|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Вів 03 бер, 2020 20:44
shapo написав: shapo написав:Не надоело тут,пардон, эту пургу гнать псевдо-христианскую? Найди где я писал что евреи страдают от антисемитизма украинцев или заткнись наконец. Я писал и продолжаю утверждать, что антисемитизм в Украине никуда не исчез. А кто из евреев от этого страдает мне неизвестно, я точно не страдаю.
Козак-характерник написав:Не збираюся я нічого шукати! Не крути хвостом, диявол! Ти є підступним і ізворотоливим. Я не збираюся потонути у взаємному срачу! Срачу не буде! Відпусти душу Shapo з полону! Это потому, что ты примитивный лжец которого в очередной раз поймали на вранье Козак-характерник написав: Я прямо запитую: комуністи винищували українців так само, як нацисти євреїв? Комуністичний режим є злочинним? Треба цей режим засудити так само, як нацистський? Голокост і Голодомор, як складова загального геноциду українців є однаковими злочинами проти людяності?
Когда ответишь кто такие коммунисты которые ходили по селам хлеб отбирать у своих соседей и назовешь их поименно не как на Нюрнбергском процессе только нацистскую верхушку, а и рядовых исполнителей, тогда и будешь кого-то засуживать
Це тому, що я тебе, вражина, ізверг роду людського, викрив! Бачу всі твої козні. Навіть зараз ти крутишся, як вуж на пательні. Відсутність відповіді, теж є відповіддю. Ти не може визнати злочинним комуністичний режим, бо викриєш сам себе! І твою мерзотну пику і роги, всі побачать, як Божий день! Ізиді! Бог зі мною!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2020 20:52
Faceless написав:О преступлениях обоих режимов давно известно. Что я хотел сказать этим постом легко понять из самого поста. Отсутствие специализированных лагерей смерти в ссср как таковых не говорит о том, что в ссср не было прецедентов фактического истребления своих граждан - при более "прагматичном" подходе, а именно использовании бесплатного труда заключенных, значительный процент которых в итоге все же умирал, были и случаи организованного, системного их уничтожения - холодом и голодом. Уничтожение инвалидов проходило уже "после победы на фашизмом" и его решительного осуждения, между прочим. Массовое истребление "классовых противников" советская власть практиковала еще задолго до того, как Гитлер пришел к власти - это и уничтожение интеллигенции, и "раскулачивание" и вплоть до Голодомора. И все это было госполитикой.
Молодець, куме!  Бий диявола Правдою Святою! Разом, ми - сила!  В тому то і полягає "вишуканість", ізворотоливість, підступність комуністичного режиму, що він добре маскується, майже під християнськими гаслами. Вовк у вівечій шкурі. Підступне і люте Зло. Нацисти у своєму прояві диявольщини, були більш прямолінійні і прогнозовані в діях. Тут же демаскувати цього диявола виявляється складнішим завданням, але необхідним. Зло треба називати Злом. Не треба порівнювати одне Зло з іншим! Зло є Злом. Крапка. Хто відбілює будь яке Зло - слуга і раб диявола.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2020 20:56
Renee написав: Faceless написав: shapo написав:Ничего подобного. Даже трудовые лагеря и лагеря для военнопленных которые немцы начали строить с 1933г к концу войны превратились в те же самые лагеря уничтожения
Я опираюсь тут на исследования архивов самого гулага российским историком, им же были приведены и сравнения, это не из какой-то статейки желтой прессы. Я вам уже ранее приводил ссылки. shapo написав:Вы явно забыли что Гитлер первыми, даже до евреев, начал уничтожать пациентов психиатрических больниц Германии считая что они портят расу.
Да какая в принципе разница, кто был первым, будто это как-то уменьшает преступления советского режима. Я Гитлера в своем посте что вы процитировали вообще не упоминал ЛАД написав:Так "в разы превышала" или " в целом была выше"?
В целом превышала, по отдельным лагерям в отдельные годы была в разы выше даже чем у "наихудших" немецких трудовых лагерей за тот же год, что именно так сложно понять? ЛАД написав:Не знаю, из каких источников Вы черпает информацию. Насколько я знаю, такое истребление не было госполитикой и, более того, не было целью.
Организация трудпоселений из "классовых врагов" была самой что ни на есть госполитикой. Создание условий для этих трудпоселенцев, приводивших к массовой гибели от холода, голода, болезней, людоедству - никакая не случайность, а системный подход. Ранее тут же в теме приводился пример Назино, как один из самых ярких и известных эпизодов подобного. ЛАД написав:Хотя это, безусловно, не уменьшает вину организаторов и преступность происшедшего. Но, в любом случае, сравнивать с нацистскими лагерями смерти не приходится.
