Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 26472648264926502651 ... 12404>
Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2020 01:52

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Унуноктий написав:может мне не нравится "лепота", не "вставляет" шильдик на одежде и т.д. не гонюсь за машинами на пределе своих финансовых возможностей...
а "прикол коллекции однушек" в том чтоя в принципе уже сейчас с тремя детьми могу не работать, и пусть не шикарно но худо бежножить лучше чем 95% населения Украины. И это ещё Оранж и медовый не достроили.

В этом проблема профессиональных ленлордов. Работая жить всю жизнь в искусственной бедности, чтобы потом не работать и жить в тех же условиях.
Правильно, если привыкнуть к другим стандартам потребления, эта коллекция однушек просадится за несколько лет и что дальше?
  Унуноктий написав:Свою 3к в ЖК Голосеево я думаю за 24 000 сдам?
Итого разница в 18 000 грн)

Нет. 14 красная цена в реале. Разница 8000. Ради этого обрекать себя на жизнь в непривычном городе, детям менять садик/школу/университет, порвать отношения с знакомыми-кумовьями? Плюс расходы материальные и моральные на переезд.
Еще момент. Жить в аренде комфортно в высшем классе. Иначе бытовые неудобства и невозможность забить гвоздь без разрешения, быть зависимым от арендодателя будут якорем. А вышсий класс в Кривом Роге это уже 12 тыс. плюс коммуналка. И где тот выигрыш?
https://www.olx.ua/obyavlenie/sdam-vip- ... b;promoted
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2020 01:55

Vlad442 написав:
  Унуноктий написав:может мне не нравится "лепота", не "вставляет" шильдик на одежде и т.д. не гонюсь за машинами на пределе своих финансовых возможностей...
а "прикол коллекции однушек" в том чтоя в принципе уже сейчас с тремя детьми могу не работать, и пусть не шикарно но худо бежножить лучше чем 95% населения Украины. И это ещё Оранж и медовый не достроили.

В этом проблема профессиональных ленлордов (сам такой). Работая жить всю жизнь в искусственной бедности, чтобы потом не работать и жить в тех же условиях.
Правильно, если привыкнуть к другим стандартам потребления, эта коллекция однушек просадится за несколько лет и что дальше?
  Унуноктий написав:Свою 3к в ЖК Голосеево я думаю за 24 000 сдам?
Итого разница в 18 000 грн)

Нет. 14 красная цена в реале. Разница 8000. Ради этого обрекать себя на жизнь в непривычном городе, детям менять садик/школу/университет, порвать отношения с знакомыми-кумовьями? Плюс расходы материальные и моральные на переезд.
Еще момент. Жить в аренде комфортно в высшем классе. Иначе бытовые неудобства и невозможность забить гвоздь без разрешения, быть зависимым от арендодателя будут якорем. А вышсий класс в Кривом Роге это уже 12 тыс. плюс коммуналка. И где тот выигрыш?
https://www.olx.ua/obyavlenie/sdam-vip- ... b;promoted
В ЖК голосеево однушки задаются по 14000

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2020 01:57

Унуноктий написав:итого 2 новые машины купленные в 2018 году меньше моего годового совокупного дохода

Это ты транжиришь. Нужно было купить пятилетние б/у, тогда можно было бы оформить первый взнос на еще одну однушку.
Эти безумные траты на машины выпадают из твоей концепции.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2020 01:58

Унуноктий написав:В ЖК голосеево однушки задаются по 14000

На ОЛХ? А в реале?
Разница между трешкой и однушкой как раз в пределах торга с 14 до реальной цены.

ОК. Если свежий не сильно юзаный ремонт, можно бороться за 15.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2020 02:02

Vlad442 написав:
  Унуноктий написав:итого 2 новые машины купленные в 2018 году меньше моего годового совокупного дохода

Это ты транжиришь. Нужно было купить пятилетние б/у, тогда можно было бы оформить первый взнос на еще одну однушку.
Отними продажу двух старых машин одной 14 лет второй 11 и ты поймёшь как часто я меняю машины)

Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2020 02:06

hxbbgaf написав:
  investorkiev написав:Весной была стандартная оплата в 100грн/час, из которых 30% забирает оператор (прямых обьявлений от грузчиков сами понимаете - мало).

Объявления о работе, а не от грузчиков.
https://www.olx.ua/obyavlenie/rabota-gr ... 56af83e49e
https://www.olx.ua/obyavlenie/na-termin ... 56af83e49e
Больше только на переездах, где тяжелыми и громоздкими холодильниками и диванами сорвешь спину.

Подсобник (даже не разнорабочий), который метет, таскает не тяжелый хлам, получает 500 в день. Выше написали, что нет грузчиков, готовых тягать реальные тяжести даже несколько часов в день 500. Еще написали, что час грузчика на переездах (который час переодевается, два часа разбирает шкаф/диван, два часа собирает) 70-100 в час. И тут вы приводите хотелки агентов.
Где реальность?
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2020 02:09

Унуноктий написав:
Vlad442 написав:

Отними продажу двух старых машин одной 14 лет второй 11 и ты поймёшь как часто я меняю машины)

Как жена относилась к 11 или 14 летней машине и коллекции однушек? Лендлорды люди суровые - аскеты, которые могут жить в лишениях. У женщины меньше стойкости и больше логики. Они понимают диссонанс, когда выходишь из машины в сережках, дороже этой машины.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2020 02:16

Vlad442 и о какой искуственной бедности вы говорите? Я в месяц трачу на семью 40 000 грн примерно. Мог бы больше, но зачем?
Это как с друзьями моего сына, один не знает куда девать кросовки и джинсы потому что родители шопятся и покупают ему даже без него "потому что распродажа". А второму 11 айфон, зато когда я предложил им собраться и в Египет на недельку мотануть (18 лет что может быть круче) родители его друзей сказали "ты чё офигел столько денег" хотя цена вопроса была по 500 долларов. Пришлось малому самому ехать в тур по европе. Вот такие наши украинцы.
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2020 02:23

Унуноктий написав:Vlad442 и о какой искуственной бедности вы говорите? Я в месяц трачу на семью 40 000 грн примерно. Мог бы больше, но зачем?

Вы не думали, что если сократить расходы на семью в два раза, то можно покупать на 30% больше однушек?

Зачем больше? В жизни должна быть гармония. Баланс. В том числе между доходом и потреблением. В "больших джипах", круизах и на Мальдивах основной контингент это деды с бабками, которые всю жизнь экономили, пахали, а потом спохватились, что скоро умирать, а когда же тратить?
Востаннє редагувалось Vlad442 в П'ят 03 січ, 2020 02:25, всього редагувалось 1 раз.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 03 січ, 2020 02:24

Vlad442 написав:
  Унуноктий написав:
Vlad442 написав:Это ты транжиришь. Нужно было купить пятилетние б/у, тогда можно было бы оформить первый взнос на еще одну однушку.

Как жена относилась к 11 или 14 летней машине и коллекции однушек? Лендлорды люди суровые - аскеты, которые могут жить в лишениях. У женщины меньше стойкости и больше логики. Они понимают диссонанс, когда выходишь из машины в сережках, дороже этой машины.

нормально относится, просит покупать украшения подешевле, потому что стрёмно носить кулончик за полторуху и и кольцо за 2500. И постоянно возить с собой деньги и украшения когда мы на даче а к малому друзья с ночёвкой приходят. Просит сейф купить)
Унуноктий

Профіль

#<1 ... 26472648264926502651 ... 12404>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор