Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ув. представитель, ответьте пожалуйста по поводу класса карт Тревел, это платинум или сигнатур? Официально Visa уже давненько на своём кардхолдере (https://cardholderbenefitsonline.com/) определяет Тревелы как Visa Signature Ukraine, при этом банк на карте указывал - платинум, теперь сам банк стал писать на пластике - Signature. В чём суть вопроса, по сигнатуре при оплате билетов и проживания включается страховка от Визы (которая ещё хоть как-то работает в отличие от...), Signature от Альфа банка это полноценная карта в плане наполнения? месяц назад, когда было написано платинум, и ей были оплачены билеты (в гривне) - поездка попадает под страховку МПС, и есть смысл оплачивать отель в Париже с тревела(в ойро) по вашему курсу для де***? Или страховка МПС будет работать только после перевыпуска пластика с надписью Signatur? Или в Альфа-банке это всё равно работать не будет, хоть Signatur на лбу напиши ?
Последний ответ меня в принципе не удивит и не расстроит, за 6 долларов в год полноценный Signatur - это даже неприлично как-то.
rollo написав:В этом месяце в числе на покупки в Эльдорадо 5%. Ограничений тут нет? Хочу купить нетбук за 19999 грн., 999 орехов дадут? Разницы свои или кредитные на Максимум 2.0 тоже роли не играют?
Вы это серьезно? У Эльдорадо репутация так себе, что в РФ, что в Украине. Брак-брак-брак девиз этой шарашкиной конторы. Не рискуйте.
Сам мелочь покупал в Эльдорадо, HDMI кабель, мурыжила на касе где-то минут 20, хотя оплату делал с предварительно. В итоге куча потраченного времени и бракованый кабель. Мой отзыв: https://minfin.com.ua/company/monobank/review/131931/
очень интересный отзыв. рекомендую к прочтению
и да, мелочь нужно покупать например в Ашане. цена обычно ниже. кэшбэк тот же. и если что, с обменом как-бы всё хорошо.
З.Ы. как вижу в эльдике - двадцать однотипных коробок- сразу понимаю всё возможно не очень бракованное - и всё для клиента
rollo написав:В этом месяце в числе на покупки в Эльдорадо 5%. Ограничений тут нет? Хочу купить нетбук за 19999 грн., 999 орехов дадут? Разницы свои или кредитные на Максимум 2.0 тоже роли не играют?
Вы это серьезно? У Эльдорадо репутация так себе, что в РФ, что в Украине. Брак-брак-брак девиз этой шарашкиной конторы. Не рискуйте.
Сам мелочь покупал в Эльдорадо, HDMI кабель, мурыжила на касе где-то минут 20, хотя оплату делал с предварительно. В итоге куча потраченного времени и бракованый кабель. Мой отзыв: https://minfin.com.ua/company/monobank/review/131931/
Если брать "А-Бренды" - то разницы нет, где брать. Тем более, если "рекомендованная розничная цена" одинаковая с остальными комфи-фоксами-алло.
Можно даже в Ашане взять, если кешбек за "продукты" больше
Уважаемая представитель банка! 4.12.2019 я заправился на АЗС Glusco на сумму 966 грн, рассчитался картой Альфа банка, банк начислил 0.5% орехов на сумму 4.83 гривны и усе. По условиям акционного предложения должны были начислить 10% орехов в течение месяца. Прошел месяц, уже почти полтора, а орехов нетути.
_All_ написав:Ув. представитель, ответьте пожалуйста по поводу класса карт Тревел, это платинум или сигнатур? Официально Visa уже давненько на своём кардхолдере (https://cardholderbenefitsonline.com/) определяет Тревелы как Visa Signature Ukraine, при этом банк на карте указывал - платинум, теперь сам банк стал писать на пластике - Signature. В чём суть вопроса, по сигнатуре при оплате билетов и проживания включается страховка от Визы (которая ещё хоть как-то работает в отличие от...), Signature от Альфа банка это полноценная карта в плане наполнения? месяц назад, когда было написано платинум, и ей были оплачены билеты (в гривне) - поездка попадает под страховку МПС, и есть смысл оплачивать отель в Париже с тревела(в ойро) по вашему курсу для де***? Или страховка МПС будет работать только после перевыпуска пластика с надписью Signatur? Или в Альфа-банке это всё равно работать не будет, хоть Signatur на лбу напиши ?
Последний ответ меня в принципе не удивит и не расстроит, за 6 долларов в год полноценный Signatur - это даже неприлично как-то.
_All_, добрый день. Travel на Visa Platinum имеет все преимущества Signature (страховки, все аэропортовые сервисы и т.д ), кроме скидок, которые предоставляются продавцами / поставщиками услуг не автоматически, а по надписи типа продукта МПС на самой карте. С 08.01.2020 все новые карты уже выпускаются с надписью Signature.