Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
pesikot написав:Помнится мне, в Северной Корее, так же "побеждали" в ЧМ по футболу.
Наступний крок: https://antonivtours.com/2017/11/unikal ... -na-sonci/ Північна Корея знову попереду всієї планети. Ще кілька років тому ця країна стала чемпіоном світу з футболу і ось тепер нове досягнення. Корейський космонавт висадився на Сонце і успішно повернувся назад.
freeze написав:Вы видно не из Украины, какая то подозрительная неосведомленность. Гражданин другой страны не может быть украинским госчиновником, и нельзя больше трех месяцев возглавлять министерство в качестве ио.
Ссылочку на пункты
А то вспоминается Ставицкий, как минимум, как гражданин другой страны и гос.чиновник И ничё, вас тогда это не волновало ни грамма
Из нынешних, это Абромявичус. Да-да, помню, помню, а как было при Порошенко. Но этот хрен сейчас гос.чиновник
pesikot написав:Помнится мне, в Северной Корее, так же "побеждали" в ЧМ по футболу.
Наступний крок: https://antonivtours.com/2017/11/unikal ... -na-sonci/ Північна Корея знову попереду всієї планети. Ще кілька років тому ця країна стала чемпіоном світу з футболу і ось тепер нове досягнення. Корейський космонавт висадився на Сонце і успішно повернувся назад.
Хоть и похоже на шутку, но с севкорейцами всё ясно.
Больше повеселило то, что автор серьёзно в конце объяснил (кому???!!!)) - * Щоб ви розуміли, температура поверхні Сонця постійна і становить 6 000 градусів, незалежно від земного часу.*
ЛАД написав:И если в ноябре-декабре 2013 он был действительно мирный и евромайдан, то в феврале 2017 о "евро" уже почти не вспоминали.
Особенно он был "мирным", в ночь на 1 декабря 2013. И диктаторские законы января 2014 года, ну совсем не при чём были.
Вы видите только то, что вам удобно видеть. Остальное, вы в упор не замечаете.
А ты - ну прям образец беспристрастности, не заметивший, что в 2014-2016 гг 90% этих "диктаторских" законов были заново внедрены. О парубиевских нарушаниях регламента голосования я вообще молчу...
На "Запорожском автомобильном заводе" началось производство автомобилей под российским брендом "Lada". Информация об этом появилась в СМИ, передает "ZаБор".
Об этом "Главкому" сообщили собственные источники и подтвердили несколько дилеров российской марки в Украине. По их словам, "лады" собирают на "Запорожском автомобильном заводе", который принадлежит корпорации "УкрАвто" Тариэла Васадзе. В офисе "УкрАвто" не стали опровергать этот факт, сообщают в СМИ. Из ответа компании становится понятно лишь то, что на данном этапе идут переговоры о возобновлении производства на "ЗАЗе". Поэтому представители завода избегают каких-то конкретных заявлений. "Вже багато років йдуть переговори з різними виробниками. В існуючій нестабільній ситуації прийти до якихось фінальних домовленостей не вдалось. Зараз вирішуються робочі питання, проводиться тестування технологічних можливостей виробництва "ЗАЗу", аудит якості. Після завершення всіх необхідних процедур підготовки та висновків аудиту можна буде говорити о певних деталях", - прокомментировали в пресс-службе корпорации. То, что сейчас производство находится в тестовом режиме, подтвердил и один из дилеров "Лады", с которым удалось пообщаться "Главкому". По его словам, в салоны уже завезли "пробную" партию Lada Largus (бюджетный универсал, построенный на базе "Renault Logan"), собранную в Запорожье. В автосалоне убеждены, что и дальше будут получать "Лады" отечественного производства. Другой собеседник "Главкома" предположил, что на ЗАЗе также могут собирать две модели Lada - Vesta и XRay.
mephala написав:. ..... майдан хотів відсторонення яника від керівництва а не його втечі з країни. майдан би влаштували перевибори і при його присутності в країні. не потрібно свої фантазії приписувати майдану.
А вот врать не надо. Договоренности, подписанные в присутствии иностранных посредников, сорвали представители Майдана. Выбирать для Вас ссылки, как делает yanyura, не буду - бесполезно, поищите сами.
йому про коня а він про кобилу. я кажу про те що народ хотів щоб яник відразу пішов геть з посади та були відразу призначені перевибори а він мені угодою тиче. у вас там все нормально? а то я починаю хвилюватися.
budivelnik написав:....... Є такі , які формально вважають себе платниками , а реально є субсидантами... і таких по Державі як мінімум 10 млн сімей.... ......
Не надоело? 10 млн. семей = 30 млн. человек, т.е. 3/4 населения (если исходить из официальной численности), а реально даже больше. Такое просто невозможно, откуда деньги возьмутся?
Многие мои друзья после Майдана пошли в АТО, некоторые пошли просто потому, что патриоты, но вернулись, когда поняли, что Майдан отстояли зря. Увидели, что это бизнес. Мы не наступаем и не отступаем, просто выгодно, чтобы все стояли на местах. Тем, что произошло после Майдана, я абсолютно недоволен, стояли совсем за другое, а получилась какая-то х*рня как всегда. В Европу мы не попали и даже к ней не приблизились