| 

|   | Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Vorlon

Повідомлень: 10480З нами з: 14.06.13Подякував: 490 раз.Подякували: 1141 раз. 

Профіль

Додано: Вів 21 січ, 2020 21:35  Flamingo написав: По другим банкам я в принципе больше одной неудачи со скорингом практически не имел. А тут за три месяца два отлупа на одном и том же месте.
 Я вот тоже думал-думал, заказывать тут кредитку или нет, и решил заказать.  Фактически ради кэшбэка, плюс акции зачастили. Никакой необходимости в кредитных средствах нет, с лихвой хватает того, что есть, да и кредиток с крупными кредитным лимитами уже накопилось предостаточно. Заказал. Позвонили, вопросы позадавали. Потом оказалось и жене позвонили, вопросы позадавали. В конце концов мне перезвонили и сообщили, что кредитку дают, лимит 0, будете пользоваться повысим. Отказался, без лимита неинтересно пользоваться, дебетка у меня уже есть. Причина неясна, поскольку есть стабильный и достаточно высокий официальный доход, просрочек не было, квартира, машина и т.п. и уже сумма депозитов в этом банке почти под завязку. Есть подозрение, что может быть из-за уже имеющихся кредитных лимитов в других банках (когда оформлял карту в предыдущем банке, сотрудница предупреждала, что из-за общей суммы кредитных лимитов могут установить лимит 0, но в итоге дали и немаленький). Повторно заказывать в обозримом будущем не планирую, но опыт общения с сотрудниками отделения был бы интересен. Может что-то полезное скажут.Востаннє редагувалось ingtrans  в Вів 21 січ, 2020 21:36, всього редагувалось 1 раз.

ingtrans

Повідомлень: 3945З нами з: 31.07.19Подякував: 111 раз.Подякували: 544 раз. 

Профіль

Додано: Вів 21 січ, 2020 21:35 

greenozon написав:  Flamingo написав: "Орешек знанья - твёрд! Но все же - Мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет..."
 красіво, self created poem?  
 No. I'm not an author. It was a very popular television science short film series for kids "I want to know everything". And it had a slogan with such verses 

Flamingo

1

Повідомлень: 7873З нами з: 20.03.15Подякував: 115 раз.Подякували: 2214 раз. 

Профіль

1

1

1

1

Додано: Вів 21 січ, 2020 21:38  greenozon написав: красіво, self created poem?
 Ага, годов 80-х    Нам расколоть его поможет киножурнал "Хочу все знать". Любил смотреть в свое время   UPD. О, там еще задолго до 80-х, но я смотрел в начале 80-х  Востаннє редагувалось ingtrans  в Вів 21 січ, 2020 21:41, всього редагувалось 1 раз.

ingtrans

Повідомлень: 3945З нами з: 31.07.19Подякував: 111 раз.Подякували: 544 раз. 

Профіль

Додано: Вів 21 січ, 2020 21:40 

Да я помню. Но если быть педантично точным, мне ещё назначен один звонок от горячки на вторую половину февраля. Одного из тузов думаю достать из рукава именно тогда - если позвонят конечно. Если не позвонят или же опять отлуп - тогда 1.04 буду под отделением  ждать как пока не освободится нужный сотрудник   

Flamingo

1

Профіль

1

1

1

1

Додано: Вів 21 січ, 2020 22:15 

Flamingo написав: Да я помню. Но если быть педантично точным, мне ещё назначен один звонок от горячки на вторую половину февраля. Одного из тузов думаю достать из рукава именно тогда - если позвонят конечно. Если не позвонят или же опять отлуп - тогда 1.04 буду под отделением  ждать как пока не освободится нужный сотрудник  
 Не проще ли навестить с женой отделение и за один присест оформить кредитку на нее?  Конечно ничего плохого в "лупаем цю скалу" нет, но с точки зрения эффективности прилагаемых усилий это вроде получше. она у вас трудоустроенная (зп проект в симе с инфиней), хорошо зарабатывающая и наверняка красивая     Так что умному сотруднику оформить ей карту будет одно удовольствие, ну а вы понаблюдаете чтобы ничего не напарили   

curiousobro

Повідомлень: 2800З нами з: 21.07.17Подякував: 56 раз.Подякували: 432 раз. 

