Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AGK написав:Без паспорта и кода можна открить карту? Сомневаюсь
Какой уважающий себя жулик будет открывать карту на свой паспорт ? Хотя может быть и тупой дилетант.
У меня знакомая пару лет назад так попала на похожую сумму 2000 грн, девушка красивая, пошла в киберполицию, поулыбалась там, через пару дней вечером домой, итить, ей позвонил взволнованный юноша, заикаясь попросил прощения и отдал деньги. Не знаю сколько юноша отвалил для отмывания греха в киберполицию
Уже в киберполицию заявку сделал, телефон продавца Киевстар сначала оператор "service not available" теперь гудки идут, но трубку не берут(, буду надеятся может киберполиция поможет.
AGK написав:На почту Vietnam. Я тоже смотрел по бину. Непонятно какого банка карта, то ощадбанка то vietnam banka, приват написал что Vietnam, но я сомневаюсь) Ушлий продавец попался досих-пор есть обьявления. Номер не отвечает(
В следующий раз не переводите деньги во Вьетнам, тем более вы умеете это проверять.
AGK написав:Уже в киберполицию заявку сделал, телефон продавца Киевстар сначала оператор "service not available" теперь гудки идут, но трубку не берут(, буду надеятся может киберполиция поможет.
AGK написав:Уже в киберполицию заявку сделал, телефон продавца Киевстар сначала оператор "service not available" теперь гудки идут, но трубку не берут(, буду надеятся может киберполиция поможет.
с левого номера 0800210800 3 1 или в телеге ощадботом[/quote] Не знал вот это "сервис", теперь неудивительно что мошенникам все двери открыти. Считаю это нужно убрать.
“Приватбанк” начал отбор консультанта для продажи горнолыжного курорта “Буковель”, который находится на балансе банка. Об этом сообщила заместитель главы правления “Приватбанка” Галина Пахачук
Банку принадлежат две трети комплекса, включая отели “Зирка Буковеля” и Radisson Blu, 16 подъемников и земельные участки. Их задекларированная стоимость составляет 12,6 млрд грн.
Остальной частью курорта владеет связанная с Игорем Коломойским компания “Скорзонера”.