Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио написав:Начнем с обычной дезы - не в 2014-м резкий спад, а в 2015-м. В 2014-м как раз максимальный уровень эмиграции с 2010-го, а то и с 2005-го года
Війна почалась, фактично, в другій половині 2014, так що драпали від Яника, як і всі попередні роки "покращення".
zРадио написав:Так что же такого случилось в 2015-м со статистикой пограничников - не потеря ли части границы с РФ??? Еще и там, где миграционные потоки наибольшие (Крым и Донбасс)!!!
Це такі дурні мігранти, що втікали в Рашу через війну на Лугандоні? Ну, ну, пали далі, аналітик. До речі, на лінії розмежуванн теж стоять прикордонники. Так що спад реальний, як і в наступні роки.
pesikot написав:Ты опять не читаешь статьи, топ менеджер ты наш. Речь шла о том, что предприятия, задним числом, обязали перечислить в бюджет %% от прибыли за 2018 год. Было 30%, стало 90%. Топ менеджер ты хренов, ты сам знаешь, что есть такая штука как бюджет предприятия. Который планируется заранее и заранее в нём расписываются статьи доходов и расходов. А теперь попробуй вытащить разницу между 30% и 90% за 2018 год, ещё необходимо перечислить 90% за 2019 год. Экономист ты ольгинский.
Я все прочитал, порохобот ты невоспитанный! Результаты деятельности за 2018-й год подводятся в 1-м квартале 2019-го. Выплата дивидендов - во 2-м квартале 2019-го. Куда успела исчезнуть прибыль, невыплаченная в форме дивидендов, которую Кабмин поручил дозачислить в Бюджет???
А? Журы, то ли необразованные, то ли купленные, пишут глупые статьи, а пропагандисты, вооружаясь ими, несут дезинформацию куда только можно!
В статье, кстати, нет ни слова о возможных кассовых разрывах, связанных с решением Кабмина - есть только о мнимых конфликтах с Набсоветами госкомпаний. Конечно - забили их иностранами, украинской фамилии там днем с огнем не сыщешь, а теперь, понимаешь, еще их уговаривай согласовать перечисление прибыли госкомпаний в госбюджет??? Ты в своем вообще уме? А как же "пам'ятай, чужинець"???
pesikot написав:А должно быть по закону, а не по политической воле. Юрист ты наш
Должно быть по закону и с политической волей. Без нее такие дела, как мы хорошо видим, не двигаются с места (хотя по закону - должны).
pesikot написав:Ольгинець, не говори за всех киевлян. Я в Киеве бываю довольно часто. Пробки были в Киеве и при Омельченко. Грязь была при нём же. Боксёру можно предъявить только то, что всё медленно делается. Но делается.
Порохобот, я киевлянин, а не ольгинец! Запомни! Так медленно боксер все делает, что за 5 лет ни одной развязки, ни одной станции метро! Притом, что население города продолжает расти!
pesikot написав:Про безвиз и не даёт право на работу, я тут рассказываю уже который год. Ты только сейчас об этом прочитал ? Ты у нас потужный аналитик Но как Дубилет цифрами прошёлся по мармызам зрадофилов, тут же переобулись в прыжке и безвиз уже невиноват
Лжешь, как обычно! Порошенко сам много раз "хвастал" тем, что безвиз открывает дорогу в ЕС, в том числе на рынок труда. Я как раз всегда предостерегал верующих данному персонажу, что это не так. Да, и Дубилет цифрами прошелся по порохоботам - они, оказывается, есть. То такой из тебя великий обзорщик. Смотри на валютной ветке - эмиграция растет из года в год
freeze написав:О,как А точно у нашего доблестного подрывника-барабанщика, обвиняемого в убийстве Шеремета, под кличкой Нацик дедушка еврей ? Как по мне истинный ариец. Прокуратура точно описала персонажа.
Сейчас появится Pesikot и расскажет, что у древних славян есть традиция приходить в наколках на пляж и зигами отгонять мух.
freeze, настолько тупое враньё обо мне. Прекращайте бухать
Так что Нацик уже таки нацик, а не герой ?
Сброд защищаете нацистский, тоже видно настоящий ариец, одна шобла )))
И мину ему домой подкинули, и на видео хромает по совпадению, и борода на видео не такая, и телефон просто так выключил, и случайно возле места закладки бомбы живет, и подруга у него случайно похоже с подругой-закладчицей на видео, и вообще героев-нациков хотят посадить ни за что, потому что селфи с места закладки бомбы товарищ не сделал.
"Мы с Вами не знакомы лично, но уже, к сожалению, знакомы заочно. Я не буду писать и убеждать Вас, что я здесь ни при чем - я хочу, чтобы Вы это узнали из объективных экспертиз и доказательств, на проведении которых я настаиваю", - пишет Кузьменко.
Санкции вводятся против компаний, причастных к строительству трубопроводов «Северный поток-2» и «Турецкий поток». Санкции будут действовать и в случае, если компании изменят название или заменятся другими.
Партия "Слуга народа" является лидером электоральных симпатий среди киевлян, которые намерены принять участие в выборах в Киевсовет и определились с выбором.
Киевлянам мало сброда в Верховной Раде. Ничему история не учит
Согласно данным, безвиз существенно не повлиял на итоговые цифры миграции и сальдо.
Ну надо же, а то всё Порошенко, безвиз, ко-ко-корупция
Для не приводящих цитаты)))....
* Отток населения происходит вовсе не из-за безвиза, а из-за безнадеги последних 5 лет. У молодых и средних лет больше нет желания ждать когда в этой стране начнет хоть что-то меняться в лучшую сторону. И наибольшее зло от правления Порошенко - разочарование население и неверие в будущее* (с) shapo Політичні дискусії
freeze написав:О,как А точно у нашего доблестного подрывника-барабанщика, обвиняемого в убийстве Шеремета, под кличкой Нацик дедушка еврей ? Как по мне истинный ариец. Прокуратура точно описала персонажа.
Сейчас появится Pesikot и расскажет, что у древних славян есть традиция приходить в наколках на пляж и зигами отгонять мух.
Чи не вбачає зрадіo та фріз нациків із зіґами у рекламі vivo
А сам видишь ? По-моему это молния как столбе - не влезай убьёт ? А ты тоже нациков любишь ?
Иди, работай, жениться пора, а не нациков отбеливать
Смотрю здесь такая тусовочка - любителей Адика И Марущинец по приколу торт со свастикой хавает, и чудаки зигу не так кидают, и Зозуля юморит под нацистскими символами, реально все под дурачка косят ))))
Странно почему отдельные персонажи здесь так болезненно воспринимают критику нацизма ? Может однодумцы тайные?