|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 27 гру, 2019 23:48
sergiylfc написав:Кстати, а как можно посмотреть выписку по кредиту, когда и сколько я платил? В УБКИ такой информации я не нашел, Михайловский на звонки не отвечает.
Письмове звернення до ліквідатора з проханням надати виписку про рух коштів по рахунку. З копією паспорта і ідентифікаційного номера для підтвердження особи. Деякі юристи рекомендують із зверненнями звернутись до Плеяди та Фагора з вимогою надати відповідні доки для підготовки до майбутніх Судів.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 гру, 2019 23:51
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 гру, 2019 23:54
sergiylfc написав:Философ Да, супер предложение из серии "Только сегодня, только для вас") Вообще, учитывая, что из тех 8 тысяч, я какую-то часть выплатил, ориентировочно, не меньше половины, то тем более нет желания платить. И узнал о закрытии банка Михайловский я как раз в тот день, когда приехал им платить в кассу, увидев на двери листик А4 с сообщением о временном закрытии банка.
Всяка пропозиція про дисконт має бути закріплена договором. Всякі джентельменські домовленості просто переривають термін позовної давності.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 гру, 2019 10:30
sergiylfc написав:Кстати, а как можно посмотреть выписку по кредиту, когда и сколько я платил? В УБКИ такой информации я не нашел, Михайловский на звонки не отвечает.
На Ваше прохання Фагор надішле без проблем...
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 гру, 2019 13:33
А историю заказать не?
-
otg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 гру, 2019 14:13
Философ написав: sergiylfc написав:Кстати, а как можно посмотреть выписку по кредиту, когда и сколько я платил? В УБКИ такой информации я не нашел, Михайловский на звонки не отвечает.
На Ваше прохання Фагор надішле без проблем...
І про рух коштів по рахунку після 19 травня року 2016? І якщо платьожики Михаличу йшли? І про платежі на рахунки третіх контор які Фагор підставляв в призначення платежу?
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 гру, 2019 19:30
Квесторе_поверніться Не буду я платить 14 тысяч, это уж точно.
-
sergiylfc
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 гру, 2019 19:32
Философ, Кредитную в УБКИ? Так я заказал, но не нашел там нужной мне информации, спросил в чате, мне ответили, что это нужно узнавать у самого Михайловского или Фонда, но Миха не отвечает, только мелодия в телефоне играет, а Фонд опять таки направляет к Михе.
-
sergiylfc
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 гру, 2019 20:39
sergiylfc написав:Квесторе_поверніться Не буду я платить 14 тысяч, это уж точно.
Ок. І яка дальнійша тактика дій?
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 гру, 2019 22:56
Квесторе_поверніться Напишу письмо в Миху, если до конца следующего месяца не ответят, буду связываться с Фагором, требовать выписку по кредиту, взятому у Михи (вопрос только, смогут ли они предоставить данную информацию). Скажу, что могу выплатить оставшуюся сумму долга - остальное - простите.
Здесь же еще вопрос в чем - на днях смотрел вебинар одного адвоката, известного, думаю, многим. Так вот, что он говорит - Михайловский не мог начислять проценты на кредит, так как произошла переступка кредитов Плеяде, а затем и Фагору.
У Фагора в свою очередь в 2017 году закончилась лицензия, и соответственно, они не являются финансовой компанией, а следовательно, не могут начислять пеню, проценты и комиссию за обслуживание.
Я писал в начале еще, когда зарегистрировался, что я даже согласен заплатить сумму, которая осталась - те 3 тысячи, 4, даже 5. Но платить какие-то проценты, которые фактически начислены незаконно, я не буду.
Если постараться, можно даже поговорить о сроке исковой давности, но здесь уж слишком много заморочек.
-
sergiylfc
-
-
-
-
Профіль
-
-
|