Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
ЛАД написав:Козак-характерник Махно был анархист. Уже поэтому он не мог быть борцом за незалежну Украину. " Радянська пропагандистська машина" искажала его образ, но сейчас вы вместе с "пропагандистской машиной" (вот не знаю, как её назвать: украинской - не верно, свободовской, оуновской - тоже, вроде, не подходит, националистической - ?) пытаетесь опять искажать. Иначе, но всё же искажать.
Про назву "пропагандистської машини"... Можете обізвати її державницькою. Принаймні я так визначаю свою систему поглядів.
Может и так. Но к искажению образа Махно "державницька" не подходит.
Вы это, кто Махно обожествялет, почитайте его мемуары "Исповедь анархиста" Там между строк видно что он тот еще бандюган И сами мемуары в ленинском стиле выдержаны "все мне хлопают, приветствуют, и единогласно выбирают меня делегатом" и т.п.
katso написав:Вы это, кто Махно обожествялет, почитайте его мемуары "Исповедь анархиста" Там между строк видно что он тот еще бандюган И сами мемуары в ленинском стиле выдержаны "все мне хлопают, приветствуют, и единогласно выбирают меня делегатом" и т.п.
Вы словно о С.Бандере - РФ ские кликуши. Что он пособник Гитлера - только фашисты его и уничтожили. В истории много страниц - каждый, кто правит Натравливает на Историю своего Геббельса. - А Правда она ОДНА. Пора научиться её воспринимать - без идеологии.
freeze написав:Кабмин Украины проиграл суд в Европейском суде по правам человека по закону о люстрации. Решение окончательное. Так что люстрацию придется отменить.
Своим решением ЕСПЧ признал украинский закон о люстрации противоречащим Европейской конвенции по правам человека.
Теперь Рада должна отменить этот закон.
Жаль - раде нужно, пока не замаранное большинство его качественно доработать.
lapay написав:ЛАД В нас держава, а не Анархія. Тому будуть школи з державною мовою викладання, для нацменшин молодша і частково середня і вища школи.
Не будут, а практически уже есть. Но не надо выдергивать только выгодные цитаты. И рассказывать о "добровольности" и "демократии". Кстати, не буду спорить, но вызывает сомнение, что человек, с детства говоривший на украинском, за 7 лет каторги настолько его забыл, что за пару-тройку дней не способен вернуться на ридну мову.
Kudrjavuy написав:..,.. Вы словно о С.Бандере - РФ ские кликуши. Что он пособник Гитлера - только фашисты его и уничтожили.
В истории много страниц - каждый, кто правит Натравливает на Историю своего Геббельса. - А Правда она ОДНА. Пора научиться её воспринимать - без идеологии.