Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:Flamingo РД да лампочки? Я подожду 1 апреля.
Ну если я правильно понял смысл РД тут - то это дата к какой надо выйти в "ноль", чтобы не платить комис. Приурачивать что-либо к 1 числу не люблю еще со времени "работы" (уж очень многое любили у нас делать с привязкой к началу месяца, квартала, года - до сих пор тошнит) - поэтому из тех моих кредиток, у которых РД равна дате договора, у меня сейчас ни у одной нет чисел близких к 1-му числу.
mihasik написав:Брать дебетку ради 15, с заведомо меньшим кишмишем за свои,такое себе удовольствие)
Разве нельзя взять и кредитку (для повышенного кишмиша), и дебетку (для повышенного % на остаток)?
Мы уходим от темы) Конечно да. Только кредитка с нулевым)
У меня одна кредитка с нулевым и три дебетки. Есть не просят. Вам объясняют несколько человек - кешбэк по кредитке с нулевым может быть на 700 гривен больше, чем по дебетке.
Востаннє редагувалось rollo в Чет 09 січ, 2020 22:21, всього редагувалось 1 раз.
Flamingo написав:Я это понял - сам на днях собираюсь податься на кредитку (дебетка уже есть) - и морально готов получить 0 лимит (хотя почти месяц назад спецом 20к на депо закинул чтобы теперь лимиту налили). Но если будет "нулевка" буду просто использовать в те месяца, когда кишмиш окажется "жирным"
Я закинул 50к, подождал два месяца и написал заяву в отделении на лимит. Сегодня пришел ответ по почте. Банк на власный розсуд, пополняйте кредитную и пользуйтесь всеми перевагами, с приветом начальник управления клиентского обслуживания и телемаркетинга И.В. Трохименко. Напишу им ответку, типа, хотел еще депозит открыть (реально хотел, ждал ответ банка), но нет лимита - нет депозита. А тот, что есть, закончу и пополню в том банке, где клиентов любят и без депозитов.
Востаннє редагувалось rollo в Чет 09 січ, 2020 23:41, всього редагувалось 1 раз.
she_ne_investor написав:Flamingo З картою дають бумажку зі схемою.
За картинку конечно спасибо, но я вроде не интересовался как не выпасть из грейса (при желании могу и сам таких нарисовать с учётом особенностей разных банков). Но я так понимаю ваша картинка похоже составлена для оленей сидящих в грейсе, но платящих ежемесячно комис. Я против комиса ничего против не имею - к примеру в идее по кбо сам предпочитаю его платить, чтобы не гаситься в ноль. Но там у меня есть хоть лимит. Тут же пока только намерения получить кредитку (по возможности в середине месяца), с весьма туманными перспективами на лимит. Будет лимит - буду изучать схемы, ну а пока имеющихся знаний вроде хватает
Flamingo написав:...составлена для оленей сидящих в грейсе, но платящих ежемесячно комис.
Не хочу платить ни какой комис. Считаете что должен гаситься в 0 перед РД? Или всё-таки гасить только траты предыдущего месяца?
Я пока ничего не считаю. Я пока читаю то что тут пишут. В частности Stringer сегодня. И мне таки нет оснований ему не верить. А считать я буду если мне нальют лимит
Flamingo написав:...составлена для оленей сидящих в грейсе, но платящих ежемесячно комис.
Не хочу платить ни какой комис. Считаете что должен гаситься в 0 перед РД? Или всё-таки гасить только траты предыдущего месяца?
Я пока ничего не считаю. Я пока читаю то что тут пишут. В частности Stringer сегодня. И мне таки нет оснований ему не верить. А считать я буду если мне нальют лимит
У меня скоро РД, гаситься под ноль не буду, отпишусь по результатам.