Кредобанк (2005 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2324252627 ... 281>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Кредобанк (2005 - 2021) 3 5 171
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
45
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
21
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
27
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
42
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
21%
36
Всього голосів : 171
Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2009 23:43

бориска написав:Будьте внимательны!!! В депозитном договоре ловушка!!!! Жулики!!!

Чур меня, на ночь такое! Конкретный пункт, если не затруднит.
PSPoldman

Подякував: 141 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2009 00:52

бориска написав:Будьте внимательны!!! В депозитном договоре ловушка!!!! Жулики!!!

Укажите, пож., в чем она заключается. Вдруг не обращу внимания, когда буду читать договор.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2009 22:24

darmet написав:

Укажите, пож., в чем она заключается. Вдруг не обращу внимания, когда буду читать договор.

На другой ветке я комментировал уже в чем суть...даю копию...
Помните что я писал про польский депозитный договорчик...это жулье...
Заключаете договор на год...ставки хорошие...но!!! Какова процедура изменения ставки по депо!!!
В газете Киев на долонях публикуют и...если вы не пришли в течении ПЯТИ дней и не отказались от новой ставки то она вступает в силу...отказываетесь и получаете 0.1% за весь срок т.к. теперь у вас досрочное расторжение...Расчет что вы пропустите объяву в газете...а так и будет... да еще неизвестно когда она к вам попадет и попадет ли..и тогда вынуждены или досиживать до конца срока или досрочно расторгать...
Я уже раз так погорел...а снижают прилично...Обращался к ним чтобы изменить способ оповещения об изменении ставки...не хотят...Резюме - жулье!!!
бориска

Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2009 23:17

Спасибо, "бориска". Теперь не вляпаюсь в повидло. Тем более, что их проценты сейчас совсем не вдохновляют на сотрудничество.
darmet

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 00:55

darmet написав:Спасибо, "бориска". Теперь не вляпаюсь в повидло. Тем более, что их проценты сейчас совсем не вдохновляют на сотрудничество.

За спокойствие и стабильность всегда надо платить. А этот банк один из немногих стабильных на сегодняшний день. Кроме того, лично в моей практике за последние пару-тройку лет еще не было случая, чтобы банк понижал проценты простому физику по уже заключенному договору.
Free_man

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 09:54

Free_man написав:
darmet написав:Спасибо, "бориска". Теперь не вляпаюсь в повидло. Тем более, что их проценты сейчас совсем не вдохновляют на сотрудничество.

За спокойствие и стабильность всегда надо платить. А этот банк один из немногих стабильных на сегодняшний день. Кроме того, лично в моей практике за последние пару-тройку лет еще не было случая, чтобы банк понижал проценты простому физику по уже заключенному договору.[/quote]
Все бывает первый раз.
darmet

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 11:31

бориска написав:
darmet написав:

Заключаете договор на год...ставки хорошие...но!!! Какова процедура изменения ставки по депо!!!
В газете Киев на долонях публикуют и...если вы не пришли в течении ПЯТИ дней и не отказались от новой ставки то она вступает в силу...отказываетесь и получаете 0.1% за весь срок т.к. теперь у вас досрочное расторжение...Расчет что вы пропустите объяву в газете...а так и будет... да еще неизвестно когда она к вам попадет и попадет ли..и тогда вынуждены или досиживать до конца срока или досрочно расторгать...
Я уже раз так погорел...а снижают прилично...Обращался к ним чтобы изменить способ оповещения об изменении ставки...не хотят...Резюме - жулье!!!

Заключайте Рантьє і не морочте собі голову.....
При достроковому розірванні втрачаєте тільки додаткову ставку і то не за повний рік.
Igor75

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 11:34

тю, налякали їжачка голою ср**кою :-)
подібні пункти є в договорах багатьох банків (до речі, всупереч Закону)
але немає на то ради, ніхто не буде під вас змінювати типовий договір
morryson76

Подякував: 13 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 21:12

morryson76 написав:тю, налякали їжачка голою ср**кою :-)
подібні пункти є в договорах багатьох банків (до речі, всупереч Закону)
але немає на то ради, ніхто не буде під вас змінювати типовий договір

Научитесь не только читать но и думать... :(
бориска

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 21:15

Igor75 написав:
бориска написав:
darmet написав:

Заключайте Рантьє і не морочте собі голову.....
При достроковому розірванні втрачаєте тільки додаткову ставку і то не за повний рік.

Я какраз на рантье и погорел...они тихонечко снизили базовую...и сгорели процики за весь срок...а лежали три года.. :(
бориска

#<1 ... 2324252627 ... 281>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє