По этому вопросу нужно к банку-эмитенту обращаться.
|
|
![]() Востаннє редагувалось vollena71 в П'ят 06 бер, 2020 12:34, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Альфа-БанкУважаемый Alfa-bank!
Скажите, а Укрсиб в курсе, что Вы устранили проблемы? Судя по всему, в ближайшее время ожидать возвратов не приходится.
![]() Re: Альфа-БанкAlfabBank
Только, что получил ответ от УкрСиба, что Альфабанк не предоставил необходимую информацию. ![]() Я вчера писал по другому банку - viewtopic.php?p=4889598#p4889598 По сути это Ваша ситуация в Сибе 1 в 1. В глобусе кстати все сегодня удачно "рассосалось" ![]() ОффпредуПрошу помочь представителя разобраться с комиссией по карте за РКО. Расчетная дата у меня 4 марта. Вопрос в том, что две покупки были совершены 1 марта, по выписке одна прошла 3-го марта, а вторая была в блокировке весь день 4-го числа. По первой пришло предложение о рассрочке, было активировано опять же 4-го. По второй ждал также предложения и не дождался. Сумма провелась по выписке 4-го вечером после 20 вечера, точно не скажу. Дважды обращался в контакт центр в течение дня 4 марта, чтобы узнать сумму к погашению. Оба раза операторы отвечали, что в связи с временными трудностями они не видят мою выписку и точную сумму назвать не могут. В интернет банке также были написаны три разные суммы, причем выделенное красным нужно было погасить почему-то до 02.04.2020. Т.е. я не видел ни прошла ли рассрочка по первой сумме, ни когда разблокируют вторую.В итоге я закрыл общий минус по карте после 20 вечера и естественно они прошли по выписке уже 5-м числом. Я считаю в данном случае это абсолютная вина банка и проценты были начислены не обоснованно. Почему не отображалась рассрочка, почему сумма из блокировки провелась так поздно именно в момент начисления РКО, а не скажем до 17-00? У меня на сберегательном счете лежит гораздо большая сумма, чем требовалось для закрытия минуса, я дважды звонил в банк, а в итоге банк нагрел меня на комиссию. Очень много букфф, я понимаю, но прошу нашу представительницу разобраться и вернуть сумму РКО
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|