Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mustbe написав:Можно ли как-то в П24 сменить финномер, если у клиента нет ни одной активной физической карты и нет возможности их получить ? Есть только виртуалки
Если получается зайти в Приват24, то сменить можно. Если нет, то только в отделении.
Пытаюсь в Приват24 в разделе "Все услуги" - "ИНФО" - "Мои реквизиты" получить реквизиты для пополнения хоть какой-то своей карты, выбирая опцию пополнить через кассу другого банка. В итоге картина маслом: перебрасывает меня на новый интерфейс Приват24, в котором появляется уведомление, что "Согласно решения Банка, просмотр реквизитов отклонен". Мало того, что грамматически неправильно (согласно решениЮ), но сам факт меня вгоняет в печальку.
ingtrans написав:GRooVal У меня показывает по разным картам.
Тоже показывает реквы, но после перенаправления в новый интерфейс. п.с. А когда выбираешь в новом "Сервисы"-"Депозиты"-"Мои депозиты" возвращает в старый. Красота
ingtrans написав:GRooVal У меня показывает по разным картам.
Тоже показывает реквы, но после перенаправления в новый интерфейс. п.с. А когда выбираешь в новом "Сервисы"-"Депозиты"-"Мои депозиты" возвращает в старый. Красота
щойно робив ті ж самі кроки - все так і є! це типу половина сервісів вже на новому ІБ, а решту - на старому!
Питання знаючим - маю набір шаблонів для оплати комун. послуг. Чи треба в них щось міняти у зв'язку із повною IBAN-ізацією банків? (в цьому місяці ще не було списань, але стало цікаво як у інших колег)
greenozon, шаблон для оплаты услуг домашнего интернета имеет старые реквизиты. Новый реквизиты в него не завезли. По остальным шаблонам для оплаты коммунальных услуг само всё обновилось без необходимости что-то вручную исправлять.