budivelnik написав:
detroytred"[quote="4835045:budivelnik написав:
Козак-характерник написав:1 Я даю 90% що рівень моєї освіти кращий ніж ваша семінарія
2 Як людина яка має теоретичні знання і перевірила істиність цих знань в реальному житті і бізнесі + досягла якихось економічних здобутків
Можу стверджувати
фІлЬозРфИ(церковноприхідської чи замполіти) - мені не друзі.\ і тим більше не можуть бути навіть опонентами
Замполитов-оппонентов Вы приплетаете с потолка, а проще -- просто брешете.
А то, что типичный кусок, так и остался куском с ограниченной широтой и глубиной -- Вы постоянно демонстрируете.
Вот так понимая чужое мнение.
1 Ти бувший військовий в льотному училищі
2 Ти не стройовий літун-а в кращому випадку викладач
3 КХ або схиблений на релігії ,або закінчив семінарію( про що свідчить добрих 70% його повідомлень)
Де я збрехав?
І останнє
Х еровий ти військовий пенсіонер,який бувшого військового який не пенсіонер - пробуєш обізвати.
Для мене - замполіт це посада,і я тебе так називаю бо ти жодного разу не мислив як тєхнарь ,.цілий час філософія
А от де ти бачив посаду -кусок?
Сам штанці протирав.армію просрав - а на других валиш?[/quote]
Вы точно ограниченный кусок.
У Вас представление об армии, о прохождении службы в армии офицерским составом, о технарях ВВС, о военных училищах, о ППС (профес-препод. составе) и т.д. -- как у типичного куска (прапора), раздатчика порток.
Лжете Вы -- приплетая ко мне замполитство. Это факт.
Ваши остальнын размышления (п.2) -- именно размышления))) и не более. Факта Вашей лжи не отменяют.
Когда раздатчик порток заявляет веско - * бо ти жодного разу не мислив як тєхнарь ,.цілий час філософія* -- это же смешно. В такой!!!))) логике Вас упрекают часто.
Если же кусок не знает кого в армии называют куском, то .... я даже не знаю))))
Такого специфического прапорщика я никогда не встречал.
Ну и чтобы Вы опять своеобразно не истолклвали, то поясню: среди прапорщиков встречаются порядочнейшие и грамотнейшие специалисты-люди.
Анекдоты и *кусок* -- подтверждают то, что именно встречаются.
З.Ы. до чего же Вы глупы...
Я уже сколько раз держал дискуссию в рамках, но что-то Вас постоянно заставляет выходить за них.
Я лишь отвечаю на предложенный Вами формат.