|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Суб 04 січ, 2020 18:15
flyman написав:при Янеку армією командував громадянин РФ агент ФСБ
А сейчас Укроборонпромом - гражданин Литвы, неизвестно чей агент (точнее, известно, но порохоботы это отрицают). Что ты хотел сказать? Читай, что я пишу, внимательнее - произошла смена вектора зависимости, а не обретение независимости
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 04 січ, 2020 18:15
mephala написав: freeze написав:У вас странноватое впечатление об украинских журналистах: нажратый в хлам, блюющий на асфальт и матерящийся на женщин. Может хватить позорить журналистов такими как этот потерявший человеческое достоинство типа редактор какой то вежи малоизвестной в мире и стране. Украинский журналист при исполнении служебных обязанностей должен быть чисто выбрит, опрятно одет, обязательно трезв. Вы постоянно приводите в пример какого то алкаша, это для вас он великий журналист, а для приличных людей это ноль, любящий похамить.
це вам так шаріков сказав? раджу вам поцікавитися кодексом як трактується напад за журналістську діяльність ЗІ ст. 345-1 ККУ ч.2 а то вп’ять нічого не знайдете а потім пошукайте Артем Артеменко. Мабуть його судять за те що ви тут вже котру сторінку морозите Чи шаріков цього не розказує? 
Журналистская деятельность, это деятельность, связанная с журналистикой согласно определению слов. Журналистская деятельность не связана с потреблением водки, я смотрю вы с этим редактором вежи два сапога пара любите нажраться до отключения мозга.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 04 січ, 2020 18:17
flyman написав:ну да без різниці служити темним силам Мордору чи світлій стороні вищого Розуму
Смачно подлизнул ))) Беженцам десятка стран только такое не говори, а то еще зарежут 
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 04 січ, 2020 18:19
zРадио написав: flyman написав:при Янеку армією командував громадянин РФ агент ФСБ
А сейчас Укроборонпромом - гражданин Литвы, неизвестно чей агент (точнее, известно, но порохоботы это отрицают). Что ты хотел сказать? Читай, что я пишу, внимательнее - произошла смена вектора зависимости, а не обретение независимости
так Ізраїль, США, Литва - це вісь зла. Іран, Сирія, РФ - вісь добра. Продовжуй... о нормально, вже срібняк заробив.. zРадио написав: flyman написав:ну да без різниці служити темним силам Мордору чи світлій стороні вищого Розуму
Смачно подлизнул ))) Беженцам десятка стран только такое не говори, а то еще зарежут 
не зупиняйся, сьогодні в тебе бенефіс
Востаннє редагувалось flyman в Суб 04 січ, 2020 18:20, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 04 січ, 2020 18:20
mephala написав:по факту - раша спочатку вивозить яника і потім починає анексію криму. чи ти будеш з хронологією сперечатися?
Ни в коем случае. Но спочатку - радикалы майдана стимулируют бегство Яныка и остальных представителей высшей власти для ее силового захвата... А потом все, как ты сказал
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 04 січ, 2020 18:21
freeze написав:Журналистская деятельность, это деятельность, связанная с журналистикой согласно определению слов. Журналистская деятельность не связана с потреблением водки, я смотрю вы с этим редактором вежи два сапога пара любите нажраться до отключения мозга.
вибачте я не зрозумів що ви всі надцять сторінок намагаєтеся перевести стрілки з нападу за журналістську діяльність на іншу тему. по суті нападу у вас щось буде чи вп’ять будете петляти? чи може поліцію підете повчати як вести справу своїми мізками шаріковими?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 січ, 2020 18:21
mephala написав: detroytred написав:Вот я читаю вас обоих. И что вижу: редактору накидали не как редактору. А журналиста облили за то, что он журналист. Тогда почему укоры в *зручностi*? Поясните.
для початку поясніть чому ви стали на точку зору фріза? як то говориться для початку треба вияснити ваш стан сприйняття шарікової пропаганди. ЗІ точка зору фріза мені не дивна. він із співчуваючих шаріковим.
Объясню: freeze подчеркивал, что редактору накидали за хамство и т.п. (т.е. не за редакторство). Вы это не опровергали. Естественно, что я посчитал - редактору пострадал не за свою работу. Как обливали журналиста есть видео. Претензии к нему, как журналисту.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 січ, 2020 18:22
zРадио написав: mephala написав:по факту - раша спочатку вивозить яника і потім починає анексію криму. чи ти будеш з хронологією сперечатися?
Ни в коем случае. Но спочатку - радикалы майдана стимулируют бегство Яныка и остальных представителей высшей власти для ее силового захвата... А потом все, как ты сказал
майдан хотів відсторонення яника від керівництва а не його втечі з країни. майдан би влаштували перевибори і при його присутності в країні. не потрібно свої фантазії приписувати майдану.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 січ, 2020 18:25
flyman написав:так Ізраїль, США, Литва - це вісь зла. Іран, Сирія, РФ - вісь добра.
Причем здесь Иран, Сирия, Рф, если ассоциативный ряд - успешные и неуспешные страны-вассалы США? Что, тролль, манипуляция не удалась? Понимаю - все мечтают, что США сделает из них ФРГ, или по крайней мере Польшу. И у нас таких полно - те же порохоботы. Но есть и оборотная сторона медали - Ирак, Афганистан, Ливия...
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 04 січ, 2020 18:28
mephala написав: freeze написав:Журналистская деятельность, это деятельность, связанная с журналистикой согласно определению слов. Журналистская деятельность не связана с потреблением водки, я смотрю вы с этим редактором вежи два сапога пара любите нажраться до отключения мозга.
вибачте я не зрозумів що ви всі надцять сторінок намагаєтеся перевести стрілки з нападу за журналістську діяльність на іншу тему.
Ну вы тугодум однако, на третий день наконец дошло  Я борюсь с хамством и алкоголизмом. А вы тут приплетаете какое то нападение на алкаша, оскорбляющего порядочных людей. Он же не интервью брал, он извиняюсь на асфальте на корточках блевал, когда в глаз ему заехали 
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-