Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 780781782783784 ... 1612>
Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 03:43

...

квестор написав:
Тарас Бульба написав:Квесторе, все-таки в процентному відношенні яка вірогідність того що валютні вклади переведуть в гривневі? Не хочеться про таке навіть думати, але в нашій країні все може бути... :(

..якщо розум спить...мають працювати інстинкти...думаю самозбереження спрацює....
..однозначно, менше 25%..
стосовно виплат відсотків в гривні по валютним депо....менше 50%....

вот оно, нашел... и просто процитировал пана Квестора. Для многих здесь даже пол% по-Квестору есть причина для волнений за свои деньги. Не тот это человек, чтобы напрасно заставлять людей волноваться , хала-бала не пишет, Я ТАК ДУМАЮ !...
А еще 2 октября Квестор писал, что у нас есть в запасе 3 месяца относительно спокойной жизни пациентов, т.е. до выборов.
shlang

Подякував: 133 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 03:51

IMPRINTER написав: всё возможно ... а почему бы и нет ... вероятность перевода валютных депозитов в гривневые (по крайней мере уже существующих) - считаю такой же как и вероятность вышеперечисленного ... считаете, что вероятность вышеупомянутого 25%? – пусть так … я считаю, что 1% … почему 1%? – потому, что пальцем в небо ткнул и предсказал … просто так как мне кажется и всё … да и про перевод самих депо - речи и не было - то уже журналюги развили … речь шла про % ... тут более вероятно конечно, но всё равно маловероятно.

поэтому, я б все же не драмматизировал этот вопрос, а трезво посмотрел на него - вспомните страшилки про курс доллара 1 к 20 к марту месяцу ... в общем - это (валютные депо - в гривну) очень маловероятно, но конечно вероятно ... кровью за это никто не подпишется, что этого не будет никогда.

квестор
ну скажи, что 10%, а лучше 9,99 % :lol: чтоб народ спал спокойно :wink:

извините, это не я считаю, что 25%, я только цитирую Квестора. Если Вам так хочется, чтобы был 1%, то Вы можете так и считать, и спать при этом спокойно.
А для меня лично и 0,1% - ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР. За других не могу сказать. Перестраховщик?- Скажете Вы... Может быть, но лучше ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ, чем НЕДОСТРАХОВАТЬСЯ.
shlang

Подякував: 133 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 09:06

Chabik
"отмечаться" первому отреагировавшему на какой-либо пост
ФПНХ

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 11:07

shlang написав:извините, это не я считаю, что 25%, я только цитирую Квестора. Если Вам так хочется, чтобы был 1%, то Вы можете так и считать, и спать при этом спокойно.
А для меня лично и 0,1% - ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР. За других не могу сказать. Перестраховщик?- Скажете Вы... Может быть, но лучше ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ, чем НЕДОСТРАХОВАТЬСЯ.

извините, но тогда "банковские депозиты" - не ваш вид спорта ... 0,1% - уже перебор ))) не хило ))) Эйнштейн отдыхает ))) ... да перестраховаться лучше, чем недостраховаться ... но всё хорошо в меру ... излишнее перестрахование чревато паранойей, которая уже неизличима - вот тут 100% вероятности Вам даст любой врач ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 11:23

IMPRINTER написав:
shlang написав:извините, это не я считаю, что 25%, я только цитирую Квестора. Если Вам так хочется, чтобы был 1%, то Вы можете так и считать, и спать при этом спокойно.

извините, но тогда "банковские депозиты" - не ваш вид спорта ... 0,1% - уже перебор ))) не хило ))) Эйнштейн отдыхает ))) ... да перестраховаться лучше, чем недостраховаться ... но всё хорошо в меру ... излишнее перестрахование чревато паранойей, которая уже неизличима - вот тут 100% вероятности Вам даст любой врач ...

....колеги, Ви трішки поплутали теми розмови....ми тут про страхування не говоримо....бо, це ще більш сумний лепрозорій ..ніж наш банківський лазарет... :lol:

....стосовно конвертації валютних депо.....навряд...але навіть і якщо....ну і нехай...менше клопоту самим буде....а то навесні все одно доведеться... :wink:
квестор

Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 11:58

квестор написав:
IMPRINTER написав:
shlang написав:
....стосовно конвертації валютних депо.....навряд...але навіть і якщо....ну і нехай...менше клопоту самим буде....а то навесні все одно доведеться... :wink:

на вашу думку гривня укріпиться?
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 12:51

Квесторе, а Дельта в коридорі чекає разом з ПУМБом? Місяці три тому Ви казали що вони появляться в пристойних палатах не раніше жовтня... Але шанси в них такі були, а яка зараз ситуація? Не ті ліки приймали?
Тарас Бульба

Подякував: 27 раз.
Подякували: 135 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 13:04

ОВГЗ

Привет
А если у когото информация какие банки и в каких количествах
покупают ОВГЗ?? По этим бумагам явно пирамида выстраивается,
а основными ихними покупателями являются банки.
2bas

Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 13:19

Діагноз за жовтень

Шановний Квестор.
Чому рухнув БМ банк?
З повагою.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 13:56

Re: ОВГЗ

2bas написав:Привет
А если у когото информация какие банки и в каких количествах
покупают ОВГЗ?? По этим бумагам явно пирамида выстраивается,
а основными ихними покупателями являются банки.

и самое интересное - банки с иностранным капиталом только.....
asu95

Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 780781782783784 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор