|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 02 лис, 2009 03:43
квестор написав:Тарас Бульба написав:Квесторе, все-таки в процентному відношенні яка вірогідність того що валютні вклади переведуть в гривневі? Не хочеться про таке навіть думати, але в нашій країні все може бути... 
..якщо розум спить...мають працювати інстинкти...думаю самозбереження спрацює.... ..однозначно, менше 25%.. стосовно виплат відсотків в гривні по валютним депо....менше 50%....
вот оно, нашел... и просто процитировал пана Квестора. Для многих здесь даже пол% по-Квестору есть причина для волнений за свои деньги. Не тот это человек, чтобы напрасно заставлять людей волноваться , хала-бала не пишет, Я ТАК ДУМАЮ !...
А еще 2 октября Квестор писал, что у нас есть в запасе 3 месяца относительно спокойной жизни пациентов, т.е. до выборов.
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лис, 2009 03:51
IMPRINTER написав: всё возможно ... а почему бы и нет ... вероятность перевода валютных депозитов в гривневые (по крайней мере уже существующих) - считаю такой же как и вероятность вышеперечисленного ... считаете, что вероятность вышеупомянутого 25%? – пусть так … я считаю, что 1% … почему 1%? – потому, что пальцем в небо ткнул и предсказал … просто так как мне кажется и всё … да и про перевод самих депо - речи и не было - то уже журналюги развили … речь шла про % ... тут более вероятно конечно, но всё равно маловероятно. поэтому, я б все же не драмматизировал этот вопрос, а трезво посмотрел на него - вспомните страшилки про курс доллара 1 к 20 к марту месяцу ... в общем - это (валютные депо - в гривну) очень маловероятно, но конечно вероятно ... кровью за это никто не подпишется, что этого не будет никогда. квесторну скажи, что 10%, а лучше 9,99 %  чтоб народ спал спокойно 
извините, это не я считаю, что 25%, я только цитирую Квестора. Если Вам так хочется, чтобы был 1%, то Вы можете так и считать, и спать при этом спокойно.
А для меня лично и 0,1% - ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР. За других не могу сказать. Перестраховщик?- Скажете Вы... Может быть, но лучше ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ, чем НЕДОСТРАХОВАТЬСЯ.
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лис, 2009 09:06
Chabik
"отмечаться" первому отреагировавшему на какой-либо пост
-
ФПНХ
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лис, 2009 11:07
shlang написав:извините, это не я считаю, что 25%, я только цитирую Квестора. Если Вам так хочется, чтобы был 1%, то Вы можете так и считать, и спать при этом спокойно. А для меня лично и 0,1% - ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР. За других не могу сказать. Перестраховщик?- Скажете Вы... Может быть, но лучше ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ, чем НЕДОСТРАХОВАТЬСЯ.
извините, но тогда "банковские депозиты" - не ваш вид спорта ... 0,1% - уже перебор ))) не хило ))) Эйнштейн отдыхает ))) ... да перестраховаться лучше, чем недостраховаться ... но всё хорошо в меру ... излишнее перестрахование чревато паранойей, которая уже неизличима - вот тут 100% вероятности Вам даст любой врач ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 02 лис, 2009 11:23
IMPRINTER написав:shlang написав:извините, это не я считаю, что 25%, я только цитирую Квестора. Если Вам так хочется, чтобы был 1%, то Вы можете так и считать, и спать при этом спокойно. А для меня лично и 0,1% - ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР. За других не могу сказать. Перестраховщик?- Скажете Вы... Может быть, но лучше ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ, чем НЕДОСТРАХОВАТЬСЯ.
извините, но тогда "банковские депозиты" - не ваш вид спорта ... 0,1% - уже перебор ))) не хило ))) Эйнштейн отдыхает ))) ... да перестраховаться лучше, чем недостраховаться ... но всё хорошо в меру ... излишнее перестрахование чревато паранойей, которая уже неизличима - вот тут 100% вероятности Вам даст любой врач ...
....колеги, Ви трішки поплутали теми розмови....ми тут про страхування не говоримо....бо, це ще більш сумний лепрозорій ..ніж наш банківський лазарет...
....стосовно конвертації валютних депо.....навряд...але навіть і якщо....ну і нехай...менше клопоту самим буде....а то навесні все одно доведеться... 
-
квестор
-
-
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лис, 2009 11:58
квестор написав:IMPRINTER написав:shlang написав:....стосовно конвертації валютних депо.....навряд...але навіть і якщо....ну і нехай...менше клопоту самим буде....а то навесні все одно доведеться... 
на вашу думку гривня укріпиться?
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лис, 2009 12:51
Квесторе, а Дельта в коридорі чекає разом з ПУМБом? Місяці три тому Ви казали що вони появляться в пристойних палатах не раніше жовтня... Але шанси в них такі були, а яка зараз ситуація? Не ті ліки приймали?
-
Тарас Бульба
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лис, 2009 13:04
Привет
А если у когото информация какие банки и в каких количествах
покупают ОВГЗ?? По этим бумагам явно пирамида выстраивается,
а основными ихними покупателями являются банки.
-
2bas
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лис, 2009 13:19
Шановний Квестор.
Чому рухнув БМ банк?
З повагою.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лис, 2009 13:56
2bas написав:Привет А если у когото информация какие банки и в каких количествах покупают ОВГЗ?? По этим бумагам явно пирамида выстраивается, а основными ихними покупателями являются банки.
и самое интересное - банки с иностранным капиталом только.....
-
asu95
-
-
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|