Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 17601761176217631764 ... 2533>
Повідомлення Додано: П'ят 07 лют, 2020 17:53

Понаехал написав:
  fenix81 написав:
троль 78-го левела ... вы б изучили вопрос сколько они получают пенсию если живут вне штатов ... а все так и начали обсуждать 3к пенсии ))

хотя раньше от вас сударь такой жосткой ереси не наблюдалось )

а кстати в чем троллинг? Получают пенсию из SSA и свою 401k. Сумма вполне правдоподобна, если вы не с украинским паспортом. Граждане Украины, Северной Кореи и ещё пары стран, при отъезде не родину лишаются выплат SSA.

Я,кстати, не утверждал что получать пенсию едут без американского паспорта.
4 года и 9 месяцев (хотя все думают что 5 лет) непрерывного проживания на территории США в легальном статусе резидента дает право подать аппликэйшн на получение американского гражданства, по прошествии определенного срока, назначается экзамен и по его результатам принимается решение. Раньше процедура занимала 3-6 месяцев, сейчас намного больше. Гражданин США имеет право получать пенсию вне зависимости от страны проживания кроме случая получения тн "пенсия по бедности", то есть незаработанной пенсии.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5464 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 07 лют, 2020 18:08

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

блин ну я ж тоже говорю не о паспорте молдовы ))
401 - это копейки и сумма набегает нормальная только если сумировать всё, а из этого "всё" большую часть вы получать не будете если живёте вне штатов ...

поиграйте с калькулятором 401 для каких то штатов (есть в инете) и вы офигеете сколько лет надо вкалывать

там умные капиталисты - хочеш получать норм пенсию - живи в штатах чтоб все деньги здесь и остались

там ещё вопрос сколько лет вкалывать и откладывать чтоб ту же штуку получить ... а больше только если выходить на пенсию в 200 лет
fenix81

Подякував: 9 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 лют, 2020 18:20

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

я не верю что украина будет жить лучше а в то что мы будем жить хорошо я не поверю никогда

как отложить на пенсию кроме как недвижемость (когда уровень доходов только на 1-2 квартиры дополнительно)?
fenix81

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 лют, 2020 18:23

fenix81 написав:блин ну я ж тоже говорю не о паспорте молдовы ))
401 - это копейки и сумма набегает нормальная только если сумировать всё, а из этого "всё" большую часть вы получать не будете если живёте вне штатов ...

поиграйте с калькулятором 401 для каких то штатов (есть в инете) и вы офигеете сколько лет надо вкалывать

там умные капиталисты - хочеш получать норм пенсию - живи в штатах чтоб все деньги здесь и остались

там ещё вопрос сколько лет вкалывать и откладывать чтоб ту же штуку получить ... а больше только если выходить на пенсию в 200 лет

Ладно, давай так, если не я, то Ютьюб:

rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 07 лют, 2020 18:36

rjkz
1) изначально американец
2)в 65 лет не захотел на пенсию и решил поработать - да я уже червей кормить буду много лет как
3)рост недвиги пару десетилетий (до 2007)
4)АУДИТОР ПОСЛЕ УНИВЕРСИТЕТА ... АУДИТОР КАРЛ!!

после 4-го пункта вырубил

давай другой пример из ютуба про человека выигравшего милиард в лотерею - это будет более приземлённей )
fenix81

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 лют, 2020 22:58

fenix81 написав:rjkz
1) изначально американец
2)в 65 лет не захотел на пенсию и решил поработать - да я уже червей кормить буду много лет как
3)рост недвиги пару десетилетий (до 2007)
4)АУДИТОР ПОСЛЕ УНИВЕРСИТЕТА ... АУДИТОР КАРЛ!!

после 4-го пункта вырубил

давай другой пример из ютуба про человека выигравшего милиард в лотерею - это будет более приземлённей )

1. При чем тут "изначально американец"? Чем кроме того, что не имеет права баллотироваться на должность Президента США, отличается натурализовавшийся гражданин США от гражданина США по рождению?
2.Это тут при чем? Сейчас пенсионный возраст в США 67 лет, продолжительность жизни растет. Вот на днях умер Кирк Дуглас в возрасте 103 лет. Можете посмотреть новости о том что кто-то в США умер и обратите внимание на возраст.Каким образом это относится к Вашей персоне - не могу сказать.
3. Ну это вообще не о пенсии, просто так совпало, в одном ролике тема пенсии и тема недвиги на примере одного чувака.
4. И шо? Аудитор!!!! Аудитор? Что с того? Он типа много зарабатывал? Или он много знал как грамотно распоряжаться баблом? Открою "маленькую тайну" - такого порядка цифири в США зарабатывают не только ойтишники и аккаунтенты с врачами и лойерами. Но и работники городских служб и сантехники и электрики. Много зависит от доходов от стажа налогоплочения и от того, сколько человек может сгенерировать на 401К.

ЗЫ: Если у Вас есть достоверная информация касательно данного вопроса и Вы можете или описать данную тему или привести ссылки на первоисточники, то вэлкам. Вы-же кроме неконструктивной критики и необоснованных оскорблений не привели ничего.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 07 лют, 2020 23:13

rjkz написав:Много зависит от доходов от стажа налогоплочения и от того, сколько человек может сгенерировать на 401К.

ЗЫ: Если у Вас есть достоверная информация касательно данного вопроса и Вы можете или описать данную тему или привести ссылки на первоисточники, то вэлкам.

В общем смотрите. Топ 6% процентов тех, что откладывает 401к в Техасе и имеет возраст до 38 лет имеют 80-100к$. Ститистика из Fidelity.
40% имеют сбережения менее 1000$. Источник я приводил ранее- лень искать.
Считаю обе версии не корерктны. Ваш оппонент не владеет вопросом, вы опереруете прошлым. Правила игры уже поменялись.
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лют, 2020 00:42

Понаехал написав:
  rjkz написав:Много зависит от доходов от стажа налогоплочения и от того, сколько человек может сгенерировать на 401К.

ЗЫ: Если у Вас есть достоверная информация касательно данного вопроса и Вы можете или описать данную тему или привести ссылки на первоисточники, то вэлкам.

В общем смотрите. Топ 6% процентов тех, что откладывает 401к в Техасе и имеет возраст до 38 лет имеют 80-100к$. Ститистика из Fidelity.
Считаю обе версии не корерктны. Ваш оппонент не владеет вопросом, вы опереруете прошлым. Правила игры уже поменялись.

Что значит поменялись? Типа америкосам уже нереально накопить на пенсию? Почему? В чем поменялись?
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лют, 2020 01:17

investorkiev написав:
  Понаехал написав:

Что значит поменялись? Типа америкосам уже нереально накопить на пенсию? Почему? В чем поменялись?

Коллега имеет ввиду очевидно то, что народ перестает думать о пенсии и накоплениях.
Может где-то он и прав. Но я не сильно много знаю таких людей, а противоположные примеры есть. Знакомые сейчас взяли мортгидж, выгребли все что было, но 401К и акции не тронули. Хотя на 250 куе дороже был дом, который им нравился больше.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 08 лют, 2020 02:08

investorkiev написав:Что значит поменялись? Типа америкосам уже нереально накопить на пенсию? Почему? В чем поменялись?

Поколение миллениалов выжжено кризисом 2008 и будет потрёпано наступающим новым. По статистике этому поколению труднее всего отложить начиная с великой депрессии.
На это накладывается ещё и нежелание откладывать. Следующему поколению будет легче.
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

#<1 ... 17601761176217631764 ... 2533>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор