buratinyo написав: Лично я подозреваю Россию в этом безобразии. Чем больше я изучаю этот вопрос, тем увереннее выглядят мои подозрения. Косвенно на Россию указывает следующее: 1. Высокий уровень развития вирусологии, беспрецедентный опыт создания биологического оружия со времен СССР. 2. Запатентован недавно в России противовирусный препарат для лечения коронавируса. А патентование вопрос очень не быстрый вообще-то. 3. Учитывая уровень санкций, наложенных на Россию, предполагаю, что континетнальный кризис выгоден именно России. Ведь за счет кризиса экономики крупных стран столкнутся с тем, с чем уже несколько лет мучается Россия. Это падение спроса на ключевые товары национального производителя. Россия таким образом восстанавливает статус-кво. 4. Китай стал слишком несговорчивым с Россией по вопросам импорта российского газа. Его, как и Украину, следовало наказать. Воевать с Китаем слишком затратно и не предсказуемо, а майдан не организуешь - мыслят китайцы не так. Поэтому биологическая война, тайная и скрытая - неплохой вариант для воздействия на китайское правительство. 5. Проводится в российских сми довольно массовое высмеивание коронавируса, заказчик пропаганды - неизвестен, но предполагаю, что государственная структура. Цель очевидна - их эта проблема не коснется, раз лекарство есть в наличии, поэтому надо успокоить народ. 6. Не для всех. 7. Не для всех. 8. Очень подозрительно быстро "определен" в зарубежных сми источник коронавируса - голова какой-то китайской змеи. Неплохая попытка отвести подозрения. Специалистов даже может смутить.
Я теж, бо саме їй найбільше це на користь і ще- не дарма ж вони перед короновірусом раптово почали зміни до Конституції. Вважаю, що все це завершиться новою експансією Росії.
На досуге можно посмотреть, удивительно простым языком от разных врачей про коронавирус. Все смеются над марлевыми масками, тоже уверен, имхо, ничего лучше, чем избегать места массового нахождения для профилактики придумать невозможно. https://www.youtube.com/watch?v=i3xh2DMMZuY
Уже престал пользоваться лифтами. Уже перестал пользоваться общественным транспортом, если путь до трёх остановок. Пешачком полезнее )))
freeze написав:На досуге можно посмотреть, удивительно простым языком от разных врачей про коронавирус. Все смеются над марлевыми масками, тоже уверен, имхо, ничего лучше, чем избегать места массового нахождения для профилактики придумать невозможно. https://www.youtube.com/watch?v=i3xh2DMMZuY Уже престал пользоваться лифтами. Уже перестал пользоваться общественным транспортом, если путь до трёх остановок. Пешачком полезнее )))
Тоже пытаюсь следовать этим правилам. Супруге сложнее - ей ехать 3 остановки на метро. Перестали ходить в ближайший маркет - там полно иностранных студентов. Приобрели кварцевую лампу, в основном для обработки верхней одежды и обуви.
Младшему сыну не повезло - в начале года забронировал на пасху тур с женой в Милан и всё оплатил (в т.ч. билеты на футбол ). Старший (в Мэриленде) относится к событиям весьма спокойно, сегодня с ним общался. В принципе он может работать удаленно, чем и так зачастую пользуется.
Досмотрел до конца. Рекомендую еще раз действительно посмотреть. Море удовольствия и понимания. Пивоваров очень хороший журналист. А российский бардак крайне похож на украинский. Можно реально полезное поймать.
antey1969 написав:Италия: Смертность 4.2% В реанимации все еще остаются 7.5% На текущий момент излечились 9% Не парьтесь, обычный грипп
у меня проблема я не понимаю где ирония , а где написано серьезно . ПОЖАЛУЙСТА ставьте смайлики я склоняюсь к - обычный грипп ( без смайлика) Между делом я уже пошел на поправку у меня то и температуры больше 37,2 не было
Поздравляю!(серьезный восторженный тон) Надеюсь, Вы не из Черновцов нам пишете?(ехидный смайлик)
Львов, я не простыл, вероятно я заразился от сына (ребенок) он очень тяжело переносил 39-40 10 дней по вечерах, правда там были сопутствующие инфекционые заболевания герпес (стоматит). У меня прививки от гриппа каждый сезон в том числе от h1n1, а в сезон 2018-2019 дважды привился от гриппа . Температуры не было выше 37'2 насморк прошел за сутки теперь легкий трахеит беспокоит. Малой поправился полностью.
ol_zy написав:потому что в итоге все сделали в Киеве без всяких операций (ситуация была банальная и достаточно простая) - все заняло несколько дней, но могло закончиться намного хуже, если бы местные врачи уговорили на свое "единственно-возможное хирургическое лечение".
Не могли бы кратко описать? Для общего развития, так сказать. Заранее дякую.