Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 53875388538953905391 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2020 21:44

detroytred написав:
  19yuriy91 написав:довольно длинная передача
есть и интересные, или спорные моменты
много есть по теме форумных споров
вот про укр. качели, украинизацию с 30мин
https://www.youtube.com/watch?v=bOLauaCu99M

+1
Можно с чем-то соглашаться или не соглашаться, но после просмотра ещё болен нагляднее становится вывод -- стратегическое мышление, уровень рассмотрения и решений.
То есть роль элит (можновладцив), в чьих руках рычаги и ресурсы.
Пересичный пипл, тот который грамотный в широком смысле)), может разве что поддержать.
Но работать с обывателем (с большинством общества) -- задача-функция тех, у кого рычаги-ресурсы, возможности.
И никто за них это не сделает.

Я вот смотрю, как *бодаются* форумчане и понимаю, что прав гость насчёт силы концепции мести.
Так это нет материальных выгод, потерь.
А что ж тогда с можновладцив, которые бодаются за кресла, активы, реальное бабло. Причём большое бабло...

З.Ы. имхо.
Всё более очевидным становится - консенсус ПАПовцы и ЗЕленые нашли в пофоагментарной сдаче Неньки Западу.

Мои сподiвання на хоть чушкой, хоть чучелом (но, естественно, целиком в Европу) тают.
Скупой платит дважды.
Только платить придётся только пересичному.
Больше, чем дважды. Потому что ещё и за можновладця.

Устроиться, что в сегмент здесь; что умотать в Европу, слава Богу, при наличии хороших (ключевое слово) мозгов не нерешаемая проблема, но к державе это ...
Да и если что, то решать проблемы здесь придётся, по-местному, -- за бабки.

ага, тоже,при просмотре вспомнил и местных "активистов", оценивающих патриотизм по языковому признаку, вспомнил и гринжол, и Руслану, и "Плакала" ....

пс припомнил :) ещё Ваш пост
Політичні дискусії

Но в реалиях -- Ганапольский на Прямом прямым)) текстом в студии в лоб порохофилам: что расхорохорились? В реале сколько вышло под офис во время встречи ЗЕ и пу, чтобы напомнить о красных линиях, столько и выйдет против рашки в Киеве. Что пересичный-обыватель рассудит: а нам то что, расстреливать на улицах не будут, переживем. И т.д.
(конечно он утрировал, но смысл понятен).

Уже Ганапольский в студии патриотов и *патриотов* пытается показать, что задача власти -- работать с обывателем. Тем, который есть.
А не смотреть друг на друга, поддерживать друг друга пламенными речами и плавать в облаках.

что любопытно, чувак-порохопропаган..., видимо не знает(забыл) :mrgreen: какой патриотический подъём был в Украине в 2014 и как его так похерил петро.
а щас удивляется с поведения пересичного. пистец какой то
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2020 21:47

Козак-характерник написав:І друга частина, на яку Ви не відповіли? Чого Ви хочете конкретно? Засудження їх на державному рівні?
П.С. Якщо вважаєте, що не компетентні, щоб відповісти, то так і скажіть. Я просто хочу зрозуміти Вашу позицію.

1) Покажите мне хоть одного компетентного в этом вопросе.
2) Судить кого-то на госуровне после 75 лет прошедших от ВМВ просто глупость равно как и делать из них новых героев всей страны.
Пусть остаются героями в своих регионах Западной Украины и не навязываются тем для кого они героями не являются. Все равно ничего кроме очередного возбуждения ненависти внутри страны это не принесет.
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2020 21:47

shapo А податки куди платять громадяни Ізраїлю, хто має подвійне громадянство? Служба в армії і інші обов'язки перед державою? Наприклад шанувати символи і т.п. Чи такого немає обов'язку в Ізраїлі? Тут не виникає протиріччя? Я не критикую. Просто зрозуміти хочу.
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2020 21:55

Козак-характерник написав:shapo А податки куди платять громадяни Ізраїлю, хто має подвійне громадянство? Служба в армії і інші обов'язки перед державою? Наприклад шанувати символи і т.п. Чи такого немає обов'язку в Ізраїлі? Тут не виникає протиріччя? Я не критикую. Просто зрозуміти хочу.

