ГЛ то горячая линия?
Какое там у них письмо может быть от Альфы?
Глобус списал позже всех. Позже всех и вернет.
|
|
![]() Re: Банк ГлобусА про що мова взагалі...бо не слідкував,може і я попав на щось...як можна чекнути чи я "щасливчик"? ![]() Согласен. Возврат идет не сепом. И не письмом. Возврат это файл от аллы на МПС а от него на шарик. По каким щаявлениям горячая линия будет что распределять. По идее в файле идут суммы возврата на конкретные карты. Шарику надо только этой фай (файлы) принять и обработать, как он вчера приеял и обработал файлы на списание. Только и всего. Если возврата не будет хотя бы во вторник - тогда уже надо идти в филиал и писать заявление на чарджбек и пусть уже тогда шарик подключается в работу со своей стороны. Как то так... ![]() Банк балаболБанк закрыл пополнение по действующему депо в грн. Менеджер в отд. Винницы объяснил гениально "так решил Киев". Видимо Мамедов недостаточно наворовался в Укргазе и ему мои дополнительные пару тысяч грн в виде процентов очень нужны. Фу...
![]()
Еще раз по моему сабжу выше. 1.Из отделения перезванивали в центральный офис, там сказали, что необходимо писать на чарж. Автоматом если будет много обращений. (Кто помнит не начисление % за дни когда меняли счета на 2620, так и было. После множества обращений, стали возвращать автоматом.) 2. На ГЛ впоследствии узнал, что о каких либо возвратах у них оф. информации, которую они могут давать клиентам нет и также порекомендовали писать на чарж. Кто-то имеет информацию иного плана? Пишите. Иначе это пока только размышления и хотелки. Звоните, узнавайте - может все пройдет скопом. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|