Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Унуноктий написав:Vlad442 и о какой искуственной бедности вы говорите? Я в месяц трачу на семью 40 000 грн примерно. Мог бы больше, но зачем?
Вы не думали, что если сократить расходы на семью в два раза, то можно покупать на 30% больше однушек?
Зачем больше? В жизни должна быть гармония. Баланс. В том числе между доходом и потреблением. В "больших джипах", круизах и на Мальдивах основной контингент это деды с бабками, которые всю жизнь экономили, пахали, а потом спохватились, что скоро умирать, а когда же тратить?
Влад а если всё попробовать до 40 лет что делать потом? Друзья все откалываются и живут своей разной жизнью после 40 лет. На шашлыки на дачу раз в году приезжают для вида. Тут повезло кум второй раз женился на молодой так мы хоть с ним покуролесили семьями в этом году по кабакам пока он молодую жену выгуливает.
Vlad442 вот хочу ваш совет, 10 лет назад купил дачу. Домик старый деревяный, но сделал горячую воду нормальный туалет и прочие удобства. Покупал потому что старшему 8 лет было средней два года, младшего не было. Но рялом с Киевом от квартиры 16 км. живём там всё лето на работу мне недалеко. Вот жена просит построить кирпичный домик. Я думаю, старшие дети уже на дачу с нами не затянешь, младший ездит бо малой. Но ещё лет 8 и младшего фиг затянешь туда. Жить круглый год за городом мы не любители. Есть пример соседей которые под пенсию отстроили дом и теперь жалуются что в нём не живут но всю зиму отапливают. Строить или нет?
Унуноктий написав:Vlad442 вот хочу ваш совет, 10 лет назад купил дачу. Домик старый деревяный, но сделал горячую воду нормальный туалет и прочие удобства. Покупал потому что старшему 8 лет было средней два года, младшего не было. Но рялом с Киевом от квартиры 16 км. живём там всё лето на работу мне недалеко. Вот жена просит построить кирпичный домик. Я думаю, старшие дети уже на дачу с нами не затянешь, младший ездит бо малой. Но ещё лет 8 и младшего фиг затянешь туда. Жить круглый год за городом мы не любители. Есть пример соседей которые под пенсию отстроили дом и теперь жалуются что в нём не живут но всю зиму отапливают. Строить или нет?
Верю, что в будущем такое можно будет сказать про всю Украину! .
Бгг, люблю ватку, на словах одно, а как на деле - быстренько поджав хвост свалил с родного данецка. Зачем в Киеве такое хотеть, чтоб свалить потом в Москву, рассказывая как стало классно?
Продажи домов на Манхэттене упали на 1,2% в четвертом квартале - и это лучшая новость для рынка за два года.
Это было наименьшее снижение сделок по сравнению с прошлым годом, так как покупатели начали отступать в 2017 году, согласно отчету, опубликованному в пятницу оценщиком Miller Samuel Inc. и брокерской компанией Douglas Elliman Real Estate. В то время как покупатели жилья все еще опасаются переплачивать на рынке, где цены поднялись более чем на 50% от минимума в 2012 году, все больше продавцов признают эти опасения и снижают свою собственность.
Унуноктий написав:Vlad442 вот хочу ваш совет, 10 лет назад купил дачу. Домик старый деревяный, но сделал горячую воду нормальный туалет и прочие удобства. Покупал потому что старшему 8 лет было средней два года, младшего не было. Но рялом с Киевом от квартиры 16 км. живём там всё лето на работу мне недалеко. Вот жена просит построить кирпичный домик. Я думаю, старшие дети уже на дачу с нами не затянешь, младший ездит бо малой. Но ещё лет 8 и младшего фиг затянешь туда. Жить круглый год за городом мы не любители. Есть пример соседей которые под пенсию отстроили дом и теперь жалуются что в нём не живут но всю зиму отапливают. Строить или нет?
только однуху!!! и никаких керамомоек))
Вот у тебя какая квартира? И сколько там людей живёт?
Покупка должна быть рациональной или/и приносить радость. Никто за вас не решит, рациональней строить домик, или купить однушку. Принесет ли это радость.