Чё? Новое местечко уже себе присмотрел 8)
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2020 21:57

pesikot написав:4) "Перепись Дубилета". Эксперты заявили о фальсификации
Эксперты заявляют, что данные половозрастной структуры в «переписи Дубилета» получены путем простого умножения данных Госстата на 0,888

"Готовим материалы в ГБР": Дубилет отреагировал на обвинения в фальсификации демографических данных
"Одна из версий заключается в том, что фейк разгоняли люди, чьи схемы на сотни миллионов гривен мы недавно разоблачили"

Арахамия-Браун уже писал в СБУ о якобы проплаченных митингах под ВР
Теперь Дубилет скачет по тем же граблям

Я з самого початку не сумнівався що це фейк.
Ціль цього трюку очевидна - заниження населення веде до збільшення ВВП, зменшення безробіття і інших "плюшок, які "на папері" показують економічний ріст.
Також можна зробити цікавий висновок:
Так як «перепись Дубилета» занижувала кількість населення можна припустити, що реальна кількість населення десь від 38 до 40 мільйонів.
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2020 21:57

Козак-характерник написав:shapo А податки куди платять громадяни Ізраїлю, хто має подвійне громадянство? Служба в армії і інші обов'язки перед державою? Наприклад шанувати символи і т.п. Чи такого немає обов'язку в Ізраїлі? Тут не виникає протиріччя? Я не критикую. Просто зрозуміти хочу.

Граждане Украины с вторым израильским гражданством платят налоги в Израиле и служат в армии в Израиле если попадают под закон о призыве.
Ведь это же не двойное гражданство как в России и некоторых других странах, а второе.
Что такое "почитать символы" когда тебя могут убить на войне или при проведении военных операций?
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2020 21:58

shapo написав:
  Козак-характерник написав:І друга частина, на яку Ви не відповіли? Чого Ви хочете конкретно? Засудження їх на державному рівні?
П.С. Якщо вважаєте, що не компетентні, щоб відповісти, то так і скажіть. Я просто хочу зрозуміти Вашу позицію.

1) Покажите мне хоть одного компетентного в этом вопросе.
2) Судить кого-то на госуровне после 75 лет прошедших от ВМВ просто глупость равно как и делать из них новых героев всей страны.
Пусть остаются героями в своих регионах Западной Украины и не навязываются тем для кого они героями не являются. Все равно ничего кроме очередного возбуждения ненависти внутри страны это не принесет.

Зрозумів. :) Чесна відповідь. Головне, що без крайнього радикалізму. :)

П.С. Питання провокаційне: в разі гіпотетичної війни між Україною і Ізраїлем на чиєму боці будете? Просто в мене склалося враження, що Ви все ж орієнтуєтеся душею на інтереси своєї етнічної нації, переймаєтеся душею тим, що там відбувається. :P Я не дарма Вас раніше запитав, Ви вважаєте себе українцем? Ви відповіли, що етнічно ні, але громадянин України. Тут і спливає така відмінність, що громадянство - це лише правовий зв'язок з державною, а душею можна вболівати за інше. Ось чому я і виступаю саме за національний тип держави, а не глобалістичний. Тобто своє завжди своє. Якщо щось не так зрозумів, то поправте.
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2020 22:00

andrijk777 написав:Так як «перепись Дубилета» занижувала кількість населення можна припустити, що реальна кількість населення десь від 38 до 40 мільйонів.

Да не скромничайте, 52 млн и ни на одного меньше.
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2020 22:06

Козак-характерник написав:Якщо щось не так зрозумів, то поправте.

Козак-характерник написав:Я не дарма Вас раніше запитала, Ви вважаєте себе українцем?

Це що було? Майбутня пластична зрада в провiдних клiнiках Ізраїля :roll:
Але ж жiнки там також служать 8)
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2020 22:10

Козак-характерник написав:П.С. Питання провокаційне: в разі гіпотетичної війни між Україною і Ізраїлем на чиєму боці будете? Просто в мене склалося враження, що Ви все ж орієнтуєтеся душею на інтереси своєї етнічної нації, переймаєтеся душею тим, що там відбувається. :P Я не дарма Вас раніше запитав, Ви вважаєте себе українцем? Ви відповіли, що етнічно ні, але громадянин України. Тут і спливає така відмінність, що громадянство - це лише правовий зв'язок з державною, а душею можна вболівати за інше. Ось чому я і виступаю саме за національний тип держави, а не глобалістичний. Тобто своє завжди своє. Якщо щось не так зрозумів, то поправте.

Зачем приводить какие-то гипотетические случаи если уже 6й год идет невнятная война с Россией и все русские жители Украины до сих пор не перебежали на сторону врага предав Украину?
shapo

Профіль

#<1 ... 53875388538953905391 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор