Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vadymbanker написав:Кто может объяснить что за баллы тут все набирают, я новый клиент Банка, не понимаю где что смотреть, набирать, где тратить их потом? Без проблем бы платил за все онлайн, процентами по деп. картой. Заранее, спасибо за расширенный ответ.
vadymbanker написав:Кто может объяснить что за баллы тут все набирают, я новый клиент Банка, не понимаю где что смотреть, набирать, где тратить их потом? Без проблем бы платил за все онлайн, процентами по деп. картой. Заранее, спасибо за расширенный ответ.
IMPRINTER, В последнее время Ошибка быстро возвращается автоматом. В этот пул оплаты коммуналя одна оплаты не прошла и бонусы не вернулись. Написал челобитную бабитам. Через 3-4 часа ответили, что бонусы на месте.
Коллеги, у кого какие мысли, как выкручиваться, а то душат. Новая приватка виза, нужно делать определенный оборот, чтобы не попасть на абонплату. Какие траты по карте защитаются в такой оборот? Естественно кроме торгово-сервисных сетей, уже не смотря на бонусы, лиш бы не попасть на абонку. К примеру оплата услуг новой почты, покупка в банке с карты валюты, и т.д. - засчитают?
valya написав:Коллеги, у кого какие мысли, как выкручиваться, а то душат. Новая приватка виза, нужно делать определенный оборот, чтобы не попасть на абонплату. Какие траты по карте защитаются в такой оборот? Естественно кроме торгово-сервисных сетей, уже не смотря на бонусы, лиш бы не попасть на абонку. К примеру оплата услуг новой почты, покупка в банке с карты валюты, и т.д. - засчитают?
оплата услуг НП - думаю да, а вот оплата наложки - врядли.