|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Суб 31 жов, 2009 19:38
ukrprombank написав:Уважаемы форумчане, Хочу заметить, что как только началось какое-то движение в сторону решения наших проблем, так на форуме появилась масса пессимистов, разочаровавшихся и озлобленных на вся и всех людей. К чему бы это?
Вот и я это заметила, и тот же вопрос - почему такое разочарование и повально пессимистический настрой, когда, казалось бы, уже виден свет в конце тоннеля?  Наверное, мы просто очень устали от всего этого бардака, правда? Столько всего пережито...
Но что меня по-настоящему вгоняло всегда в "депрессуху", так это КОЛИЧЕСТВО людей на акциях.  Хочется сказать всем "кинутым" вкладчикам - при таком "массовом" выражении нашего недовольства сложившейся ситуацией мы еще хотим, чтобы с нами считались 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 31 жов, 2009 19:51
Afox
""Укрпромбанк выдавал депо и во время моратория, но только за откаты в %, выдавал своим, выдавал тем, кому не мог отказать. НО ТОЛЬКО НЕ ПО ОЧЕРЕДИ, И НЕ ПО ЗАКОНУ.
И сейчас будут выдавать, только не всем. А опять из-под полы.
И я на форуме не "появилась", я здесь уже давно. Проснитесь.
И могу Вам сказать в ответ, что только банк начинает готовить очередную подлость на форуме появляется масса восторженных воплей, вот мол, всё путём. О нас заботятся и для нас там деньги говтовят. Но это обычно заканчивалось очередной глубокой ж***.
Так вот. Деньги наши просто готовят в последний путь. Тот из которого возврата уже нет вообще. Потому как после этого нам даже ФГВ не светит. Это уже навсегда""
Уважаемая Эйфокс! Откройте тайну, а чего Вы вообще на форуме делаете?
Ежели пишете здесь, значит на что-то надеетесь. Была бы полная чернуха, забыли бы и форум и название банка.
Логично?
Востаннє редагувалось telefon в Суб 31 жов, 2009 21:58, всього редагувалось 1 раз.
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 жов, 2009 19:52
Читав газету Бізнес №43. Там і про "наш" банк. Коротко в цифрах:
В проблемних банках - 21 млрд. грн. вкладів станом на 01.09.2009
в т.ч.: Надра, Укрпромбанк і Родовід-7,75, 6,795, 2,64 млрд.грн.
ФГВФЛ - 4,8 млрл.
690 тис. вкладників УПБ і Надр.
-
Olee
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 жов, 2009 19:57
Продовження.
84% вкладників Укрпрому підпадає під відшкодування ФГВФЛ (до 150000 грн.).
Надра - 80%.
З початку введення тимчасової адм-ії видано біля 1 млрд. грн. депозитів вкладникам УкрПромБ.
Причина введення (продовження) мораторію в Родоводі, - "...уникнення ажіотажу під час переводу вкладників з УкрПрому", пояснив голова правління Родоводу С. Щербіна.
-
Olee
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 жов, 2009 20:26
Не является ли постанова 1133 основанием для обращения в ФГВ по поводу відшкодування депозита, ведь Укрпром в этой постанове вроде как ликвидируется?
PS Сам я не юрист и постанову пока не изучал.
-
Sawradym
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 жов, 2009 21:30
Afox написав:Отчитываюсь первая: по депозиту, который окончился 22.01.08 - никто не звонил, сумма депозита всего 4500 дол. США по депозиту от 05.02.09 - никто не звонил, сумма примерно такая же. по депозиту от 16.08.09 - никаких известий. За все время , которое мои деньги лежат в этом банке мне позвонили всего один раз, подставили какую-то практикантку, чтобы она мне предложила ту дурацкую акцию - заберите 10% своего вклада, а остальные переложите на тот же срок, что был депозит. Я ей рассказала, что она полная дура, и если будет делать все что ей говорят в этом банке, то закончит очень плохо. Это единственная инициатива связи со мной со стороны укрпромбанка. Сейчас ТИШИНА. Что-то делают, но ко мне это не относится. Они давно мои деньги считают своими. 
ну так я и спрашивала вас , ЧТО ЛИЧНО ВЫ ПРЕДПРИНИМАЛИ ДЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ СВОИХ ДЕНЕГ? Письма, акции. митинги, суды, далее...?
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 31 жов, 2009 21:38
Sawradym написав:Не является ли постанова 1133 основанием для обращения в ФГВ по поводу відшкодування депозита, ведь Укрпром в этой постанове вроде как ликвидируется
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. В постанове 1133 ни слова не сказано о ликвидации Укрпрома и отзыве лицензии.
Не смешите ФГВФЛ и ожидайте сообщений о регистрации и выплатах в Родовиде.
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 жов, 2009 21:55
Sawradym
Авакс прав - там говорится только о передаче по договоренности между двумя банками активов и пассивов из одного банка в другой и возмещении со стороны КМУ посредством НБУ разницы между активами и пассивами.
О дальнейшей судьбе УкПрБ - тишина.
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 жов, 2009 22:38
Кто нибудь интересовался лицензией ук пр ба ???
Вот данные по лицензии с сайта банка:
Лицензия НБУ № 67 от 13.12.2001 г.
Лицензия серии АВ № 020597 на осуществление профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг: деятельность по выпуску и обращению ценных бумаг, депозитарная деятельность хранителя ценных бумаг, деятельность по ведению реестра владельцев именных ценных бумаг. Лицензия была выдана ООО "Укрпромбанк" Государственной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку 03.03.2006 на период с 20.10.2004 по 20.10.2009.
А на какой срок выдана лицензия № 67?
Лицензия-то по ценным бумагам закончилась!...
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2009 00:02