[b]ludacik[/b]
Говорите о трех днях операционных?
|
|
![]() Да, видимо операционных, т.е. рабочих. И все эти три дня кредит считался неоплаченным.
В других банках у меня платежи уходят в течение пары часов, не больше, бывает и значительно быстрее.
![]()
Поповнення кредитки через касу банку - гроші поступають в кінці робочого дня. Поповнення через ІБокс - гроші 3 робочі дні гуляють і зараховуються на картку. Дуже "зручно". П.С. Особисто я привик до того що гроші поступають на картку через кілька хвилин після внесення чи в касі чи в банкоматі, чи в терміналі самообслуговування.
![]()
Вы хотя бы спросили почему произошло такое изменение. См к примеру последнее обьявление НБУ по аукциону от 28.10: http://bank.gov.ua/Publication/pres_ser ... 261009.pdf Банкам ЗАПРЕЩЕНО покупать клиентам денги на аукционе за свои деньги. А почему берем по завышенному курсу - тот же пример с аукциона от 28.10. Альфа банк принял заявки по курсу 8,10, а НБУ вдруг поменял курс и провел аукицон по 8,13. У тысяч наших заемщиков возникла просрочка по несколько центов/долларов. ![]()
Я так понимаю Вы сотрудник Альфы. Ответьте на вопрос, т.к. добиться ответа от ваших коллег не получается. Почему и на каком основании Альфа-банк конвертирует остаток гривны, который формируется после аукциона, по своему коммерческому курсу. Если Вы руководствуетесь заявкой и, якобы, не можете купить большую сумму валюты, чем та, которая указана в заявке - в этом случае Вы также не можете купить и меньшую сумму, а Вы сделали именно это на последнем аукционе.
![]() Альфа-банк (Украина) выплатил доход по еврооблигациям.
Об этом говорится в сообщении банка. "Альфа-Банк (Украина) выплатил процентный доход по еврооблигациям со сроком погашения в 2012 году", - говорится в сообщении. Банк выплатил процентный доход за первый купонный период по еврооблигациям со сроком погашения 30 июля 2012 года. 30 октября три серии еврооблигаций-2012 будут консолидированы в один выпуск, таким образом, общая сумма выпуска составит 840,633 млн. долларов. Начиная с 30 октября 2010 года бумаги будут погашаться 8-ю равными траншами ежеквартально, в дату выплаты процентов. Банк не уточнил сумму выплаты по еврооблигациям. Как сообщало агентство, ранее Альфа-банк (Украина) реструктуризировал еврооблигации на 1 045 млн. долларов. По состоянию на 1 октября активы банка составили - 33 963,6 млн. гривен, кредиты и задолженность клиентов - 26 766,9 млн. гривен, собственный капитал - 3 051,0 млн. гривен. За январь-сентябрь убыток банка составил 139,908 млн. гривен, 2008 год банк закончил с чистой прибылью 158,262 млн. гривен. 99,99% акций публичного акционерного общества "Альфа-банк (Украина)" принадлежит кипрской компании ABH Ukraine Limited, которая входит в состав консорциума "Альфа-Групп
![]()
Знаю, что "ЗАПРЕЩЕНО". Но это не значит, что банки должны БЕСПЛАТНО пользоваться деньгами заещиков. Вопрос в том, кто пролоббировал схему предоплаты в НБУ. А по аукциону 28.10 ситуация несколько другая. АБ всегда с хорошим запасом брал деньги (20-30 копеек). На аукционе 28.10 отсечение было по 8.10 и АБ принимал участие, поэтому клиенты никак не могли пострадать. Только теперь эти аукционы уже будут мало кому интересны. ![]() скажіть будь-ласка: Для чого відкривати філію якщо касир не працює?
П.С. Питання стосовно того, що в філії (1 з 3 на місто) не працює каса. Для чого всі решта, чи іншого касира немає?
![]() Наверное экономят ЗП, а на самом деле повод на сайте написать, что в городе есть аж три филиала, что б пустить пыль в глаза клиентам.
У меня другой вопрос, а есть люди которые добились поблажек от Альфы по кредитам?
![]() lexx8080
У меня пока не получилось, сейчас думаю или продолжать с ними переписку, или поднажать и побыстрее закрыть кредит (для сохранения спокойствия нервной системы). Пыталась добиться уменьшения % до первоначального уровня и убрать из договора пеню в 1% от суммы, т.к. иногда можно пару дней подождать и купить валюту по более выгодному курсу. Ответ Альфа прислала на 2 страницы А4, в которых рассказала, как пыталась изо всех сил нам помочь (конкретные мероприятия не указывались естественно) и что на сегодняшний день у нее нет возможности пойти на предлагаемые мной уступки. Арифметически обосновать свои условия не соизволили.
|
|