Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 17701771177217731774 ... 2542>
Сообщение Добавлено: Пт 21 фев, 2020 11:08

Frant писал(а):При подібному підході до жилого фонда:
В якому стані через 20 років будуть 25-поверхові панельні будинки, обшиті мінватою чи пінопластом, з 10-12 квартирами на площадці і двома ліфтами на 250 квартир? :wink:
Я где-то предлагал покупать панельные новострои? :o
Или покупать верхние "видовые" этажи при негарантированной работе лифтов?

имхо, с учетом деградации городской среды и комунального хозяйства хрущи и старые панели (до 1980) в которых люди себе не создали ОСМД будут в печальном состоянии и уйдут ниже адекватного состояния жил фонда. Никто же сейчас не рассматривает покупать 2 этажные деревянные бараки для сдачи в аренду? Но и люди какие-то в них тоже живут.

Конечно, в интересных локациях (возле метро и дома первой линии возле магистралей) дома будут в нормальном состоянии, но где-то в глуши с большим процентом пенсов на субсидии и маргиналов...
Sinica

С нами с: 08.07.14
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 21 фев, 2020 12:00

Sinica
Не забывайте про приличное количество сталинок именно построенных при Йосе в конце 20х-начале 30х и с деревянными перекрытиями,те что в войну в 43м наши не пожгли до остовов при освобождении, там живут в основном потомки тех, кому там дали квартиру сразу после войны и они не очень могут содержать старый дом в достойном состоянии. Ресурс этих домов тоже меньше чем у монолита, а ещё и екатерининки есть от 90х годов 19го века до середины 20х годов, там даже фасады уже потрескались, что внутри - х.з, и этого прединфарктного добра полно - так что наш жилой фонд обновления потребует, к гадалке не ходи,
барабашов

С нами с: 16.06.15
Благодарил (а): 295 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 23 фев, 2020 00:12

Прошу совета по элитке

Хелоу, коллеги. Прошу совета.
Поменяла на днях вторичку, на однушку в крутейшем новострое. Все как вы учили - вид, локация (як у вас бесарабка), 3м потолок, индивидуалка, корзины под кондеры, фасад, отисы, толщина стен и пр. На паркинг пока не хватило :)
Ввиду того, что это первое, что у меня есть такого класса, вопрос - есть у кого опыт, что там обязательно должно быть?
С классикой понятно - кондер, посудомойка и пр, что есть при обычной сдаче.
Что то особенное должно быть?
- кровать или можно обойтись диваном?
- ванна обязательна или можно обойтись кабиной?
- биде обязательно?
- теплый пол обязательно?
- может еще чего забыла?
Надо сделать и закомплектовать так, что бы "гости колхоза", ценящие комфорт и могущие заплатить выше рынка хотели бы поселиться там.
Может ссылками по модным интерьтерам кто поделится, лофт уже как проехали? Заранее - большое человеческое спасибо.
vhata

С нами с: 06.05.18
Благодарил (а): 166 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 23 фев, 2020 00:30

Мизантрóп писал(а):
  vhata писал(а):- биде обязательно?
к ним надо еще https://prom.ua/p1041860411-seks-kacheli-fetish.html
Спасибо, добрый человек.
Мне бы советы по ремонту
vhata

Сообщение Добавлено: Вс 23 фев, 2020 00:58

vhata писал(а):Хелоу, коллеги. Прошу совета.
Поменяла на днях вторичку, на однушку в крутейшем новострое. Все как вы учили - вид, локация (як у вас бесарабка), 3м потолок, индивидуалка, корзины под кондеры, фасад, отисы, толщина стен и пр. На паркинг пока не хватило :)
Ввиду того, что это первое, что у меня есть такого класса, вопрос - есть у кого опыт, что там обязательно должно быть?
- биде обязательно?
- может еще чего забыла?
Надо сделать и закомплектовать так, что бы "гости колхоза", ценящие комфорт и могущие заплатить выше рынка хотели бы поселиться там.
Может ссылками по модным интерьтерам кто поделится, лофт уже как проехали? Заранее - большое человеческое спасибо.

