Игорь Алексеевич написав:вчера дочка купила в магазине в пачке 200грн. сливочное масло со скидкой 50% производство Италия. Что делать с ним??? И хочется и страшно.
Так а в чем проблема?) Ну положите его в целофан и продержите 10-15 суток в холодильнике. Вирус вне тела долго не живет.
Игорь Алексеевич написав:вчера дочка купила в магазине в пачке 200грн. сливочное масло со скидкой 50% производство Италия. Что делать с ним??? И хочется и страшно.
Так а в чем проблема?) Ну положите его в целофан и продержите 10-15 суток в холодильнике. Вирус вне тела долго не живет.
зачем тогда покупать, что бы держать неделями в холодильнике. хлеб с маслом хочется сейчас.
от чистого сердца сейчас бутербродами из итльянского масло угощаю тёщу. говорит, что я внимательный и добрый.
зачем тогда покупать, что бы держать неделями в холодильнике. хлеб с маслом хочется сейчас.
от чистого сердца сейчас бутербродами из итльянского масло угощаю тёщу. говорит, что я внимательный и добрый.
Вкладчик1234 а не пробовали смотреть дату производства я когда покупал вино, макароны, соусы и сыры смотрел чтобы производство было не позже 1 февраля. просил в Метро предоставить дату производства.. звонили производителю, права это было еще числа 25 февраля .. тогда адекватно еще отвечали.. но с прошлой недели прекратил покупать.. французское вино тоже в наших магазинах думаю прекращать покупать.. вот и пришло время покупать украинское..
vladislavlvov написав:но с прошлой недели прекратил покупать.. французское вино тоже в наших магазинах думаю прекращать покупать.. вот и пришло время покупать украинское..
А Вы действительно верите, что в Украине всего один заболевший?
Российские власти заявили о возможности приговорения к тюремным срокам тех пациентов, которые не соблюдают карантин в связи с эпидемией коронавируса Covid-19. Так, несоблюдение режима самоизоляции рассматривается сотрудниками правопорядка как подвержение опасности жизней окружающих людей .
Такую информацию опубликовал Департамент здравоохранения Москвы (Мосгорздрав).
Так, согласно сообщению ведомства, нарушение условий карантина может повлечь уголовную ответственность сроком до 5 лет лишения свободы. Указывается, что ответственность за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения предусмотрена ст. 236 УК.
Вот пункты этой статьи:
нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание людей, наказывается штрафом в размере до 80 000 руб., лишением права занимать определенные должности на срок до 3 лет, обязательными работами на срок до 360 часов, исправительными работами на срок до года или лишением свободы на тот же срок; то же самое деяние, повлекшее смерть человека, грозит нарушителю обязательными работами на срок до 480 часов, исправительными работами на срок до 2 лет, принудительными работами на срок до 5 лет или лишением свободы на такой же срок.