Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Искатель написав:ОК, сформулирую вопрос по-другому. Зашел я в ИБ. Дальше куда идти, что нажимать, где смотреть?
Честно облазил все. Не вижу никаких блоков.
В первые дни в ИБ светится карт счёт, но нет самой карты, где можно смотреть блокировки. Сам прошел через такое разочарование недавно)
А можно еще больше информации? "Первые дни" - это сколько примерно? Я оформил карту 4.12. И... где должна появиться сама карта? Можете пару скринов, чтобы хотя бы понимать, где искать и ждать.
Искатель написав:При получении карты отключил я СМС-сообщения, чтобы "зачем платить лишнее".
Круто отключать бесплатные СМС!
Так вроде бы 4,99 за СМС-ки в месяц. Или я что-то путаю? Можно вот здесь чуть подробнее? Если бесплатно, я подключу назад...
4,99 это за логирование в системе - его надо отдельно подключать (ну или отключать если при получении сдуру подключили). Обычные смс по приходу-расходу денег по "билявкам" тут free
Flamingo написав:4,99 это за логирование в системе - его надо отдельно подключать (ну или отключать если при получении сдуру подключили). Обычные смс по приходу-расходу денег по "билявкам" тут free
Да, вот накопал: Т.е. у меня отключены не СМС-ки, а то, что за 4,99. Но по факту вчера ничего не приходило (( И ... вопрос, где смотреть блокировки, остается в силе.
Flamingo написав:4,99 это за логирование в системе - его надо отдельно подключать (ну или отключать если при получении сдуру подключили). Обычные смс по приходу-расходу денег по "билявкам" тут free
Да, вот накопал: Т.е. у меня отключены не СМС-ки, а то, что за 4,99. Но по факту вчера ничего не приходило (( И ... вопрос, где смотреть блокировки, остается в силе.
Клацаете по кредитной карте, потом по номеру карты, выбираете заблокированные суммы