|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 03 лис, 2009 16:30
apostol написав:logika написав:ВИТУС написав:balambas написав:а почему кокакола и бензин стоит дороже чем молоко? leondim_68 вы не в ту степь побрели здесь немного другие СЕЙЧАС законы действуют и если уж их ломать тогда нужно полностью все переосмыслить.
и сок, и водка в ресторанчике - 3 цены от магазинной , и билет на футбол Динамо - Интер от 200 грн... П.С.Очень много перегибов.
Ну так вот ваши перегибы потом и вылазят в 100 млрд. долл. долг при соотношении реального ВВП уже более 100% наверное. И это ведет к дефолту. И если все держать в том же русле, Украину распродадут за долги и все. Будете собирать свои помидоры под кнутом иностранца.
Это вы начитались Соросовской заказухи - Украину готовят к сиденью или Аргентинский сценарий ?  Вон Аляк уже почти пропал со своими сценариями которые каждый квартал переносятся на новый 
Какая заказуха? Откройте реально глаза.
Highest Default Probabilities
http://www.cmavision.com/market-data
У Аргентины получше нашего, но состояние дел в том же русле.
Востаннє редагувалось logika в Вів 03 лис, 2009 16:32, всього редагувалось 1 раз.
-
logika
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 16:31
а разве что то нас отличает от Аргентинского сценария? вот ещё осталось мораторий на землю снять и думаю останеться кучка вассалов и толпа рабов.... ибо кушать захочешь пойдёшь на кого угодно трудиться - и таких в нашей неньке будет большинство к сожалению.
-
chuk_72
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 16:36
logika написав:просто я смотрю на вещи всегда реально. И когда вам говорят что цена должна быть Х при 100 покупках в месяц на рынке, при цене этой Х и количестве предложений 20 тыс. или что-то в этом роде, то уважаемый SSerg возникают очень большие вопросы и это не шутки.
Да, это не шутки, - это тенденция к уменьшению цен. logika написав:Дайте свои цифры и поконкретней. Посмотрим кто здесь занимается самолюбованием и анализом.
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#474557
А можете поковыряться в моих постах лета 200 8 года.
-
SSerg
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 16:48
SSerg написав:logika написав:просто я смотрю на вещи всегда реально. И когда вам говорят что цена должна быть Х при 100 покупках в месяц на рынке, при цене этой Х и количестве предложений 20 тыс. или что-то в этом роде, то уважаемый SSerg возникают очень большие вопросы и это не шутки.
Да, это не шутки, - это тенденция к уменьшению цен. logika написав:Дайте свои цифры и поконкретней. Посмотрим кто здесь занимается самолюбованием и анализом. http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#474557А можете поковыряться в моих постах лета 200 8 года.
Почитал ваши тезисы. Забыли про доступный нам показатель - средняя з/п по конкретному региону и отсутствие кредитования.
Ведь от этого показателя зависит Ваш увиденный показатель - арендная ставка месячная.
Дальше есть показатели очевидные:
1. ВВП. Тенденция прироста/спада.
2. Внешний долг Украины.
3. Платежный баланс.
Это влияет на курс гривны, который влияет на стоимость метра в долл.
Ведь это все очевидные цифры и есть в открытом виде. Никто от вас их не ныкает.
????? Жду комментов SSerg.
-
logika
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 16:55
logika написав:SSerg написав:logika написав:просто я смотрю на вещи всегда реально. И когда вам говорят что цена должна быть Х при 100 покупках в месяц на рынке, при цене этой Х и количестве предложений 20 тыс. или что-то в этом роде, то уважаемый SSerg возникают очень большие вопросы и это не шутки.
Да, это не шутки, - это тенденция к уменьшению цен. logika написав:Дайте свои цифры и поконкретней. Посмотрим кто здесь занимается самолюбованием и анализом. http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#474557А можете поковыряться в моих постах лета 200 8 года.
Почитал ваши тезисы. Забыли про доступный нам показатель - средняя з/п по конкретному региону и отсутствие кредитования. Ведь от этого показателя зависит Ваш увиденный показатель - арендная ставка месячная. Дальше есть показатели очевидные: 1. ВВП. Тенденция прироста/спада. 2. Внешний долг Украины. 3. Платежный баланс. Это влияет на курс гривны, который влияет на стоимость метра в долл. Ведь это все очевидные цифры и есть в открытом виде. Никто от вас их не ныкает. ????? Жду комментов SSerg.
