Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
а з квітня 2020 (коли НБУ запровадить систему СЕП 23/7 - проведення міжбанківських платежів 23 години на добу 7 днів на тиждень)
в планах Альфи є підтримка повного онлайну?
Пусть НБУ сначала его запустит. Они вон ибан с августа тоже запускали-запускали и только на этой неделе его наконец-то полностью запустили. А учитывая, что Алла никогда не рвалась в первых рядах новинки у себя запускать (вон с айбан-шаблонами сейчас какая чехарда происходит), то полагаю 23/7 если тут и появится то года эдак с 2021
Та ладно, валютообмен вон запустили практически сразу. А вот с шаблонами да, конкретный факап случился. Девелоперы от них нормальные походу потикалы, вот оставшиеся таланты и лепят то, что мы щас видим
В этом месяце в числе на покупки в Эльдорадо 5%. Ограничений тут нет? Хочу купить нетбук за 19999 грн., 999 орехов дадут? Разницы свои или кредитные на Максимум 2.0 тоже роли не играют?
rollo написав:В этом месяце в числе на покупки в Эльдорадо 5%. Ограничений тут нет? Хочу купить нетбук за 19999 грн., 999 орехов дадут? Разницы свои или кредитные на Максимум 2.0 тоже роли не играют?
Я покупал в декабре, правда, дебеткой. Начислили 5% от Эльдорадо без ограничений и еще 0,5% обычные от Альфы.
rollo написав:В этом месяце в числе на покупки в Эльдорадо 5%. Ограничений тут нет? Хочу купить нетбук за 19999 грн., 999 орехов дадут? Разницы свои или кредитные на Максимум 2.0 тоже роли не играют?
Я покупал в декабре, правда, дебеткой. Начислили 5% от Эльдорадо без ограничений и еще 0,5% обычные от Альфы.
Вы это серьезно? У Эльдорадо репутация так себе, что в РФ, что в Украине. Брак-брак-брак девиз этой шарашкиной конторы. Не рискуйте.
Сам мелочь покупал в Эльдорадо, HDMI кабель, мурыжила на касе где-то минут 20, хотя оплату делал с предварительно. В итоге куча потраченного времени и бракованый кабель. Мой отзыв: https://minfin.com.ua/company/monobank/review/131931/
Востаннє редагувалось vpchelko в Сер 15 січ, 2020 13:54, всього редагувалось 1 раз.