|
|
Re: ПриватбанкЕсли этот функционал уже обсуждался, прошу прощения. Но, подскажите, вот это "с/на карту VISA/MasterCard других украинских и зарубежных банков" говорит о том, что с зарубежной карты можно перевести любую валюту на любую украинскую карту и в обратном направлении? а какие подводные камни? сколько комиссии нужно будет заплатить с учетом обналичивания валюты (Приват пишет 2% + 1% от Визы или МК) Есть ли такая функция в других украинских банках, и, возможно, более выгодная? Заранее спасибо. Oльga1
Картка-донор може бути у будь-якій валюті, але з великою ймовірністю зарахувати на українську картку ви зможете лише гривню. Приват каже, що бере за поповнення з іноземних карток - 3%, Монобанк - 1,8%. Для багатьох країн може підійти - там фіксована комісія, якщо не підійде, то подивіться ще . Якщо країна, де зареєстрований банк-емітент під санкціями, то може бути важко знайти недорогий сервіс, який би дозволив такі перекази. ПриватБанк запускає хмарний електронний підпис з безпечним доступом до особистого ключа через мобільний додаток у смартфоні (Smart-ID).
https://news.finance.ua/ua/news/-/46426 ... nyj-pidpys
Якийсь набір базвордів. Я так і не зрозумів, що вони винайшли: достатньо буде потрусити свиню на смартфоні, щоб вони у хмарі підписали договір дарування на квартиру? Re: ПриватбанкВсем привет.
Может кто в курсе - предложения первичной/вторичной недвижимости на сайте , на который приватбанк ссылается на странице - это уже собственность банка и они продают от себя или эти предложения с участием стороны предыдущих собственников и там какие-то условия дополнительные и в будущем могут вылезти "нюансы" через суда и т.п.? Был может у кого-то опыт покупки отсюда? Re: ПриватбанкПомогите разобраться! Выпал из грейса, но до 25числа все загасил, а сча смотрю, а там недостача на 50коп! Ж((
В п24 сейчас, сумму погашения на нач. мес. я уже не вижу, вижу только, что Приват меня уже "по кругу пустил", и втихую %насчитал(( В чате, живой-бот, назвал мне сумму, на нач.мес. кот. необходимо было загасить Но как она расчитывается не знает, говорит, что сумма погашения до 25го на январь=траты за декабрь минус 31е декабря... Но сумма у меня не сходится, ни без 31го декабря, ни без 1го числа... Где можно найти эту сумму в п24, или как ее расчитать? По робобабе ниче не сходится, они там ее с потолка берут, или редактируют на лету??
Пока не загасите в ноль - грейс период не обновится Re: ПриватбанкУже ніде не знайдете - можна було побачити до виліту з грейса. Самотужки точно порахувати проблематично, бо Прихват не дає нормальних виписок: теоретично - витрати з 1 по 31, на практиці, сюди могли потрапити деякі витрати останніх днів листопада і не потрапити деякі витрати останніх днів грудня: значно залежить від того, чиї термінали використовувались. От у живого бота даних для таких розрахунків має бути достатньо. Ласкаво просимо до ПрихватБанку.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||