Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
swan forever написав:жуть... имею привычку не держать денги дома. Занесли котлету в баксе Прошу вернуть оставшиеся 46 купюр. Она - зачем? Отвечаю
это не катлета , не вводиде в заблуждение.
Ещё 25 лет назад пять косых в гринах назывались котлетой. Может у "поколения пепси" другие определения, не знаю, но в 92-м та, ПЕРВАЯ, котлета стоила гораздо больше и грела очень душу
Регистрировался на сайте по реферальной ссылке. Приходил вчера в отделение оформлять карту, говорю и как этот подарок получать . А на тебя смотрят ясными глазками и не понимают про что ты их спрашиваешь.
swan forever написав:жуть... имею привычку не держать денги дома. Занесли котлету в баксе Прошу вернуть оставшиеся 46 купюр. Она - зачем? Отвечаю
это не катлета , не вводиде в заблуждение.
Ещё 25 лет назад пять косых в гринах назывались котлетой. Может у "поколения пепси" другие определения, не знаю, но в 92-м та, ПЕРВАЯ, котлета стоила гораздо больше и грела очень душу
Я ваще-то из поколения "дети застоя" , и в Днепре косарь=штука=тысяча.