Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кочевник написав:2 січня можна буде погасити кредитку з ощадного? Чи як в 2019-му, списання будуть проводити, а поповнення наступним днем зроблять?
Як...мабуть.
НБУ для всех банков объявляет обычно 2 января днем без клиентов. То есть все он-лайн операции сделанные этим днем проводятся по балансу уже 3м января, поэтому я бы Аллу настоятельно гасился еще в декабре
Кочевник написав:2 січня можна буде погасити кредитку з ощадного? Чи як в 2019-му, списання будуть проводити, а поповнення наступним днем зроблять?
Як...мабуть.
НБУ для всех банков объявляет обычно 2 января днем без клиентов. То есть все он-лайн операции сделанные этим днем проводятся по балансу уже 3м января, поэтому я бы Аллу настоятельно гасился еще в декабре
В кого розрахункоаа дата після 3 січня можуть в січні...але з врахуванням вихідних.
Добрый день! Мой депозит заканчивается 29 числа, это воскресенье. Если перекладывать в интернете, то по словам девушки из банка депозит оформят все равно третьим числом, т.к. несколько дней теряется. Это действительно так? Мне казалось, что при переоформлении депозита проценты начисляются сразу (иди я путаю с другим банком). Если оформление только третьего, то лучше перекину на Депозитный сейф на эти несколько дней. Подскажите, пожалуйста.
Востаннє редагувалось Hella в Сер 25 гру, 2019 13:33, всього редагувалось 1 раз.