Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 26712672267326742675 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Вт 07 янв, 2020 20:26

Унуноктий писал(а):
  proftpd66 писал(а):
  investorkiev писал(а):Напомню.
Ипотека...
Рынок земли...
Остановка строек...

Вот три всадника ценокалипсиса (резкого роста цен на КРЖН, еще известного как РАКЕТА).

Видим все больше подтверждений их пришествия в 2020

:mrgreen: я был у Мальвины в гостях, она снимает в Софиевской Бощаговке, возле Вишневого клубный дом. Более менее все супер. Такси 2$ (50грн) на метро Теремки. 130грн-170грн на Дружбы Народов или КПИ. Вместо покупки ракеты по 100к-200к$, можно взять евробляху или электрокар. Или такси по 2$

мы тоже за это, пусть таких побольше будет

Я ранее писал что на Армняской 6, это на против мусорного завода и станции с отходами с канализации новый ЖК от Ковальской нерухомости. Там на улице стоят S-классы и CADILLAC. Люди купили на окраине тем что сэкономили на авто. Правда в чем смысл не понятно.

Еще одна подружка купила Вольваген Пассат новый, он оносится в категорию премиум Uber Black, много переписывались у мамбе, она меня подвезла из центра на Позняки к себе же на Позняки :) Если работать в центре, то можно было взят что-то в центре, но взяла тачку Вольваген Пассат. Новый стояит 35к-42к. Вместо тачки можно было бы взять что-то в центре реально! :!: Но люди выбрали тачку в не квартиру.

:roll: теория не верная что люди возьмут недвигу по очень дорогой цене.
Последний раз редактировалось proftpd66 Вт 07 янв, 2020 20:27, всего редактировалось 1 раз.
proftpd66
1

Заблокирован
С нами с: 22.12.16
Благодарил (а): 370 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 07 янв, 2020 20:27

Тесла на 3 ярда дешевле VAG. Это менее 4% разницы. Дальше только Тойота. Капец какой-то.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 07 янв, 2020 20:35

airmax78 писал(а):Тесла на 3 ярда дешевле VAG. Это менее 4% разницы. Дальше только Тойота. Капец какой-то.

так это может означать что я смогу выхватить на шару Туарег дизельный или нет??

я хочу быть как та телка на пассате за 40куе, которая живет на Армянской 6 и знакомится в мамбе
investorkiev

С нами с: 06.03.19
Благодарил (а): 533 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 07 янв, 2020 20:44

investorkiev писал(а):
  airmax78 писал(а):Тесла на 3 ярда дешевле VAG. Это менее 4% разницы. Дальше только Тойота. Капец какой-то.

я хочу быть как та телка на пассате за 40куе, которая живет на Армянской 6 и знакомится в мамбе

Вчера на грани банкротства, сегодня - вторая по стоимости автомобильная компания в мире. С долей рынка 0.хрен десятых. Мир сошел с ума.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 07 янв, 2020 20:46

airmax78 писал(а):
  investorkiev писал(а):

Вчера на грани банкротства, сегодня - вторая по стоимости автомобильная компания в мире. С долей рынка 0.хрен десятых. Мир сошел с ума.

это лирика, шо там с туарегом по дешевке?
investorkiev

Сообщение Добавлено: Вт 07 янв, 2020 21:02

airmax78 писал(а):Вчера на грани банкротства, сегодня - вторая по стоимости автомобильная компания в мире. С долей рынка 0.хрен десятых. Мир сошел с ума.

Если вы чего-то не понимаете, это не значит, что все сошли с ума. Шорт флоат был больше 20%, цену разгоняют шортисты, потому что их убытки не ограничены по сути во время роста. Слишком многие поверили в банкротство :)
trololo

С нами с: 16.10.14
Благодарил (а): 2720 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Вт 07 янв, 2020 22:02

investorkiev писал(а):это лирика, шо там с туарегом по дешевке?

Нема нихрена по дешевке. Я на своём проходил то перед НГ, пока мне масло меняли ждал и манагер начал мне чесать давайте ваш туарег мы заберём а вы за доплату не желаете ли пересесть на новый туарег? Я как бы и не против, но если пересаживаться то только на нормальную комплектацию, а лучше на r-line, такой как раз стоял в салоне, ахеренный, нарядный, мне очень понравился, только ценник под 95 куе :(
Вообщем дизельные от 70 куе в простой комплектации до 95куе в нормальной. Что то не особо дёшево :)

Всех с Новым годом!!!!
Всем успехов, счастья и благополучия!!!
Жека79

С нами с: 25.12.14
Благодарил (а): 418 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 07 янв, 2020 22:11

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

proftpd66 писал(а):
  Унуноктий писал(а):
  proftpd66 писал(а):[quote="4835984:investorkiev"]Напомню.
Ипотека...
Рынок земли...
Остановка строек...

Вот три всадника ценокалипсиса (резкого роста цен на КРЖН, еще известного как РАКЕТА).

Видим все больше подтверждений их пришествия в 2020

:mrgreen: я был у Мальвины в гостях, она снимает в Софиевской Бощаговке, возле Вишневого клубный дом. Более менее все супер. Такси 2$ (50грн) на метро Теремки. 130грн-170грн на Дружбы Народов или КПИ. Вместо покупки ракеты по 100к-200к$, можно взять евробляху или электрокар. Или такси по 2$

мы тоже за это, пусть таких побольше будет

Я ранее писал что на Армняской 6, это на против мусорного завода и станции с отходами с канализации новый ЖК от Ковальской нерухомости. Там на улице стоят S-классы и CADILLAC. Люди купили на окраине тем что сэкономили на авто. Правда в чем смысл не понятно.

Еще одна подружка купила Вольваген Пассат новый, он оносится в категорию премиум Uber Black, много переписывались у мамбе, она меня подвезла из центра на Позняки к себе же на Позняки :) Если работать в центре, то можно было взят что-то в центре, но взяла тачку Вольваген Пассат. Новый стояит 35к-42к. Вместо тачки можно было бы взять что-то в центре реально! :!: Но люди выбрали тачку в не квартиру.

:roll: теория не верная что люди возьмут недвигу по очень дорогой цене.[/quote] Так мы же не спорим что нет дыбилов, на них вся надежда.

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Унуноктий

С нами с: 20.04.08
Благодарил (а): 374 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 07 янв, 2020 22:14

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Жека79 писал(а):

Нема нихрена по дешевке. Я на своём проходил то перед НГ, пока мне масло меняли ждал и манагер начал мне чесать давайте ваш туарег мы заберём а вы за доплату не желаете ли пересесть на новый туарег? Я как бы и не против, но если пересаживаться то только на нормальную комплектацию, а лучше на r-line, такой как раз стоял в салоне, ахеренный, нарядный, мне очень понравился, только ценник под 95 куе :(
Вообщем дизельные от 70 куе в простой комплектации до 95куе в нормальной. Что то не особо дёшево :)

Всех с Новым годом!!!!
Куда катится мир, Мазда дороже Тойоты, Фольксваген дороже БМВ.

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Унуноктий

С нами с: 20.04.08
Благодарил (а): 374 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 07 янв, 2020 22:49

Жека79 писал(а):

Всех с Новым годом!!!!

Спасибо за инфу, хоть и такую печальную.

Боюсь я уже никогда в жизни не смогу себе психологически позволить заплатить 95куе за тачку :((((

Разве что перед самой смертью, чтоб профукать все денежки и ничего не оставить наследникам. Тогда в нем меня и похоронят, специально надо прописать это в завещании...
investorkiev

#<1 ... 26712672267326742675 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: Applebot + гостей: 2