Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А что можно ожидать от русских? Ещё Бисмарк отмечал, что любой договор с россией не стоит бумаги на которой он написан. Вот православная банка и продолжает "славную" традицию русского вранья. Лично я выполнил все условия акции: зарегистрировался на сайте, получил смс подтверждающее регистрацию, через день купил товар на сумму более 300 грн (по условиям акции), позвонил на горячку и сверил мсс (подходит под условия акции), получил выписку, в которой отражён мсс чётко подходящий под условия. Кешбек не начислили. Сначала рассказывали, что он начисляется в течении пяти дней после окончания акции, потом, когда пять дней прошло, начали рассказывать, что в течении пяти рабочих дней. Вчера закончились и пять рабочих дней. Где кешбек, православные брехуны? Сегодня очередная сказка, что сейчас выходные, и ничего не могут проверить
Подтверждаю! Брехуны и мошенники. Мне выплатили два транша. Третий не доплатили за операции которые были произведены после выплаты второго. А период акции три месяца. Я так понимаю, если в правилах указано что она проходит по 31 января включительно, а выплата уже была сделана 31 числа, то все кто купил что то 31 или даже 30 в пролете. Кто писал правила? И почему там подпись председателя правления тогда? Для протокола:
И кстати правила изменили еще 21 декабря, т.е. до выплаты так называемого второго транша 500 грн.
зі змінами, внесеними рішенням Правління АТ «ЮНЕКС БАНК» від 15.11.2019 (протокол №97), діють з 21.12.2019р.
Да. Самый кайф вы получите, если позвоните на горячую линию и спросите сколько вам надо внести денег на сегодняшний день, чтоб оставаться в льготном периоде. И вообще как считается у них грейс.
У мене взагалі не склалось з цим банком. Перший раз доставили карту і договір у відкритому сейф пакеті, уточнив на гарячій лінії чи так повинно бути, сказали, що ні і все замінять, передзвонив їх куратор, пообіцяв нову карту і новий договір на наступний день. Здогадайтесь що і як привезли наступного дня? Да-да, ту ж саму карту і договір
Наконецто пришёл кешбек. Посчитан правильно, вопросов к сумме нет. Остались вопросы к срокам, которые нарушены, и потрачено моё время на звонки. Зачем так себя подсирать, если в итоге всё равно выплатили? Это мне напомнило анекдот, когда аборигены поймали украинца и предложили три варианта: копать яму 10х10, съесть мешок соли или откупиться деньгами. Украинец согласился копать яму. Копал, копал...полямы выкопал, говорит - всё больше не могу, буду соль жрать. Жрал, жрал соль...полмешка съел, говорит - всё больше не могу...буду деньги доставать