|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2019 01:55
vitaliy_berdinskikh написав:Квесторе_поверніться банк уже пять месяцев пытается достучаться, судя по предыдущему сообщению. Банку ничего не известно о смерти (потому что ни мать, ни сын не удосужились завершить дела покойного). А даже если банку по телефону кто-то непонятный скажет что клиент умер то для банка ето не аргумент. Как впрочем для любого человека который одолжил деньги и серьезно озабочен их судьбой. Посочувствовать можно разве что матери что сын за пол года не смог найти время чтобы решить етот вопрос. Или мать или сам сын наверняка уже оформили наследство. Долги по банковским счетам тоже их часть. Надо просто сходить в банк, сходить к адвокату/юрисконсульту чтобы узнать что банк не должен начислять проценты на счета умершего, потом опять сходить в банк и закрыть наконец етот вопрос, возможно даже ничего не заплатив, если на момент смерти клиент не имел перед банком долгов. Ну и человек же не пришел и не спросил "коллеги, такие дела, как мне выйти из ситуации". Он пишет обращение к банку. Как Ваня письмо дедушке писал.
Во-первых, банк 2 года пытается достучаться. Во-вторых, в 2017м был у них и предоставил документы о клиенте, но да, там был врачебный вердикт, что клиент очень плох. Но мне сказали, что все закроют. Уверили на 100%. В-третьих, раздражает больше попытка их "поездить по ушам". Уже бы давно дали 3 документа, они были бы подписаны, а счета закрыты. В 2017м. В-четвертых, в те же сроки закрывались счета в Укргазбанке. И, о чудо, 4 (!) документа, где черным по белому расписано, что закрыто и когда. В-пятых, я в Киеве за 2 года был максимум 1.5 месяца, работаю в другой стране. Конечно, мы не понимаем, почему банк звонит. А сейчас кипиш от их повестки в суд... P.S. Да, и на почту им отправлялась скан-копия свидетельства о смерти. Но да, они же гордые решить вопрос самостоятельно. P.P.S. В наследстве ничего про "долги" нет.
-
alexeympl
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2019 08:01
Ну есть ещё вариант звонить на горячую линию... Лично я в этом месяце тратил, точно зная, что в тех же точках дают по Пудре.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2019 09:56
Vorlon написав:Ну есть ещё вариант звонить на горячую линию... Лично я в этом месяце тратил, точно зная, что в тех же точках дают по Пудре.
От в Укрсибі точно всліпу витрачаємо, бо немає чітких правил та ніде не прописані МСС, а тут вони більш-меньш зрозумілі, є МСС, хоча звичайно можуть і відморозитися, як буває робить тепер Монька. Подивимось, як будуть себе поводити з нами...
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2019 10:31
kreuz написав: Алексей77 написав:Удалось два раза по 50к, но разными способами. В Форварде ничего не могут сказать. Отправил им скриншоты. Сейчас попробовал, также не вышло двумя способами. Это, мне кажется, косяк форварда
Так Вам вдалося з одніє Монокартки відкрити два окремих депо в Форварді різними способами, тобто по реквізитам картки і з прив'язаної у них в ІБ? І все це в одному аккаунті Форварда? А як тут % виплачують, в дату відкриття чи на початках місяців? І сьогоднішні депо будут рахувати % з понеділка або з вівторка лише? Як тут зараз це насправді працює?
именно так. С одной моно карты, разными способами, как вы описали
-
Алексей77
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2019 10:56
rollo написав: swan forever написав: rollo написав:С помощью мобильного банкинга Форварда с депокарты коко отправил два перевода на Моно. Форвард деньги с карты списал, но не отправил. В МБ написали - платеж отклонен. Поддержка говорит средства заблокированы, ждите завтра, разблокируем. Вот у_оды!
Странно, у меня без проблем, но незначительные суммы - максимум 4 штуки. Извините, какие суммы пробовали перевести Вы?
Первая сумма 14 800, вторая 4000. Причем, после ввода кода подтверждения написало, что ОК по двум переводам. Но деньги так и не дошли. КЦ отморозился - завтра утром разблокируем.
Тоже блокировало, а потом отказ. Сумма 100 грн. Переводил в пятницу, разблокировали в понедельник.
-
vcy
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2019 11:49
kreuz написав: Vorlon написав: mephala написав:это что - тут в слепую тратить не зная начисляют или нет? 
Ну есть ещё вариант звонить на горячую линию... Лично я в этом месяце тратил, точно зная, что в тех же точках дают по Пудре.
От в Укрсибі точно всліпу витрачаємо, бо немає чітких правил та ніде не прописані МСС, а тут вони більш-меньш зрозумілі, є МСС, хоча звичайно можуть і відморозитися, як буває робить тепер Монька. Подивимось, як будуть себе поводити з нами...
Ну вот все эти годы, что форвард платил клиентам кешбек - не морозился, а когда клиентом стали вы, будет морозиться? 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 23 гру, 2019 12:12
Квесторе_поверніться написав: Алексей77 написав:Вы подтверждали списание с моно смс или в приложении моно?
ВІдкривав не з Моно карти з карти Шаромиги. Квесторе_поверніться, доброго дня. Відкривали з Вісоточки+? Шаромига нічого не взяв? Там же переказ йде не на карту, а на рахунок 2630. Хочу відкрити з Відсоточки+, щоб додали 0.5%.
Востаннє редагувалось patrikk в Пон 23 гру, 2019 12:14, всього редагувалось 1 раз.
-
patrikk
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2019 12:14
patrikk написав: Квесторе_поверніться написав: Алексей77 написав:Вы подтверждали списание с моно смс или в приложении моно?
ВІдкривав не з Моно карти з карти Шаромиги.
Доброго дня. Відкривали з Вісоточки+? Шаромига нічого не взяв? Там же переказ йде не на карту, а на рахунок 2630. Хочу відкрити з Відсоточки+, щоб додали 0.5%.
Открывайте
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 23 гру, 2019 12:28
patrikk написав:Там же переказ йде не на карту, а на рахунок 2630.
А какая разница? Если это всё тот же p2p?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
|