Зачем Вам "средняя з/п по конкретному региону и отсутствие кредитования"???
И все остальные "очевидные" показатели???
Все эти показатели + многи другие уже учтены в стоимости аренды.
Или Вы хотите поговорить, что будет с арендными ставками через полгода???
-
SSerg
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 16:58
chuk_72 написав:а разве что то нас отличает от Аргентинского сценария? вот ещё осталось мораторий на землю снять и думаю останеться кучка вассалов и толпа рабов.... ибо кушать захочешь пойдёшь на кого угодно трудиться - и таких в нашей неньке будет большинство к сожалению.
назад в прошлое ?
скажите а интернет тоже будет скоро по модему и магнитофоны кассетные ?
-
apostol
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 16:58
По сегодняшнему уровню аренды для киевских спальников справедливой ценой недвижимости можно считать $600-800.
Завтра обвалится аренда, пересчитаем.
Вырастет в два раза - присоединимся к растишкам и скажем, что есть перспективы роста. 
-
SSerg
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 17:05
apostol написав:chuk_72 написав:а разве что то нас отличает от Аргентинского сценария? вот ещё осталось мораторий на землю снять и думаю останеться кучка вассалов и толпа рабов.... ибо кушать захочешь пойдёшь на кого угодно трудиться - и таких в нашей неньке будет большинство к сожалению.
назад в прошлое ?  скажите а интернет тоже будет скоро по модему и магнитофоны кассетные ?
это не назад в прошлое - а вперёд в будущее ...но слишком распространяться в этом направлении не хочу ибо каждый имеет право на свою точку зрения и мысли относительно ситуации.
-
chuk_72
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 17:09
SSerg написав:logika написав:SSerg написав:logika написав:просто я смотрю на вещи всегда реально. И когда вам говорят что цена должна быть Х при 100 покупках в месяц на рынке, при цене этой Х и количестве предложений 20 тыс. или что-то в этом роде, то уважаемый SSerg возникают очень большие вопросы и это не шутки.
Почитал ваши тезисы. Забыли про доступный нам показатель - средняя з/п по конкретному региону и отсутствие кредитования. Ведь от этого показателя зависит Ваш увиденный показатель - арендная ставка месячная. Дальше есть показатели очевидные: 1. ВВП. Тенденция прироста/спада. 2. Внешний долг Украины. 3. Платежный баланс. Это влияет на курс гривны, который влияет на стоимость метра в долл. Ведь это все очевидные цифры и есть в открытом виде. Никто от вас их не ныкает. ????? Жду комментов SSerg.
Зачем Вам "средняя з/п по конкретному региону и отсутствие кредитования"??? И все остальные "очевидные" показатели??? Все эти показатели + многи другие уже учтены в стоимости аренды. Или Вы хотите поговорить, что будет с арендными ставками через полгода???
Да естественно хочу поговорить что будет с арендными ставками через 1-2 года.
-
logika
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 17:10
SSerg написав:По сегодняшнему уровню аренды для киевских спальников справедливой ценой недвижимости можно считать $600-800. Завтра обвалится аренда, пересчитаем. Вырастет в два раза - присоединимся к растишкам и скажем, что есть перспективы роста. 
По поводу сейчас не спорю.
Я говорил о примерном периоде 2012 й год. Думаете арендные ставки в ближайшей перспективе могут дать рост?? Какие есть у вас в запасе факторы, которые могут реально привести сейчас к реальному! росту арендных ставок в долларах? Обвал доллара давайте упустим пока - очень спорный вопрос с вероятностью 50/50.
Реально скажу по факту.
1-1,5 года назад я готов был покупать метр по 700 долл. Пересмотрев ситуацию в начале года. я усомнился в этой цифре и сейчас не готов давать больше 400 долл за метр. А реально припускаю стоимость и до 250 долл за метр.
Привел 7 пунктов, почему так думаю и от Витаса услышал в ответ какую траву курил. Понятно, что человек уровня "какую покурить траву" ничего интересного не скажет.
Востаннє редагувалось logika в Вів 03 лис, 2009 17:24, всього редагувалось 1 раз.
-
logika
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему