Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:В общем, насколько я понимаю, сократившееся население за последние 6 месяцев вымело всю готовую недвигу в новых домах в Киеве по более-менее вменяемым ценам. Неожиданно, конечно.
Да, это загадка.
Против фактов не попрешь. В очень хорошо известном мне объекте за последние 6 месяцев купили 12 квартир и минимум 6 машиномест. Цена каждой квартиры: от 200 куе. Машиноместа - от 25куе.
Это ж 10 однушек в Оранж сити можно было проинвестировать(
Против фактов не попрешь. В очень хорошо известном мне объекте за последние 6 месяцев купили 12 квартир и минимум 6 машиномест. Цена каждой квартиры: от 200 куе. Машиноместа - от 25куе.
Это ж 10 однушек в Оранж сити можно было проинвестировать(
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Да, за эти деньги можно было выкупить один из домов Оранжа полностью.
airmax78 написав:В общем, насколько я понимаю, сократившееся население за последние 6 месяцев вымело всю готовую недвигу в новых домах в Киеве по более-менее вменяемым ценам. Неожиданно, конечно.
Ради интереса прошелся поиском по теме, когда и с чего началась теория ракеты. С середины сентября Трибека усиленно продвигает теорию ракеты, а так да, неожиданно
investorkiev написав:Мониторю один комплекс на правом берегу, эконом+.
Ровно год назад стартовала 3 очередь, цена была 17000грн. Сейчас стартует 4 очередь, цена 20500грн.
Да, это загадка.
Получается, что всё гораздо лучше, чем пишут в гасстате. Теневая часть экономики? Бизнес из Киева и регионов влкадывается в Киеве на фоне Ж в регионах? Стало труднее вывести и легализовать теневые деньги, поэтому вкладывают там, где еще можно?
Все так, но у этой квартиры нет шансов продаться за 69К. 37К - может быть. 40К - если дождется мецената. 69К - ноу факинг уэй. P.S. С конца 2016го уже даже я топил за дорожай. В апреле-мае 2017го - забетонировался. По-настоящему тяжело было поверить в то, что все еще может отрасти в 2015м.