Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
asti написав:как вы будете взыскивать деньги с арендатора
а зачем мне арендатор, есть владелец имущества - пусть и платит, а их коммерческие отношения мне как бы не интересны
Платить должен виновник. Владелец покажет в суде договор аренды и иск к нему отклонят.
Это одна из причин, почему хоть какой-то договор, но должен быть.
Оно вроде все так. Только почему суд должен быть уверен, что в момент "заливки" там был арендатор. Ну и наверно, в договоре должна быть указана полная ответственность арендатора за время аренды.
Ну и чтобы не офф - выставка вариантов остекления в одном месте
airmax78 написав:У меня сейчас коллега судится с подрядчиком по ремонту квартиры. Экспертиза заняла что-то около 8 месяцев. Судится уже 2 года. Квартира все это время стоит недоделанная.
Га га га!!! Макс, представляю как вы будете делать ремонт с вашим перфекционизмом!))
airmax78 написав:У меня сейчас коллега судится с подрядчиком по ремонту квартиры. Экспертиза заняла что-то около 8 месяцев. Судится уже 2 года. Квартира все это время стоит недоделанная.
Га га га!!! Макс, представляю как вы будете делать ремонт с вашим перфекционизмом!))
А я пока себе этого не представляю. Но на стадии дизайн проекта некоторые баги уже отлавливаю.