Наличие серийного убийцы никак не оправдывает всех других убийц, их преступления оттого не становятся легче. Наличие лагерей смерти в гитлеровской Германии никак не делает менее преступным истребление в ссср собственных граждан и создание репрессивной машины для бесплатной эксплуатации труда миллионов заключенных. ЛАД написав:Не пойму, что Вы хотели сказать этим постом. О преступлениях сталинского режима давно известно и они почти никем кроме совсем уж ярых сталинистов не оспариваются. Но ставить знак равенства с нацистами это перебор.
О преступлениях обоих режимов давно известно. Что я хотел сказать этим постом легко понять из самого поста. Отсутствие специализированных лагерей смерти в ссср как таковых не говорит о том, что в ссср не было прецедентов фактического истребления своих граждан - при более "прагматичном" подходе, а именно использовании бесплатного труда заключенных, значительный процент которых в итоге все же умирал, были и случаи организованного, системного их уничтожения - холодом и голодом. Уничтожение инвалидов проходило уже "после победы на фашизмом" и его решительного осуждения, между прочим. Массовое истребление "классовых противников" советская власть практиковала еще задолго до того, как Гитлер пришел к власти - это и уничтожение интеллигенции, и "раскулачивание" и вплоть до Голодомора. И все это было госполитикой.
Большущее вам спасибо! Надеюсь, что до кого-нибудь это дойдет...
Це дійде до будь якої живої і милосердної душі. Лише сліпі й глухі душі, які полонив диявол, не здатні цього почути. І такі души треба рятувати! SOS! 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2020 20:56
Президент Владимир Зеленский предложил фракции Слуга народа назначить премьером Дениса Шмыгаля, сообщает Украинская правда со ссылкой на собеседника во фракции.
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3331 раз.
- Подякували: 3343 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: Вів 03 бер, 2020 21:08
shapo написав:Когда ответишь кто такие коммунисты которые ходили по селам хлеб отбирать у своих соседей и назовешь их поименно не как на Нюрнбергском процессе только нацистскую верхушку, а и рядовых исполнителей, тогда и будешь кого-то засуживать
Козак-характерник написав:Це тому, що я тебе, вражина, ізверг роду людського, викрив! Бачу всі твої козні. Навіть зараз ти крутишся, як вуж на пательні. Відсутність відповіді, теж є відповіддю. Ти не може визнати злочинним комуністичний режим, бо викриєш сам себе! І твою мерзотну пику і роги, всі побачать, як Божий день! Ізиді! Бог зі мною!
Ахренеть. Ты не заигрался в экзорцизм, болезный? Ведь это не православная практика. Лучше обратись к психиатру , а потом на театральные подмостки - вдруг там оценят.
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 847 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2020 21:14
Українці - європейська нація, що має повне право на самовизначення! Українці мають право дивитися на світ і навкруги очима українців! Не очима євреїв, росіян, поляків, а очима українців! Мати свою історію, своїх героїв шанувати! Українці століття боролися за власну хату і свій порядок в тій хаті! Українці є щирими і добрими, прихистили на своїй землі багато інших народів! І вимагають поваги до себе, свого вистражданого історією місця в загальноєвропейській хаті! Слава Україні! Слава Ісусу Христу! З нами Бог! З нами Правда!
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2020 21:25
Козак-характерник написав: З нами Бог!
Где-то я такое уже слышал - по-моему, откуда-то с северо-востока 
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Вів 03 бер, 2020 21:35
zРадио написав: Козак-характерник написав: З нами Бог!
Где-то я такое уже слышал - по-моему, откуда-то с северо-востока 
Gott mit uns
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 847 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2020 21:39
Вкладчик1234 написав:К "МОВНОМУ ВОПРОСУ", "ИНВЕСТИЦИЯМ", "БИЗНЕС-КЛИМАТЕ" И Т.П.
Пряма мова: "Мені стидно, що в мене є український паспорт! Хто вони такі, що в мене вимагають? Що вони зробили, щоб мати право вимагати від мене? Вони є організованими і структурованими, накинулися не мене!" Знатно підгоряє в бізнесмена. Навіщо цей трьоп на камеру? Звертайся до суду! А він скаржиться на структурованість і організовувність груп, що почали тиснути на його бізнес. А розуму структурувати і організувати свою діяльність і протидію гіпотетичним таким нападкам розуму не вистачало? Хлопак каже, що мільйонами ворочає, а розуму не вистачило відбитися в законному порядку? Побудувати бізнес так, щоб не можна було ні до чого доколупатися? Ниє тут, на камеру?  І про мільйони пантується. Правильно, його зацькували. І я не про мову...Треба працювати на випередження і мати свою контррозвідку і ідеологію! Поганий отаман, нитик!  Поганому балеруну яйки завжди заважають. Ганьба!
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2020 21:48
Слава Ісусу Христу! З нами Бог! З нами Правда! Нову заповідь
Gott mit uns
Очень похоже. Думаю, скоро в подражание Путину услышу предложение включить упоминание о боге в Конституцию. 
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-