Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alpha1251 написав:Коллеги, подскажите пожалуйста, как в этой банке обстоят дела с техническим овердрафтом? Наказывают клиента, как пумб, или прощают, как приват-подобные?
В пумбе все проще и быстрее и не наказывают это точно, а тут наоборот 3 дня мурыжат пока деньги по тех овердрафту вернуться на счет, тут вообще все по 3 дня, раньше никак. Ну такое, не очень.
Boundless написав:Подскажите, если оплачивать в розетку онлайн картой Нью кард, будет ли кешбек? На розетке есть 2 варианта оплаты: через мастерпас и оплата онлайн картой виза/мастеркард. Первый вариант - точно не онлайн оплата (проверено). А второй вариант, кто знает?
У меня розетка КБ не дала. МСС код оператор банки сообщить не может. Платил картой онлайн.
Maksi2 написав:В пумбе все проще и быстрее и не наказывают это точно.
Спасибо.
Т.е. если пополнить NEW карту местным p2p (который даже не местный, а через ipay.ua), а потом сделать интернет оплату - шанс теховера есть. А возвращают через поддержку в подобной ситуации всегда? (В ПУМБе, вроде, если на депо - возвращают, на банкомат - нет. Про оплаты не видел упоминания на форуме)
югин написав:Коллеги, подскажите, до какого числа можно оформить Нью карт, и поделитесь пожалуйста ссылкой на заказ этой карты, если есть под рукой!
Кстати, по собственному опыту - забейте на "заказ". Позвоните сами на горячку 729, скажите хочу New card. Там проверят, являетесь ли новым клиентом (закрытые счета тоже ок) и спросят номер отделения. - в отделение можно подходить прям сразу
Я делал заказ, но никто не перезвонил. В отделении сходу делать не стали, сказали звоните 729. Вышел из отделения, позвонил, сразу зашел назад
югин написав:Коллеги, подскажите, до какого числа можно оформить Нью карт, и поделитесь пожалуйста ссылкой на заказ этой карты, если есть под рукой!
Кстати, по собственному опыту - забейте на "заказ". Позвоните сами на горячку 729, скажите хочу New card. Там проверят, являетесь ли новым клиентом (закрытые счета тоже ок) и спросят номер отделения. - в отделение можно подходить прям сразу
Я делал заказ, но никто не перезвонил. В отделении сходу делать не стали, сказали звоните 729. Вышел из отделения, позвонил, сразу зашел назад
Повторил приведённый алгоритм. 729 сказала ждать звонка по заявке on line
Peres написав:Повторил приведённый алгоритм. 729 сказала ждать звонка по заявке on line
Во блин! Попробуйте заново позвонить и "честно" сказать, что оставляли заявку, но никто не перезвонил. А может, человеческий фактор. У меня все прошло легко и красиво.
Воскресенье - заявка, пн-вт - тишина, во вторник после обеда звонил 729
Peres написав:Повторил приведённый алгоритм. 729 сказала ждать звонка по заявке on line
Во блин! Попробуйте заново позвонить и "честно" сказать, что оставляли заявку, но никто не перезвонил. А может, человеческий фактор. У меня все прошло легко и красиво.
Воскресенье - заявка, пн-вт - тишина, во вторник после обеда звонил 729