Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 50665067506850695070 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2020 23:32

19yuriy91 написав:
  ЛАД написав:.........
А у меня, например, газа нет.
Но в любом случае, цены на газ, по-моему, ниже чем прошлой зимой. Или я ошибаюсь?

да, ниже.
были, по крайней мере, но с нг "обещают" на том же уровне.
посмотрим, платёжки ещё не было.
как нет и справедливой цены :D

Насчёт отсутствия справедливой цены согласен. Хотя сам термин не понимаю. Давайте лучше говорить - обоснованной.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2020 23:33

pesikot написав:
  shapo написав:

Они уже импичмент провели. Теперь опять решили повонять

Ты в Израиле подобное озвучь. Даже твои сыновья с работы вылетят

Неуч, никогда не рассуждай о том о чем понятия не имеешь.
В Израиле посадили президента Кацав за изнасилование, а премьера Ольмерта за взятки.
За взятки сидел и министр внутренних дел Дери.
На действующего премьера Нетаньяху давным-давно заведено уголовное дело за коррупцию, но пока не садят из-за юридических зацепок.
В Израиле работает только один мой сын (изучай лучше мою биографию) и он может в Тель-Авиве ходить спокойно на любую демонстрацию за что угодно и против чего угодно.
А не делает он это потому, что работает и учится так как тебе никогда и не снилось.
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2020 23:34

ЛАД написав:Стоит добавить, что в случае приезда в гости или в турпоездку, получить гражданство тоже можно без проблем и очень быстро. При наличии оснований.
Но псокотовым это не грозит.

Какие еще основания.
Лавочка с "беженцами" из Грузии и западной Украины уже пару лет как закрыта.
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 січ, 2020 00:07

shapo написав:Страна... действительно уникальная

Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 січ, 2020 00:29

detroytred написав:
  ЛАД написав:
  detroytred написав:......
Уровень знаний не позволяет, а уровень порядочности даёт возможность врать, хамить и т.п. в адрес оппонента.

Ну, он как раз особо не врёт, бывает, преувеличивает. Просто взгляды у него... никак не могу определить к чему ближе - то ли социал-фашизм, то ли социал-дарвинизм. :)
Отсюда вытекает все остальное.

Вы прикалываетесь!!!???

Его взгляды я не определяю, как ложь-вранье. Разные люди имеют право иметь свои разные взгляды.

В ложь-вранье я его тычу на основании его прямых конкретных утверждений.
В данном случае было - о замполитстве. А также заявлениях, что якобы мне все должны. Что я не сомневался (или как он там формулировал).

Ещё раз: я не обобщаю о вранье, а указываю на конкретную ложь.
А Вы мне такое выдаёте...)))

О замполитстве и аналогичные личные выпады у него бывают. Но это настолько распространено на форуме, что об этом уже и говорить не хочется. Здесь Вы правы.

Но у многих есть враньё и при изложении взглядов. Взгляды, конечно, могут быть разные, иначе форум не имел бы смысла. Но часто встречается подтасовка, игнорирование или тенденциозный подбор фактов при обосновании. Демагогия для доказательства желаемого. И т.п., и т.д. Я написал об этом. Этого у будивельника нет, он пишет то, в чём искренне убеждён. К сожалению, он не всегда прав и обычно не хочет признавать ошибочность своих взглядов.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 07 січ, 2020 00:29

Козак-характерник написав:
  shapo написав:Страна... действительно уникальная

Гефсимановский сад с 2000-летними оливковыми деревьями (если верить экскурсоводам) расположенный уже в восточной ,арабской части Иерусалима не впечатлил.
Кстати,там за ним есть храм то ли католический, то ли православный, из новоделов.
Увидев как ведут себя паломники у крышки гроба Исуса перед входом в его могилу и как идет торговля свечками у самого гроба стал еще больше атеистом.
Больше понравились сады в Хайфе которые вырастили бахаи ( такая синкретическая религия). Вот уж произведение садового искусства.
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 січ, 2020 00:32

Конечно, лучший мэм последних дней, тонко подмечено, Зеленский очень точно повторяет путь Порошенко.

Зображення
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 07 січ, 2020 00:38

shapo написав:
  ЛАД написав:Стоит добавить, что в случае приезда в гости или в турпоездку, получить гражданство тоже можно без проблем и очень быстро. При наличии оснований.
Но псокотовым это не грозит.

Какие еще основания.

Основания - национальность.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 07 січ, 2020 00:40

shapo написав:Увидев как ведут себя паломники у крышки гроба Исуса перед входом в его могилу и как идет торговля свечками у самого гроба стал еще больше атеистом.
.

Иван Семенович. Неужели Иерусалим?

Бес в сомнении пожал плечами. Спросил что-то по-арабски у одного из торговцев. В это время к Ивану Семеновичу подбежали несколько мальчишек и начали предлагать ему какие-то гвозди. Языка их Шапошников не понимал, поэтому решил обратиться к бесу за разъяснением.

Легион. Тебе предлагают купить гвозди, которыми Иисус был прибит к кресту.

Иван Семенович. Почему их так много?

Легион. Значит, было несколько Иисусов…

Иван Семенович. А это что?

Он имел в виду деревяшку, которую совал ему в руку расторопный торговец. Легион спросил у него по-арабски и тут же получил ответ…

Легион. Это обломок креста, на котором был распят Спаситель.

Иван Семенович. Дерево-то свежее…

Легион. Просто его хорошо хранили. И не удивительно – величайшая святыня… (Он пошел по рядам торговцев в меланхолически-расслабленном настроении.) Терновый венец с Голгофы покупать будешь? Настоящий. С колючками.

Иван Семенович. Нет.

Легион. Гребенка жены Понтия Пилата… Подойдет?

Иван Семенович. А саму жену не продают?

Легион. Ее еще не отрыли. Камень от пещеры святого Иосифа… Кусочек древней плащаницы… Надо?

Иван Семенович (взмолясь). Это не Иерусалим, Легиончик! Это торжище!

Бес бросил на него недоуменный взгляд. Так его Шапошников называл впервые.

Легион. Хочу тебя огорчить, Ваня. Это действительно святой город Иерусалим… :)
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 січ, 2020 00:46

ЛАД написав:
  shapo написав:Какие еще основания.

Основания - национальность.

Для того чтобы получить гражданство в Израиле приехав туда туристом нужно запастись многими переведенными,заверенными нотариусами и апостилированными документами от доказательства еврейства до справок о несудимости,образовании, копии трудовой и т.д.
Уходит на эту процедуру начиная с прихода в мисрада опним до приглашений на собеседование и проверки от 3 до 6 месяцев, иногда больше. В это время нужно жить в стране не выезжая.
Раньше это делалось чтобы не терять гражданство исхода, сейчас это уже не нужно поэтому никто не делает.
shapo

Профіль

#<1 ... 50665067506850695070 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор