|
|
![]() ![]() hxbbgaf Не помню название. Там микрон чего-то напылен и слиток не чернеет. Но встречал и старые слитки от Хереуса - темноватые. Это которые литые. Штампованые 100-250 могут покрываться легкой патиной по краям - видно где брали руками и попадала кислота с кожи.Сильно темнеют мелкие (100 гр) слитки от НБУ но я их никога не брал: там наценка была 30% от рынка
![]() наблюдательный Тут палка о двух концах. Китайцы скорей начнут сливать трежеря и доллары в экстремальной ситуации, чем золото, которого у них всего менее чем 2000 тонн, то есть это 90 ярдов баксов, всего ничего. До их распродажи могут дойти в последнюю очередь, но, боюсь, если будет такая ж..., то она будет не только в Китае.
![]() Продавать своё золото они точно не будут, но могут его меньше покупать, тем самым снижая на него спрос. А это рынок золота №1.
![]() Но они могут и трежерей меньше покупать и бакс не копить, а тратить на свои нужды. И совсем в других масштабах. И что тогда делать американцам? Печатать и еще раз печатать! ![]() Очевидно так и будет. Но я речь вел о китайском населении, которое есть одним из главных покупателей ювелирного золота в мире. Оно от амер.трежерей также далеко, как и мы.... А если ещё индусы уйдут на карантин, а они, по последним данным, уже тоже споймали вирус, то времена могут наступить, мягко говоря, хреновые. Востаннє редагувалось наблюдательный в Чет 30 січ, 2020 20:02, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламТа кому те китайцы будут тогда товары свои продавать, елси не американцам. Там же спайка, китайцы строят продают амерам, у них много денег, они покупают трежеря.
Но вот китацы все сильнее. и все больше внетренний рынок. и трежеря покупают мало. Трамп с ними и воюет. А по вирусу вообще не пойму. Вербальные интервенции идут что все хорошо. Рынки особенно америка падает крайне вяло. А тенденция по его распространению просто аховая. Еще 3-4 дня так. и будет просто тотальный писец! То я дурак, толи что они там себе думают. ![]() Там уже наступает писец.... Сенатор Том Коттон призывает к немедленному прекращению всех рейсов из Китая в США, предупреждая, что Пекин лжет о полном распространении вспышки коронавируса. Китайцы пишут в твиттере о 90.000 тыс.больных. Масок нет, лекарств нет, врачей тоже нет. Сиди дома и умирай. Коммунистический режим в своей красе. Партия приказала молчать. Всё как при Горбачеве, когда произошла катастрофа в Чернобыле.
![]()
Та львиная доля инвестиционный спрос. Что там те индусы купят. И бакса тоже меньше купят. Вот интересное мнение по поводу грядущих американских выборов. ![]()
Автором той статьи является Питер Шифф. Дружок бывшего конгрессмена-республиканца Рона Пола, который всю жизнь критиковал власть. Сандерс демократ, и есть ихний конкурент. Ну что он может сказать? Это украинский Ляшко, который на всех каналах говорит одно и тоже - ганьба. Его полюбляют издания и сайты связанные с продажей золота. Этот золотой ресурс, с его статьей, похоже ему и принадлежит. Конечно он прав, в плане того что деньги будут печатать и дальше. И неважно кто будет сидеть в овальном кабинете. Что касается Сандерса, то дедушке уже 80 лет. Я даже не знаю на что он надеется в будущей драчке.... Хотя, "Квартал-95" показал, что в наше время возможно всё...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|