Профіль

1

Додано: Вів 21 січ, 2020 23:02 

curiousobro написав: Не проще ли навестить с женой отделение и за один присест оформить кредитку на нее?  Конечно ничего плохого в "лупаем цю скалу" нет, но с точки зрения эффективности прилагаемых усилий это вроде получше. она у вас трудоустроенная (зп проект в симе с инфиней), хорошо зарабатывающая и наверняка красивая     Так что умному сотруднику оформить ей карту будет одно удовольствие, ну а вы понаблюдаете чтобы ничего не напарили  
 То что вы мне предлагаете называется отказаться от моих "тузов" в рукаве, а достать сразу "джокера". Я действую по другому. Джокера достаю только в исключительных случаях. Типа симины инфини. А мелочь по "карманам тырить" это и самому можно. А то чем ещё заняться - всех внуков дети забрали, 3 путешествия на этот год распланированы и на 90 % оплачены, основная часть финансов до лета рассована - остается в игры всякие играть. Компьютерные и на телефоне отпадают по зрению, значит остаются вот такие "кошки-мышки" с банками. Ну и по совету "товарищей" в сторону МФО поглядываю   . В общем игра со скунсом она не прибыли ради (Чи й не Профит 1к в месяц и то если категории подойдут), а забавы для. Ну а в условиях когда цейтнота нету, большинство фигур ещё на доске - я своего короля пока класть  не готов. Поэтому сейчас съезжу погреюсь на солнышке, покупаюсь в морюшке и продолжу играть 

Flamingo

1

Профіль

1

1

1

1

Додано: Вів 21 січ, 2020 23:32 

Flamingo написав:  ingtrans написав: Это у Вас было, что по звонку сказали, что лимит будет 0? Есть надежда, что в отделении может быть другой результат?
 Да. Хочу обратиться к опытному сотруднику. В моем городе его опыт уже оценен человеком, которому я доверяю. Думаю при правильном заполнении анкеты - шансы успешного решения реально возрастают. По другим банкам я в принципе больше одной неудачи со скорингом практически не имел. А тут за три месяца два отлупа на одном и том же месте. В общем пусть месячишко после последнего обращения пройдет и... будем посмотреть  
 Я не полагался на волю случая. У меня была обычная выручалка форварда, приехал к начальнику отделения, объяснил риски - типа не хотелось бы закрыть реальную кредитку и получить болт по новой. Она говорит- давай оформлять, я подсоблю. Закрыл выручалку, подали заявку на коко - отлуп сразу. Она позвонила в киев, после чего поступили звонки на все телефоны в заявке, через час одобрили лимит на 25% больше, чем был на выручалке. Понял, что тут не бездушный корезойд привата - проблему можно решить 

Stringer

Повідомлень: 11631З нами з: 23.01.13Подякував: 346 раз.Подякували: 1629 раз. 

Профіль

1

Додано: Сер 22 січ, 2020 00:09 

Flamingo написав:  Квесторе_поверніться написав:  Flamingo написав: будем посмотреть
 Ні,  Фарс вже Вас знає - занадто велике кредитне навантаження в інших банках. Кредитного ліміту не наллє. Оформляйте на кума, брата, свата...
 Думаю Вы не правы и до анализа моей кредитной нагрузки Фарс еще и не добирался, останавливаясь на пункте "трудоустройство". Поэтому мой девиз другой! ...в общем в моем рукаве завалялась еще "пара тузов" + один финт ушами. Поэтому - будем посмотреть  
 Расскажете потом в ЛС    

Slx

Повідомлень: 987З нами з: 23.07.18Подякував: 318 раз.Подякували: 116 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 34619 | 7916628 |  |  
      | 
         | 101069 | 16144026 |  |  
      | 
         | 38157 | 5288577 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів