Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
guntherhouse777 написав:"ПУМБ БАНК" Увага вашу картку заблоковано, терміново пройдіть авторізацію за ном. +38(044)223-00-82 контакт - центр.
Пришло такое с 095... )))
Вы уже узнали в чём причина?)))
Конечно. Людям тяжело в жизни, а если они узнают номер, свв, срок действия моей карты, то планируют, видимо, улучшить свое материальное благосостояние.
guntherhouse777 написав:"ПУМБ БАНК" Увага вашу картку заблоковано, терміново пройдіть авторізацію за ном. +38(044)223-00-82 контакт - центр.
Пришло такое с 095... )))
Вы уже узнали в чём причина?)))
Конечно. Людям тяжело в жизни, а если они узнают номер, свв, срок действия моей карты, то планируют, видимо, улучшить свое материальное благосостояние.
они умудряются еще звонить с номера ПУМБа (хз как это делается, но SIP, как понимаю, позволяет), услуга стандартная, популярная в России: "перевести на безопасный счет"
cohan написав:они умудряются еще звонить с номера ПУМБа (хз как это делается, но SIP, как понимаю, позволяет), услуга стандартная, популярная в России: "перевести на безопасный счет"
мне звонили из "службы безопасности" с номера на 091.
почему-то вместо имени-отчества назвали меня "уважаемый клиент".
но то, что позвонили именно на финансовый номер, это очень подозрительно. похоже, что имеет место утечка номеров.