґами у рекламі vivo
Зображення
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2019 21:59

detroytred написав:
  pesikot написав:Ітогі подвєдьом. 2019-12-18

1) Верховная Рада отменила депутатскую неприкосновенность

2) Подозреваемая в убийстве Шеремета Кузьменко написала письмо матери погибшего журналиста
"Мы с Вами не знакомы лично, но уже, к сожалению, знакомы заочно. Я не буду писать и убеждать Вас, что я здесь ни при чем - я хочу, чтобы Вы это узнали из объективных экспертиз и доказательств, на проведении которых я настаиваю", - пишет Кузьменко.

3) Из-за действий Кабмина могут обанкротиться три прибыльных госпредприятия - эксперт
«Укргидроэнерго», «Укрзализныця» и ОГХК теперь вынуждены будут отчислять в бюджет 90% своей прибыли.

При этом, указанным предприятиям необходимо перечислить в бюджет ещё раз %% от прибыли за 2018 год.

4) Сенат США одобрил санкции против "Северного потока-2"
Санкции вводятся против компаний, причастных к строительству трубопроводов «Северный поток-2» и «Турецкий поток». Санкции будут действовать и в случае, если компании изменят название или заменятся другими.

5) Дело бракованных бронежилетов: генерала Марченко выпустили из СИЗО

Дело Пашинского: суд отпустил экс-нардепа домой

6) Боевики установили "границу ЛНР" по территории всей Луганской области
Об этом неоднократно говорилось, что боевики хотят всю область.

Террорист Цемах подал в ЕСПЧ жалобу на Украину и Нидерланды – росСМИ
О правах он вспомнил.

7) "Слуга народа" является лидером электоральных симпатий киевлян на местных выборах - опрос
Партия "Слуга народа" является лидером электоральных симпатий среди киевлян, которые намерены принять участие в выборах в Киевсовет и определились с выбором.

Киевлянам мало сброда в Верховной Раде. Ничему история не учит

8) С 2010 года за рубеж уехали и там остались почти 4 миллиона украинцев – Дубилет
Согласно данным, безвиз существенно не повлиял на итоговые цифры миграции и сальдо.

Ну надо же, а то всё Порошенко, безвиз, ко-ко-корупция

Для не приводящих цитаты)))....

* Отток населения происходит вовсе не из-за безвиза, а из-за безнадеги последних 5 лет.
У молодых и средних лет больше нет желания ждать когда в этой стране начнет хоть что-то меняться в лучшую сторону.
И наибольшее зло от правления Порошенко - разочарование население и неверие в будущее* (с) shapo
Політичні дискусії

Вже розвернув Зе гастрів назад?
Зробив їх разом?
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2019 22:03

freeze написав:О,как
А точно у нашего доблестного подрывника-барабанщика, обвиняемого в убийстве Шеремета, под кличкой Нацик дедушка еврей ?
Как по мне истинный ариец. Прокуратура точно описала персонажа.

Сейчас появится Pesikot и расскажет, что у древних славян есть традиция приходить в наколках на пляж и зигами отгонять мух.Зображення

Тре подивитися "17 миттєвостей весни" а то якось не так зіграють, чи що вони роблять?
https://ko4egarrr.livejournal.com/27786.html

Скоро, читаючи, зрадіво і фріза стану експертом по націкам.

Чуваки явно піарять тєму.

П.С.
Почитав руководство по зіганню.
Там явно зіги не по уставу.
Шифруються, шолє
Востаннє редагувалось flyman в Сер 18 гру, 2019 22:09, всього редагувалось 2 разів.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2019 22:04

freeze написав:и борода на видео не такая,

І пузо, на відео, накладне, і татуювання на руках замазав. Конспіратор, шо тут скажеш. :)
lapay

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2019 22:19

flyman написав:https://comfy.ua/ua/smartfon-vivo-y17-4-128gb-mystic-purple.html#galleryPopup

Чи не вбачає зрадіo та фріз нациків із зіґами у рекламі vivo
Зображення

А сам видишь ? По-моему это молния как столбе - не влезай убьёт ?
А ты тоже нациков любишь ? :mrgreen:

Иди, работай, жениться пора, а не нациков отбеливать :roll:

Смотрю здесь такая тусовочка - любителей Адика :lol: :lol: :lol:
И Марущинец по приколу торт со свастикой хавает, и чудаки зигу не так кидают, и Зозуля юморит под нацистскими символами, реально все под дурачка косят ))))

Странно почему отдельные персонажи здесь так болезненно воспринимают критику нацизма ?
Может однодумцы тайные?
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
  #<1 ... 48884889489048914892 ... 7544>