Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ув. представитель, ответьте пожалуйста по поводу класса карт Тревел, это платинум или сигнатур? Официально Visa уже давненько на своём кардхолдере () определяет Тревелы как Visa Signature Ukraine, при этом банк на карте указывал - платинум, теперь сам банк стал писать на пластике - Signature. В чём суть вопроса, по сигнатуре при оплате билетов и проживания включается страховка от Визы (которая ещё хоть как-то работает в отличие от...), Signature от Альфа банка это полноценная карта в плане наполнения? месяц назад, когда было написано платинум, и ей были оплачены билеты (в гривне) - поездка попадает под страховку МПС, и есть смысл оплачивать отель в Париже с тревела(в ойро) по вашему курсу для де***? Или страховка МПС будет работать только после перевыпуска пластика с надписью Signatur? Или в Альфа-банке это всё равно работать не будет, хоть Signatur на лбу напиши ?
Последний ответ меня в принципе не удивит и не расстроит, за 6 долларов в год полноценный Signatur - это даже неприлично как-то.
rollo написав:В этом месяце в числе на покупки в Эльдорадо 5%. Ограничений тут нет? Хочу купить нетбук за 19999 грн., 999 орехов дадут? Разницы свои или кредитные на Максимум 2.0 тоже роли не играют?
Вы это серьезно? У Эльдорадо репутация так себе, что в РФ, что в Украине. Брак-брак-брак девиз этой шарашкиной конторы. Не рискуйте.
Сам мелочь покупал в Эльдорадо, HDMI кабель, мурыжила на касе где-то минут 20, хотя оплату делал с предварительно. В итоге куча потраченного времени и бракованый кабель. Мой отзыв:
очень интересный отзыв. рекомендую к прочтению
и да, мелочь нужно покупать например в Ашане. цена обычно ниже. кэшбэк тот же. и если что, с обменом как-бы всё хорошо.
З.Ы. как вижу в эльдике - двадцать однотипных коробок- сразу понимаю всё возможно не очень бракованное - и всё для клиента
rollo написав:В этом месяце в числе на покупки в Эльдорадо 5%. Ограничений тут нет? Хочу купить нетбук за 19999 грн., 999 орехов дадут? Разницы свои или кредитные на Максимум 2.0 тоже роли не играют?
Вы это серьезно? У Эльдорадо репутация так себе, что в РФ, что в Украине. Брак-брак-брак девиз этой шарашкиной конторы. Не рискуйте.
Сам мелочь покупал в Эльдорадо, HDMI кабель, мурыжила на касе где-то минут 20, хотя оплату делал с предварительно. В итоге куча потраченного времени и бракованый кабель. Мой отзыв:
Если брать "А-Бренды" - то разницы нет, где брать. Тем более, если "рекомендованная розничная цена" одинаковая с остальными комфи-фоксами-алло.
Можно даже в Ашане взять, если кешбек за "продукты" больше
Уважаемая представитель банка! 4.12.2019 я заправился на АЗС Glusco на сумму 966 грн, рассчитался картой Альфа банка, банк начислил 0.5% орехов на сумму 4.83 гривны и усе. По условиям акционного предложения должны были начислить 10% орехов в течение месяца. Прошел месяц, уже почти полтора, а орехов нетути.
_All_ написав:Ув. представитель, ответьте пожалуйста по поводу класса карт Тревел, это платинум или сигнатур? Официально Visa уже давненько на своём кардхолдере () определяет Тревелы как Visa Signature Ukraine, при этом банк на карте указывал - платинум, теперь сам банк стал писать на пластике - Signature. В чём суть вопроса, по сигнатуре при оплате билетов и проживания включается страховка от Визы (которая ещё хоть как-то работает в отличие от...), Signature от Альфа банка это полноценная карта в плане наполнения? месяц назад, когда было написано платинум, и ей были оплачены билеты (в гривне) - поездка попадает под страховку МПС, и есть смысл оплачивать отель в Париже с тревела(в ойро) по вашему курсу для де***? Или страховка МПС будет работать только после перевыпуска пластика с надписью Signatur? Или в Альфа-банке это всё равно работать не будет, хоть Signatur на лбу напиши ?
Последний ответ меня в принципе не удивит и не расстроит, за 6 долларов в год полноценный Signatur - это даже неприлично как-то.
_All_, добрый день. Travel на Visa Platinum имеет все преимущества Signature (страховки, все аэропортовые сервисы и т.д ), кроме скидок, которые предоставляются продавцами / поставщиками услуг не автоматически, а по надписи типа продукта МПС на самой карте. С 08.01.2020 все новые карты уже выпускаются с надписью Signature.