Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:шо за неделю капает порядка 250грн
Так на ці 250 прОцент не нараховується. Лише після РД вони вступлять в гру.
даа, они сами (эти 250) ростут и к РД превратятся в 1000грн Если профит от вложения отех 50К будет более 1000, то тогда наверное стоит и обналичить А так лучше юзать карту с грейсом, даже Коннект или Эко будут интерестнее
clientage написав:шо за неделю капает порядка 250грн
Так на ці 250 прОцент не нараховується. Лише після РД вони вступлять в гру.
даа, они сами (эти 250) ростут и к РД превратятся в 1000грн Если профит от вложения отех 50К будет более 1000, то тогда наверное стоит и обналичить А так лучше юзать карту с грейсом, даже Коннект или Эко будут интерестнее
Та не, если вы погасили то, что сняли налом, то проценты больше не растут, и угадывать их и платить до рд бессмысленно ...
Stringer написав:это где вы такое нарыли? переводите либо с приложения монобанка на карту альфа, либо пополняете карту в мабе или мобайле картой монобанка
да мне чужую монобанковскую пополнить нужно )
у меня нет Монобанка вообще, поэтому уточняла, можно ли с альфовской провести пополнение с мин. затратами.
Stringer написав:это где вы такое нарыли? переводите либо с приложения монобанка на карту альфа, либо пополняете карту в мабе или мобайле картой монобанка
да мне чужую монобанковскую пополнить нужно )
у меня нет Монобанка вообще, поэтому уточняла, можно ли с альфовской провести пополнение с мин. затратами.
я немного недопонял вначале - сэп по реквизитам... а лучше оформить таки карту моно и гонять моноприложением на любые карты на суммы от 100 грн
Альфа уже в который месяц не дает категорию кафе/рестораны. Порекомендуйте, плиз, а кто нынче дает интересные условия на харчевни за свои или кредитные. Пока использую моню 3(2.5) за свои и/или тасю 1 за кредитные.
Prospero написав:Альфа уже в который месяц не дает категорию кафе/рестораны. Порекомендуйте, плиз, а кто нынче дает интересные условия на харчевни за свои или кредитные. Пока использую моню 3(2.5) за свои и/или тасю 1 за кредитные.