Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
SILVER_UA написав:кто еще не знает, напоминаю, что пользоваться гривневыми картами Альфы при тратах в иностранной валюте, крайне не выгодно. Курс не имеет ничего общего с реальностью
Faceless написав:А что со старыми шаблонами интересно будет, как безибана запретят
Я уже синхронизировал и переконвертил с Валей У Алки в МАБе уже выскакивает напоминалка про конвертацию в ИБАН Думаю этим и ограничатся В апликухе просто шаблоны перестанут работать Писец
Faceless написав:А что со старыми шаблонами интересно будет, как безибана запретят
Я уже синхронизировал и переконвертил с Валей У Алки в МАБе уже выскакивает напоминалка про конвертацию в ИБАН Думаю этим и ограничатся В апликухе просто шаблоны перестанут работать Писец
Может вам и вход в МАБ не нравится, курсы там всякие или фрод лочащий карты за любой перевод? Люди работают. Не щадят ни копейки супостата. Имейте уважение. Шаблон для ИБАНа это же очень сложно.
andyteam написав:Первый месяц использования кредитки Максимум. В выписке ежемесячный страховой платеж от страховых рисков? Я что то в тарифах пропустил?