Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
ЛАД написав:Кармелюк, так как, надо мне выходить из интернета, чтобы убедиться в полном отсутствии антисемитизма и ксенофобии?
Треба! І проблема ця нагальна! Чим швидше Ви це зробите - тим краще Вам же і буде! Бо Ви так нічого і не зрозуміли... Може коли вийдете...Трохи спокійно поміркуєте...Може тоді дійде...
От конкретного ответа Вы ушли. Интересно было услышать Ваше мнение о постах Переса и Либо. Сейчас их уже удалили, но, полагаю, Вы их прочитали и не будете ссылаться на то, что Вы их не видели.
shapo написав:Чьи расследования? Украинской прокуратуры отпускающей явных убийц типа Стерненко или Авакова создавшего и покровительствующего этим батальонам? Российские и американские заявление найдете сами
Короче доказательств никаких. Голословные обвинения. И дальше про евреев.
С обозревателя "конгрессмены потребовали..." общеизвестный факт, могли бы и не приводить данную ссылку. У нас тоже есть кучка безумных или легковерных депутатов. И в парламентах каждой демократической страны такие есть.
А вот две вторые ссылки - очередные распятые мальчики. Вам должно быть стыдно выкладывать такой трэш.
Ukrainian написав:Перший раз за все життя повністю подивився поздоровлення президента. Красиво зроблено; якісно та оригінально. путін і порошенко виглядають сіро і зашуровано порівняно з Зеленським.
ЛАД написав:Кудрявый, насколько я понял из его мутных постов, убежден в том, что сегодняшние проблемы Украины объясняются тем, что евреи уничтожают украинцев.
Что за бред? - Именно организованной преступностью по национальным признакам. - Их коммуникацией с сородичами(у которых общие интересы, как внутри страны так за рубежом - в том числе стране Агрессоре), в результате чего организовано физическая ликвидация Украины, как Государства.(Населения, экономики, территории, промышленности,.... - список бесконечен) - Коротко и ясно, прошу не перевирать и не выкручивать, как велит хозяин.
Я уже как-то просил Вас высказываться яснее. Потому что первые Ваши 2 абзаца вроде как подтверждают то, что я написал. Фразу насчёт хозяина не понял. Это Вы о чём?
Про фразу - могу принести извинения задевает ваше невігласство
Особенность наша - что лезут поучать чужие, что не бельмеса не понимают, или "свои" - тупо продажные(что бы не сказать беспросветно глупые). Всё же над форумом выставил бы "Украина - не Россия", не Германия, не Польша, не США, не Венгрия, ...
Говорят, что преступность не имеет лица: В Украине "эти лица" имею ярко выраженную национальную подоплёку. И наоборот - организованная преступность подставляет редких выходцев, имеющих национальную принадлежность к коренному народу.
Любая внутренняя Государственная политика будет "ущербна", когда на прикорме иноземные СМИ от страны оккупанта, что уже "Защитили" Крым, Донбасс,... - готовят плацдарм для "защиты" остальных.
Отсюда: когда деруться по пьянке два кума(не могут определиться, кому первому идти до кумы), а один из них еврей - ур** из-за поребрика кричат, про геноцид и антисемитизм. Всегда существует точка отсчёта, для самоопределения.
Именно совковая насильственная безликость сегодня и взята ими на вооружение. Ментально для нас приемлимо - но понимание разделения приходит позже, ибо вроде как на одном языке, но совершенно отличающееся восприятие. Третьи же лица ну не бельмеса в этом не тянут.
Именно язык - является определяющим фактором. (говорим по русски, а думаем и вкладываем содержание как на украинском - это последствия насильственной русификации) Но мы маємо, що маємо.
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в П'ят 03 січ, 2020 15:29, всього редагувалось 1 раз.
Schmit написав:С обозревателя "конгрессмены потребовали..." общеизвестный факт, могли бы и не приводить данную ссылку. У нас тоже есть кучка безумных или легковерных депутатов. И в парламентах каждой демократической страны такие есть. А вот две вторые ссылки - очередные распятые мальчики. Вам должно быть стыдно выкладывать такой трэш.
Мне стыдно за такое правосудие и такие правоохранительные органы которые сейчас в Украине
Schmit От пару нюансів про промову Зеленського і реакцію на неї ... Ви схоже явно патріот України - але : Конкретно до Вас - чому Ви спілкуєтеся російською ? Наступне - як хоч якось можна відокремити себе від "русского мира" - спілкуючись російською ? Зеленський реально зробив акценти на європейську модель суспільства . Саме тому практично всі зауваження починаються зі слів - "от якби у нас не було війни" ... Тобто про економіку під час війни взагалі можна забути ? Якось неадекватно - ні ? В 2015 можна було так і зробити - але ж не зробили чомусь . Зараз повернутися до такого ? От я не знаю і досі - що від Зеленського чекати , але і якогось плану дій ( навіть в минулому ) ні від кого іншого не чую ... ( Ну крім медведчуковців ) ...
С обозревателя "конгрессмены потребовали..." общеизвестный факт, могли бы и не приводить данную ссылку. У нас тоже есть кучка безумных или легковерных депутатов. И в парламентах каждой демократической страны такие есть.
А вот две вторые ссылки - очередные распятые мальчики. Вам должно быть стыдно выкладывать такой трэш.
Возможно, Вы правы. И насчёт американских конгрессменов (хотя они ссылаются на данные ООН), и насчёт фейков в двух др. ссылках. Но, возможно, и нет. И это совсем не "распятые мальчики". Для этого нужна серьезная проверка фактов соотв. органами. Так же, как и в случае с обвиняемыми в убийстве Шеремета. Но таким расследованием никто не занимается. Априори утверждать что Азов безгрешен нельзя, так же как и обвинять их. Хотя вполне вероятно, что обвинения в их адрес обоснованы - в истории гражданские войны всегда были весьма жестоки.
Puente написав:Schmit От пару нюансів про промову Зеленського і реакцію на неї ... Ви схоже явно патріот України - але : Конкретно до Вас - чому Ви спілкуєтеся російською ? Наступне - як хоч якось можна відокремити себе від "русского мира" - спілкуючись російською ? Зеленський реально зробив акценти на європейську модель суспільства . Саме тому практично всі зауваження починаються зі слів - "от якби у нас не було війни" ... Тобто про економіку під час війни взагалі можна забути ? Якось неадекватно - ні ? В 2015 можна було так і зробити - але ж не зробили чомусь . Зараз повернутися до такого ? От я не знаю і досі - що від Зеленського чекати , але і якогось плану дій ( навіть в минулому ) ні від кого іншого не чую ... ( Ну крім медведчуковців ) ...
http://ukrrudprom.com/news/Konstantin_G ... _grab.html На подобный войнах пришлось побывать ещё в совковые времена. Могу заверить только в одном: Когда наёмные кликуши поднимают вой, про национальное самоопределение - обязательно за спиной начинают грабить по чёрному.(при чём грабят по взрослому отбирая всё, всё, за что можно получить реальные деньги и вывести их)