Поздравляю Вас, мадам!
Вопрос планировки и позиционирования. Если это под посуточную сдачу для командировочных, то кабины с головой. Если-же под долговременную аренду в пуповом месте, то можете попробовать поставить угловую акриловую ванну со стеклянными дверцами и стенками - получится 2 в одном. Но смотрите по возможностям и целесообразности.
Если на долгосрок, то теплый пол можно делать, а можно и нет.
Тут ведь какое дело, вспоминая Бига - он делал канхветки для провинции и за счет того, что подобного предложения не было - "снимал сливки" провинциальных арендаторов.
В Куёве что ни сделай - все равно сдастся (пока по крайней мере).
Поэтому "точка зрения зависит от кочки сидения".
Насчет лофта - мне кажется проехали. Я делал последнюю в минимализме. Но опять-же, вопрос сегмента. Если в Вашем "колхозе" гости любят рюшечки и вензелечки, то минимализм (да и лофт) не поймут.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Вс 23 фев, 2020 20:27

Спасибо, коллеги и тех, кто отписал в личку. Большое человеческое - СПАСИБО!
Можно еще ссылочки на сантехнику правильную и смесители.
И еще, не сильно дезко, - у меня есть штучный паркет береза, граб, дуб в одинаковых размерах, есть смысл "исполнять"? Есть арендаторы, в этом сегменте, которые это оценят?
Или, как всегда, просто плитка?
vhata

Сообщение Добавлено: Вс 23 фев, 2020 20:45

vhata писал(а):Спасибо, коллеги и тех, кто отписал в личку. Большое человеческое - СПАСИБО!
Можно еще ссылочки на сантехнику правильную и смесители.
И еще, не сильно дезко, - у меня есть штучный паркет береза, граб, дуб в одинаковых размерах, есть смысл "исполнять"? Есть арендаторы, в этом сегменте, которые это оценят?
Или, как всегда, просто плитка?

Не совсем понял - паркета одной породы хватает на комнату?
Если нет, то особого смысла в одной комнате делать геометрию или художку нет - скорей всего выбьется из стиля. И еще - какого размера паркет?
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Вс 23 фев, 2020 20:52

rjkz писал(а):Не совсем понял - паркета одной породы хватает на комнату?
Если нет, то особого смысла в одной комнате делать геометрию или художку нет - скорей всего выбьется из стиля. И еще - какого размера паркет?
Хватает :)
Но подумала - какой же это совок. Размер 450Х45 из старых запасов. Не, не буду заморачиваться.
vhata

Сообщение Добавлено: Вс 23 фев, 2020 20:57

vhata писал(а):Хелоу, коллеги. Прошу совета.
- биде обязательно?
- может еще чего забыла?

Ви точно маєте досвід здачі квартир в оренду?

Питання дитячі.

У вас що, немає знайомих ріелторів-професіоналів? У них і спитайте.
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 23 фев, 2020 22:32

Frant писал(а):Питання дитячі.

У вас що, немає знайомих ріелторів-професіоналів? У них і спитайте.

Франт, вопросы детские для того, кто этим не занимается.
1. риелтор сказал - не важно, кровать или диван (это первая однушка в моей коллекции)
Местные спецы - однозначно кровать (оочень спасибо)....
2. вопрос про розетки в паркинге, в свое время, смутил всех местных застройщиков в центре (но я уже об этом знала - спасибо Максу)
3. когда то, этот дом был для меня крутым. Но, опять же, спасибо Максу, он научил смотреть на фасад.
Изображение

Здесь, по крупицам, я насобирала очень много, спасибо всем кто откликался.

Странное отношение к обычным допысувачам, Вам что, места жалко? Или корона местных аксакалов давит на извилины, при виде провинциалов?
vhata

#<1 ... 17701771177217731774 ... 2542>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: BIGor + гостей: 2