Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 26432644264526462647 ... 12403>
Повідомлення Додано: Чет 02 січ, 2020 13:07

Всех с Новым годом! Помогите решить спор с товарищами - какое направление пригорода на правом берегу самое менее проблемное с точки зрения утреннего и вечернего трафика? Где смотреть участок для дома? Если принять какую то среднюю точку, типа универмага Украина?
1. Гатное-Хотов
2. Петровцы старые новые
3. Гореничи-Белогородка
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 02 січ, 2020 13:23

Santehnik написав:
  galadriel написав:Ага. Например в е.еня хз какой области :lol:

Как по мне - комфорт и удобство должны стоять на первом месте.

А вы реально считаете город Киев комфортным и удобным? :)))

Да.
galadriel

Подякував: 47 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 січ, 2020 13:43

trololo написав:Всех с Новым годом! Помогите решить спор с товарищами - какое направление пригорода на правом берегу самое менее проблемное с точки зрения утреннего и вечернего трафика? Где смотреть участок для дома? Если принять какую то среднюю точку, типа универмага Украина?
1. Гатное-Хотов
2. Петровцы старые новые
3. Гореничи-Белогородка

2. Петровцы старые новые
Igor3777

Подякував: 23 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 січ, 2020 13:52

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

galadriel написав:Да.

Тогда вопросов нет :)
Но для меня - нет, мой родной город на сегодня - ужасно некомфортный и неудобный и тренд идёт на усугубление, вместо улучшения...

trololo написав:Всех с Новым годом! Помогите решить спор с товарищами - какое направление пригорода на правом берегу самое менее проблемное с точки зрения утреннего и вечернего трафика? Где смотреть участок для дома? Если принять какую то среднюю точку, типа универмага Украина?
1. Гатное-Хотов
2. Петровцы старые новые
3. Гореничи-Белогородка

Самое лучшее пригородное направление с точки зрения дорог и трафика - Обуховское, там пустая офигенная трасса которая переходит в Столичное шоссе которое всегда содержится в идеале по причинам наличия КЗ. Но там городской полигон (свалка) который сильно ограничивает варианты по участкам.
Хотов имеет один из выходов на Столичное шоссе, что дает возможность теоретически пользоваться этими плюсами.
Если говорить о перечисленных направлениях, то на сегодня я каждый вечер вижу тянучку в сторону выезда из города на своем проспекте Победы, ехать реально тяжело.
Практически каждое утро весь пригород упирается в длинную тянучку по всему проспекту Победы. Хвост где-то в районе м. Житомирской. Но иногда и дальше.
Проблема этого направления еще и в том что по пятницам народ валит в свои Житомиры и там стабильно всё крепенько стоит :)
Петровцы - там с одной стороны выезд из города полегче и редко когда стоит и проблемы будут лишь в самих Петровцах где узкие дороги пойдут уже, а с другой стороны Богатырская упирается в никуда. Оттуда выезжать куда-то в центр это толкаться по узким улицам со светофорами или тянуться через Набережную. Вечером соответственно попасть на Богатырскую тоже напряжно.
Одесская трасса - пока достаточно легко едет, Голосеевский проспект и Васильковская конечно тянутся, но там уже поживее.

ИМХО если выбирать между этим всем, то я бы смотрел на Хотов. Прикольная холмистая местность, есть возможность выбирать между Одесской трассой и Столичным шоссе.
Santehnik

Подякував: 12 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 січ, 2020 18:27

Унуноктий написав:
airmax78 написав:Встречаем НГ с мамой. Вынужден смотреть Интер. Это ПЦ. Я бы не удивился если бы в углу экрана увидел логотипчик типа НТВ или РТР. Ведут на русском, все песни на русском, исполнители, типа, украинские. Досмотрю до конца из спортивного интереса: будет ли хоть одна песня на украинском. Сцуко, центральный телеканал в Украине.
Уже 6 место

А помните, год назад... )))
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 січ, 2020 18:34

1. Гатное-Хотов
2. Петровцы старые новые
3. Гореничи-Белогородка

Шо не говоры ,а лучший город - Бровары :lol:
Мизантрóп

Подякував: 1597 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 02 січ, 2020 19:09

1. Гатное-Хотов
2. Петровцы старые новые
3. Гореничи-Белогородка

1. Старая/новая обуховская трасса
2. Хотов
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 січ, 2020 19:32

investorkiev написав:
  Унуноктий написав:
airmax78 написав:Встречаем НГ с мамой. Вынужден смотреть Интер. Это ПЦ. Я бы не удивился если бы в углу экрана увидел логотипчик типа НТВ или РТР. Ведут на русском, все песни на русском, исполнители, типа, украинские. Досмотрю до конца из спортивного интереса: будет ли хоть одна песня на украинском. Сцуко, центральный телеканал в Украине.
Уже 6 место

А помните, год назад... )))

Макс забыл переключить учётку(((

А где Еленск,у неё были истинно верные прогнозы по недвижке,теория полтосикоФФ называется :lol:
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Чет 02 січ, 2020 19:41

Santehnik написав:

Вот и я не понимаю... Что в Киеве хорошего?
Тут что театралы нах собрались? Или ценители современного арт искуства? Жлобы обыкновенные....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 січ, 2020 20:58

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Унуноктий написав:
  Santehnik написав:

Вот и я не понимаю... Что в Киеве хорошего?
Тут что театралы нах собрались? Или ценители современного арт искуства? Жлобы обыкновенные....

В Киеве есть работа, этого достаточно. Сегодня знакомый владелец нескольких точек на рынке жаловался, что не может найти грузчика - нужен по утрам/вечерам на пару часов в день, 500 грн в день... Столица )
Mazay256

Подякував: 185 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

#<1 ... 26432644264526462647 ... 12403>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор