Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Flamingo написав:повторяемость в том календаре была какая?
Тут кльована вигода...календар то з іншої опери.
эээ...ммм...Как же сказать? Блин - я понимаю, что по КоКо совершенно другая кэшбек-программа! Но обращал ли кто из форумчан по существующих ранее кэшбек программах Форвард-банка как часто повторялись одни и те же категории в этих программах? Важны подходы, принципы банка в этом вопросе. Для понимания стоит ли ждать возможных повторов в принципе или нет. Спасибо!
Flamingo чтобы по таких программах попадались супермаркеты с нормальным кешбеком, надо чтобы в лесу что-то сдохло. А так чисто статистически можете просчитать вероятность выпадения одной с 10-15 категорий: 2 раза в год. Но раньше было 5% на все и обычно это рестораны/техника/шмотки/путешествия/аптеки. А сейчас вероятность того, что дадут супермаркеты - есть, но при 3% вам это может быть не интересно.
Flamingo написав:повторяемость в том календаре была какая?
Тут кльована вигода...календар то з іншої опери.
эээ...ммм...Как же сказать? Блин - я понимаю, что по КоКо совершенно другая кэшбек-программа! Но обращал ли кто из форумчан по существующих ранее кэшбек программах Форвард-банка как часто повторялись одни и те же категории в этих программах? Важны подходы, принципы банка в этом вопросе. Для понимания стоит ли ждать возможных повторов в принципе или нет. Спасибо!
«Календар Cash-back» на період 01.01.2019-31.12.2019 Но мне смс приходила либо на всё за долгое неиспользование карты (5 или 10%) либо по календарю на День рождения 5% на всё, но, "к сожалению ДР только раз в году"
Avatar написав:Квесторе-поверніться, Flamingo, спасибо, напишу им.
Flamingo написав: А сберсчет не закрыт? Если он рабочий, то Вы как бы продолжаете быть клиентом банка и тогда вообще не понятны действия банка
Сберсчет не закрыт. Тогда, действительно, я еще активный клиент
Може через статус ТПО прискіпаються? Наче свого часу Приват також прискіпався, хоча тоді інші мотиви були...
Из всех банков, с кем работал (более 10-ка), Фарс - единственный банк, который требует справку ВПО даже при открытии дебетки. Приват в свое время спокойно налил лимит на кредитку, когда пользовался активно
Вкладчик1234 написав:
Квесторе_поверніться написав:Порушене право на отримання дебетової карти в банці.
Тоже выражаю благодарность за нормальный вход в приложение по пину вместо пароля из 10+ символов и 6-значного СМС-кода без авто-ввода с него. Я это просил 2 недели назад через приложуху, мне даже ответили по эл.почте отмазкой, что мол так нужно. Но видимо таки мониторят запросы клиентов. Теперь хоть баланс за 5 сек узнать можно. Жаль только что нельзя свайпом удалить с главной страницы новости и платежи отображаются редкие вместо ВСЕХ операций.
Slx написав:Тоже выражаю благодарность за нормальный вход в приложение по пину вместо пароля из 10+ символов и 6-значного СМС-кода без авто-ввода с него.
Попробовал, но если у тебя 2 акка - то не смог посмотреть другой. А вот А-Банка - реализовала по уму, можно смотреть хоть 100 акков.