Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ой+ написав:Я недавно підхожу до банкомату, а там хтось не витяг карту. Я чемно її у відділення а там її в сміттярку, так як вона вже скомпроментована, раз побувала в чужих руках. Нікому її віддавати не будуть та і навіть власнику простіше переоформити нову ніж сходитися з найшовшим і мати потенційну небезпеку.
В мене було рик назад. Что-то сумма выданных денег вскружила мне голову и я отошел от банкомата забыв нажать кнопку "закончить работу". Через метров 20 звнонок на мобилу - Вы забыли карту . Идите к банкомату и заберите ее - пошел и забрал .
greenozon написав:висновок - краще відміняти логнацію заздалегідь!
А что за депозит был? Помню автоматическую пролонгацию можно было отменить в 1-месячном депозите, но у меня таких сейчас нет, чтобы проверить. Есть несколько депозитов на более длинные сроки и ни в одном нет возможности отключения автоматической пролонгациии. А еще некоторые операции с депозитами, кажется, в том числе и закрытие по сроку, можно было выполнять только с определенного времени: то ли с 09:00, то ли с 08:30. Как сейчас - не знаю.
А что за депозит был? Помню автоматическую пролонгацию можно было отменить в 1-месячном депозите, но у меня таких сейчас нет, чтобы проверить. Есть несколько депозитов на более длинные сроки и ни в одном нет возможности отключения автоматической пролонгациии.
Не знаю на 100% как сейчас (уже пару лет не понимаю кто тут кроме пользователей безналоХового может держать депо) - но пару лет назад возможность отказа от автологации появлялась в п24 за месяц окончания депо. Думаю сейчас аналогично. По крайней мере бывшие родственнички (Бразерс) работают все по этой же схеме
А что за депозит был? Помню автоматическую пролонгацию можно было отменить в 1-месячном депозите, но у меня таких сейчас нет, чтобы проверить. Есть несколько депозитов на более длинные сроки и ни в одном нет возможности отключения автоматической пролонгациии.
Не знаю на 100% как сейчас (уже пару лет не понимаю кто тут кроме пользователей безналоХового может держать депо) - но пару лет назад возможность отказа от автологации появлялась в п24 за месяц окончания депо. Думаю сейчас аналогично. По крайней мере бывшие родственнички (Бразерс) работают все по этой же схеме
И сейчас так. Отмененний от пролонгации за месяц, депо, сегодня упал на КДВ до 7-00 (и тело, и проценти).